Перейти к содержанию

Кто сколько раз поподал в аварию

Миша777

Рекомендуемые сообщения

У меня 2 ДТП В обоих виноват я. 1 Джигит резко подрезал машину идущею передо мной я не успел затормозить. 2 аналогичное. У меня вообще никаких повреждений. У них поцарапана краска на бампере.

У меня 2 ДТП В обоих виноват я. 1 Джигит резко подрезал машину идущею передо мной я не успел затормозить. 2 аналогичное. У меня вообще никаких повреждений. У них поцарапана краска на бампере.

ты давай учись держать дистанцию понимаешь :)

Ноль раз, пробег авто за это время около 50000 - 55000 КМ

С месяц назад какая то сволочь возле работы бампер крыло и фонарь притёрла не сильно но не приятно и уехала. Этот случай за аварию считать или нет ? :D

P.S. Вспомнил! В апреле того года меня не джигит, а блондинко подрезало (с правого ряда поворот на лево решила сделать), пришлось оттормаживаться, сзади визг тормозов, крик ужаса, небольшой бум, в итоге у мужика на ниве номер немного погнулся у меня ни царапины, пожали друг другу руки и дальше поехали. За ДТП считать или нет тоже не знаю :)

1/ зимой, если ехать со стороны зав Ленина на десятку первый крутой поворот налево после моста (там еще похоже на то что дорга в стенку идет)))). Так вот ехал я в этом напрвлениии и на самом повороте в меня въехала десятка таз (занесло его в повороте). У меня крыло и две двери с вод стороны (крыло поменяли, накладку на дверь, заднюю отрехтовали). У него пол бампера рассыпалось, крыло обняло колесои превратилось в жеваную жвачку, угол капота также превратился в жвачку, фара мммм-почти ни чего не осталось

2/ здавал задом и не заметил сзади подъезжающую тоже задом ко мне камрюх помоему. вообщем мягенько так прислонился - только грязь с бампера заднего у него слезла (так же пожали руки и разбежались)

3/ здавал задом с парковки и въехал в ниву, которая собственно и ждала когда я с этой парковки вылезу (даже не посигналил что я близко) итог - у меня задний фонарь разбит - у него противотуманка - отдал 200р. извенился и поехали дальше...

1 раз. Поворачивал со студенческой на барсова. Повернул так, что чувак на бортовой газели мне в бочину въехал. У него бамбер и фара сломались. Разошлись полюбовно :)

Один раз (в в первый раз вообще!) - 20 января этого года. На пересечении Р. Люксембург и Ульяновых (кажется). Депутат на служебной "Волге" въехал, помял хорошо провое заднее крыло и дверь. Виноват он, выезжал со второстепенной дороги и не пропустил меня.

Мне два раза в зад въезжали в гололёд, хорошо что задний бампер не стал менять после ремонта машины (денег жалко было на зиму новый ставить (ваз2104)) - два раза спасал, причём не повредился даже... первый раз в меня нива въехала - у неё противотуманка разбилась и бампер погнулся с одного боку... второй раз шанок. Это при том, что я на всесезонке ездил...

1 раз. На новой машине тьфу тьфу ни разу а на старой, стоял год назад на мосту в трешнике - поворачивал на набережную - машины пропускал и мне в жопу приехал лансер. Гонялся он там с сонатой и не увидел что я стою. Так вот у меня на машине ущерба было на 1500(ваз 21043) а у него на 78000)))

тыщу раз, было время по выходным бились в хлам, аш калёса не крутились, переворачивались и других переворачивали, на дороге бочинами толкались, в бочину толкали, носом, боком, вот зад у нас всегда целый был нам не поподали, не догоняли, а мы задом както нечасто вперёт ездием...

тыщу раз, было время по выходным бились в хлам, аш калёса не крутились, переворачивались и других переворачивали, на дороге бочинами толкались, в бочину толкали, носом, боком, вот зад у нас всегда целый был нам не поподали, не догоняли, а мы задом както нечасто вперёт ездием...

вот вот, а я культурно ездил ни кого не задевал, видать это то им и не нравилось... куда только они в меня не попадали... а переворачивались мы всего один разок, да и колесики отрывали тоже всего один раз, это у нас король спец...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...