Перейти к содержанию

имеется вопрос

MeaTeR

Рекомендуемые сообщения

вообщем хочу кое что сделать,только незнаю как и получится ли вообще так сделать..

суть в том что имеется авто магнитола,кассетник + радио и 2 не плохие колонки для машины.. можно ли подключить всё это к компу?или хотябы просто колонки к компу?пробовал через старые колонки,вывел провод + и - на них что то там дребежало какие то частоты были но звука не услышал,хотя вибрация была не слабая.. можно ли так сделать?

колонки к компу - звуковуху спалишь, долго такого изврата она не выдержит...

авто магнитолу к компу - можно если на магнитоле есть Line IN лин вход...

а вобще учи зокон ОМА и не задавай тупых вопросов...

колонки к компу - звуковуху спалишь, долго такого изврата она не выдержит...

авто магнитолу к компу - можно если на магнитоле есть Line IN лин вход...

а вобще учи зокон ОМА и не задавай тупых вопросов...

линейного входа вроде нету.. просто в инете читал что так делали... вообщем получается что никак не получится?=)

Можно собрать для колонок какой нить простой усилок на одной микрухе и нескольких других деталек. Потом поместиь его прям в корпус колонки. Схем в инете море.

А если хочешь извращений то можно найти в схеме твоей магнитолы куда припаять вход.

Да кстати, можно найти старую звуковуху Creative и подключать прям к ней колонки. У меня на работе так работало и неплохо качало на колонки 10 Вт. 8 Ом. Там выход мощный был.

Можно собрать для колонок какой нить простой усилок на одной микрухе и нескольких других деталек. Потом поместиь его прям в корпус колонки. Схем в инете море.

А если хочешь извращений то можно найти в схеме твоей магнитолы куда припаять вход.

Да кстати, можно найти старую звуковуху Creative и подключать прям к ней колонки. У меня на работе так работало и неплохо качало на колонки 10 Вт. 8 Ом. Там выход мощный был.

Ну ну.хочешь сказать там выход был 10 ватт да еще и 8 ом?абсурд!

Автор мутить с автомагнитолой больно геморно.ей же еще и бп не хилый надо ампер на 5 минимум.проще усь отдельно собрать :)

Ну ну.хочешь сказать там выход был 10 ватт да еще и 8 ом?абсурд!
Незнаю какой там был выход, но качало прилично, может и не на всю мощность колонок. Микросхема усилителя какая-то на звуковухе стояла как помню. Мощавая на вид, но без радиатора.

ЗЫ. Поищу её потом, если не выкинули за те 5 лет то она должна где-то в хламе на работе валяться.

Незнаю какой там был выход, но качало прилично, может и не на всю мощность колонок. Микросхема усилителя какая-то на звуковухе стояла как помню. Мощавая на вид, но без радиатора.

ЗЫ. Поищу её потом, если не выкинули за те 5 лет то она должна где-то в хламе на работе валяться.

ээх))) от силы 1 ватт на канал был

от силы 1 ватт на канал был
Возможно, но нашу мастерскую площадъю около 70 кв.м. озвучивали неплохо. А летом когда окошки открыты так вобще потише включали, чтоб начальство не ругалось.

Я её всётаки поищу, самому интересно стало.

Возможно, но нашу мастерскую площадъю около 70 кв.м. озвучивали неплохо. А летом когда окошки открыты так вобще потише включали, чтоб начальство не ругалось.

Я её всётаки поищу, самому интересно стало.

давай бум ждать :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...