m0use Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Что городу денег некуда девать, лучше бы на тот же мост(который строят уже не один год) или хотя бы театр достроил.... Но лучше бы на что то полезное пустили.... Как я слышал они там мрамор собираются класть. Чем им так плитка не понравилась, я понимаю какой то маленький кусочек переделали, так там не малая площадь плитки уже убрана. Если кто то знает ссылку на новость(с описанием всего происходящего) плиз приложите к ответу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
belyanik Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ёп, да путин приедет) Может деньги отмывают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 кстати насчёт мостов реально сказано..их нужно до ума довести...там всю машину убить можно пока по нему предешься... ((( причём старый мост лучше Нового (( где локика.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 в городе два моста и оба в плохом состоянии... за деньги которые отпускались ( или переладывались в другие карманы) на их ремонт можно бвло уже золотое покрытие на них сделать. ( мосты старый и новый трусовские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ветераны написали жалобу в администрацию по поводу плитки которой покрыли набережную ,в рисунке плитки и как она положена просматривается свастика. Совершенно согласен с ветеранами ,идите и посмотрите .Люди нас защищали а им на старость лет такую плитку в глаза тычут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Вы о чём спорите? Никто там по сути ничего не перделывает, это плановые работы по второму этапу, там идёт берегоукрепление, т.е. берег одевают в гранит как и на отрезке от ЗАГСа да Азимута. Если подплывать к набережной с Волги можно увидеть гнилые деревянные столбы берегоурепления набережной от Азимута до Эллинга, так что правильно делают. А по поводу того что перегородили, сами подумайте мозгами как там будет работать техника если не ограничить доступ некоторых наших долбанутых людей. Плитку там тоже поменяют на такую же как и на другом отрезке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Около Азимута плитка была положена обычная тротуарная. Миллер приехал и сказал что не порядок, не красиво это, надобно граниткой покрыть. И дал на это хозяйство денежек. Город со своим бюджетом тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Около Азимута плитка была положена обычная тротуарная. Миллер приехал и сказал что не порядок, не красиво это, надобно граниткой покрыть. И дал на это хозяйство денежек. Город со своим бюджетом тут ни при чем. Кирилыч, ну чего ты всё портишь Народ только собрался как обычно сопли попускать ,типа"куда девают бюдж.деньги!!!", а ты им весь кайф соплежуйский поломал... А про плитку выложенную свастикой это вааще пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Кирилыч, ну чего ты всё портишь Народ только собрался как обычно сопли попускать ,типа"куда девают бюдж.деньги!!!", а ты им весь кайф соплежуйский поломал... А про плитку выложенную свастикой это вааще пипец!!! миха а про набережную все давно знают что она сделана за счёт Газпрома. так что твои тухлые намёки не катят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 миха а про набережную все давно знают что она сделана за счёт Газпрома. так что твои тухлые намёки не катят. а какие намёки? ты выше почитай.. там ветераны свастику нашли(нумифокс),другие требуют мосты отремонтировать...так что про "тухлые намёки" я чегой-то недопонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ..."Газпром" также по просьбе Александра Жилкина выделит деньги на завершение реконструкции к юбилею Победы площади Ленина, где пройдут главные торжества. Дополнительно компания направит средства и на содержание футбольного клуба "Волгарь-Газпром"... Также Жилкин договорился о строительстве полиэтиленового завода и газовой турбинной элктростанции. Интересно, С.А.Б. припишет себе все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Еще какие версии? блин, какая фантазия у астраханцев))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Еще какие версии? блин, какая фантазия у астраханцев))))) Я те серьезно говорю!!! Еще Миллеру не понравились фонари (шары) и их заменили на другие более классические. Знаю еще что скоро около Петра I снимут плитку обычную и положат гранит. Но это еще на стадии согласования. А вот это кто будет спонсировать я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 а какие намёки? ты выше почитай.. там ветераны свастику нашли(нумифокс),другие требуют мосты отремонтировать...так что про "тухлые намёки" я чегой-то недопонял. тогда поругай их и от меня тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 kirilych Князю Ж не понравилась плитка уже второй раз... Первый раз положили - не так... переделывали всю полностью Сейчас опять не понравилась - заново кладут Не пойму почему это Ж. занимается тем что не входит в его компетенцию? Сразу видно кому нужен новый лексус премиум класса с самыми последними опциями.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 kirilych Князю Ж не понравилась плитка уже второй раз... Первый раз положили - не так... переделывали всю полностью Сейчас опять не понравилась - заново кладут Не пойму почему это Ж. занимается тем что не входит в его компетенцию? Сразу видно кому нужен новый лексус премиум класса с самыми последними опциями.... он там живёт на третьем этаже и ему с окна виднее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 kirilych Князю Ж не понравилась плитка уже второй раз... Первый раз положили - не так... переделывали всю полностью Сейчас опять не понравилась - заново кладут Не пойму почему это Ж. занимается тем что не входит в его компетенцию? Сразу видно кому нужен новый лексус премиум класса с самыми последними опциями.... Так вы Миллера князем ж зовёте? выб хоть чуть-чуть предыдущие посты пробегали глазками, а то какой-то разговор без собеседников получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Я те серьезно говорю!!! Еще Миллеру не понравились фонари (шары) и их заменили на другие более классические. Знаю еще что скоро около Петра I снимут плитку обычную и положат гранит. Но это еще на стадии согласования. А вот это кто будет спонсировать я не знаю. Вот делать нечего людям. Захотел - положил гранит, захотел - фоари поменял. А ведь это бабло и немалое. Люди что жаловались, какие фонари плохие или что почему плитка лежит, а не гранит? Лучше бы в детский дом пожертвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Вот делать нечего людям. Захотел - положил гранит, захотел - фоари поменял. А ведь это бабло и немалое. Люди что жаловались, какие фонари плохие или что почему плитка лежит, а не гранит? Лучше бы в детский дом пожертвовал А может быть есть взаимосвязь между простой плиткой, гранитом, фонарями и http://astrakhan.ru/node/2338 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А может быть есть взаимосвязь между простой плиткой, гранитом, фонарями и http://astrakhan.ru/node/2338 Сто пудов связано. Миллер приехал, посмотрел и сказал: Вы че сцуки продешевили? Мазевые фонари повесить не могли? Че я хожу по обычной плитке? Быстро все поменять! А ты, Михайленко, поедешь ко мне в Москву раз здесь работать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот делать нечего людям. Захотел - положил гранит, захотел - фоари поменял. А ведь это бабло и немалое. Люди что жаловались, какие фонари плохие или что почему плитка лежит, а не гранит? Лучше бы в детский дом пожертвовал А может не стоит чужое лаве считать?,он сам в праве решать на что их тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А может не стоит чужое лаве считать?,он сам в праве решать на что их тратить. Газпром - национальное достояние. Или по крайне мере он пытается создать такой образ в умах обывателей. Понятие "нация" как общность людей вне зависимости от национальной/этнической принадлежности понятие исключительно американское. В России национальность это прежде всего этнический признак. И в этом случае "национальное" означает, видимо принадлежность достояния определенной этнической группе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А может не стоит чужое лаве считать?,он сам в праве решать на что их тратить. Ты извини конечно, но почему все твои посты сводятся к тому , что кто-то считает чужие деньги? Чужие деньги-это в ЛИЧНОМ кармане. Здесь разговор идет о целенаправленном выделении или о бюджете, который складывается к примеру из наших общих налогов. Все уже знают о твоем первом миллионе и заметь, никто не дает тебе советов как его потратить. Вот это и есть "считать" чужое лаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Как раз таки это деньги Газпрома и мы граждане не являющиеся учредителями сего предприятия не вправе решать какие фонари они хотят там повесить каким образом они их тратят. Газпром платит налоги которые идут на жизнь страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sedoy09 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А снятую плитку ведь куда-то в дело снова пустят...? Или скоммуниздят? Под народный форумский контроЛ надо брать энто дело...! Я осенью и летом бродил по набережной и свастику как-то не углядел... Нельзя фоту в студию этих происков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.