Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 25 апреля 2010 года Хотелось бы узнать, кто-то из форумчан там будет участвовать? И как сам по себе этот фестиваль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ниразу не учавствовал,но много раз наблюдал.Стоишь на Пристани ловишь рыбу,там разделение - кто больше всего поймал и кто самую большую поймал.В прошлом году вообще клева не было на Вобле 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 25 апреля 2010 года Так я не понял - запрет будет или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 *Feniks* Везде по городу баннеры с рекламой фестиваля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VALSEM Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 *Feniks* Везде по городу баннеры с рекламой фестиваля А МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ГДЕ БУДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Ниразу не учавствовал,но много раз наблюдал.Стоишь на Пристани ловишь рыбу,там разделение - кто больше всего поймал и кто самую большую поймал.В прошлом году вообще клева не было на Вобле 2010 Было не было, я свою катушку плетенки в числе 20-ки заработал, а в 2008-ом лодку с мотором. В 2009 в первый тур взял 12 штук, мелочь не считалась. Рыба была, но для тех, кто ее умеет ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 25 апреля 2010 года Хотелось бы узнать, кто-то из форумчан там будет участвовать? И как сам по себе этот фестиваль? Отличный фестиваль, есть что вспомнить... 2008 год.. Жилкин мне приз вручает: Ежели приглядеться, справа верхняя лодка - моя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 2009 год Так я не понял - запрет будет или нет? В черте своего населенного пункта можно ловить в любое время. А МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ГДЕ БУДЕТ? Как всегда - на комсомольской набережной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Наша компания вроде бы сборную организует. Там в команде вроде бы 5 человек должно быть. И я участвовать буду (тока я не профи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 тока я не профи Ну и чего. Так все и начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Тринидад Прикольно,а что за катушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Обычная повер про 0,19, хорошая леска. Постараюсь в этом году выйти в тройку, хочу еще одну лодку. Будет у меня одна универсальная снасть, специальные крючки и самые злые, откормленные особым составом черви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 а где можно регламент посмотреть? ну там сколько крючков длинна, толщина и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 5 крючков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Десятка финала. Бляха муха, а мне не повезло на этот раз и все из-за ограничения воблы в 17 см и долбо...изма соседей, которые только занимались перехлестами.. Из моей десятки я наверное нафигачил больше воблы меньше их всех вместе взятых, но из моих зачетных было только 4 штуки, а соседям бычков засчитывали. А у меня даже по три-четыре рыбешки попадалось, приходилось их отпускать.... Это вообще на фестивале возмущает конечно. По мне, так надо головы считать, независимо от длины рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 По мне, так надо головы считать, независимо от длины рыбы. Соглашусь. Ловить крупняк, на "затоптаном" парой десятков рыбаков месте, задача уже больше на удачу. P.S. Другое дело охота на "крокодилов" по всей акватории. Тут и подумать можно, и место выбрать, и приманку подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 А я вот позовчера в Бахтемире ведро поймал,и вчера ведро,первая партия уже висит на балконе сушится.Самая крупная 420 грамм весила,ребята со Ставрополя были удивлены количеством и качеством улова.Спасибо Волге-матушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Самая крупная 420 грамм весила хм... ниразу не взвешивал воблу... ( яндекс картинки на запрос "не взвешивал" http://images.yandex.ru/search?text=%D0%BD...amp;stype=image Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Просто такая крупная первый раз попалась,решил взвесить ради интереса,видать сумела мимо сеток пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 решил взвесить чем? какими? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Так кто победил на фестивале? И что там было в качестве главного приза? Бурый, покажи себя чтоли, где ты там на фестивале то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Я себя не фоткал, а жена балшой фотик подзабыла привезти. А главный приз - лодка как всегда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 А вот сегодня 15.5 килограмм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 А вот сегодня 15.5 килограмм! Вобла хороша, конечно. Но на одного человека норма 5 кг. Втроем ловили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 sergeytrd а где ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.