Миша777 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 У меня 2 ДТП В обоих виноват я. 1 Джигит резко подрезал машину идущею передо мной я не успел затормозить. 2 аналогичное. У меня вообще никаких повреждений. У них поцарапана краска на бампере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Тьфу Тьфу Тьфу - ниразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 У меня 2 ДТП В обоих виноват я. 1 Джигит резко подрезал машину идущею передо мной я не успел затормозить. 2 аналогичное. У меня вообще никаких повреждений. У них поцарапана краска на бампере. ты давай учись держать дистанцию понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 странноватая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 согласен. Хвалится тем что когото стукнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 согласен. Хвалится тем что когото стукнул А где он хвалится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 меня интересует статистика. Я очень жилею что причинил людям неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ноль раз, пробег авто за это время около 50000 - 55000 КМ С месяц назад какая то сволочь возле работы бампер крыло и фонарь притёрла не сильно но не приятно и уехала. Этот случай за аварию считать или нет ? P.S. Вспомнил! В апреле того года меня не джигит, а блондинко подрезало (с правого ряда поворот на лево решила сделать), пришлось оттормаживаться, сзади визг тормозов, крик ужаса, небольшой бум, в итоге у мужика на ниве номер немного погнулся у меня ни царапины, пожали друг другу руки и дальше поехали. За ДТП считать или нет тоже не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAP Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 1/ зимой, если ехать со стороны зав Ленина на десятку первый крутой поворот налево после моста (там еще похоже на то что дорга в стенку идет)))). Так вот ехал я в этом напрвлениии и на самом повороте в меня въехала десятка таз (занесло его в повороте). У меня крыло и две двери с вод стороны (крыло поменяли, накладку на дверь, заднюю отрехтовали). У него пол бампера рассыпалось, крыло обняло колесои превратилось в жеваную жвачку, угол капота также превратился в жвачку, фара мммм-почти ни чего не осталось 2/ здавал задом и не заметил сзади подъезжающую тоже задом ко мне камрюх помоему. вообщем мягенько так прислонился - только грязь с бампера заднего у него слезла (так же пожали руки и разбежались) 3/ здавал задом с парковки и въехал в ниву, которая собственно и ждала когда я с этой парковки вылезу (даже не посигналил что я близко) итог - у меня задний фонарь разбит - у него противотуманка - отдал 200р. извенился и поехали дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 1 раз. Поворачивал со студенческой на барсова. Повернул так, что чувак на бортовой газели мне в бочину въехал. У него бамбер и фара сломались. Разошлись полюбовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 тьфу тьфу 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Один раз (в в первый раз вообще!) - 20 января этого года. На пересечении Р. Люксембург и Ульяновых (кажется). Депутат на служебной "Волге" въехал, помял хорошо провое заднее крыло и дверь. Виноват он, выезжал со второстепенной дороги и не пропустил меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евро Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 На предыдущих авто ни разу. А вот в декабре новый подарок пьяные отморозки разбили прилично.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganzh. Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Мне два раза в зад въезжали в гололёд, хорошо что задний бампер не стал менять после ремонта машины (денег жалко было на зиму новый ставить (ваз2104)) - два раза спасал, причём не повредился даже... первый раз в меня нива въехала - у неё противотуманка разбилась и бампер погнулся с одного боку... второй раз шанок. Это при том, что я на всесезонке ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 t-mir Помню ты фотки выкладывал. Кстати чем всё закончилось? Страховки на ремонт хватило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Geen Да, хватило. Ремонт пока не делал. Часть денег ушло на другое дело, скоро докоплю и поставлю делать всё вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lin Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 1 раз. На новой машине тьфу тьфу ни разу а на старой, стоял год назад на мосту в трешнике - поворачивал на набережную - машины пропускал и мне в жопу приехал лансер. Гонялся он там с сонатой и не увидел что я стою. Так вот у меня на машине ущерба было на 1500(ваз 21043) а у него на 78000))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 пока бог миловал избежать дтп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 тыщу раз, было время по выходным бились в хлам, аш калёса не крутились, переворачивались и других переворачивали, на дороге бочинами толкались, в бочину толкали, носом, боком, вот зад у нас всегда целый был нам не поподали, не догоняли, а мы задом както нечасто вперёт ездием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 эт ты про игрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 а вы про что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 они... про полноразмерные...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 так и мы про этеже игрушки 1:1, 1:8, 1:10, 1:16... у слона есть 1:5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 а ИДПСы у вас в каком масштабе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 тыщу раз, было время по выходным бились в хлам, аш калёса не крутились, переворачивались и других переворачивали, на дороге бочинами толкались, в бочину толкали, носом, боком, вот зад у нас всегда целый был нам не поподали, не догоняли, а мы задом както нечасто вперёт ездием... вот вот, а я культурно ездил ни кого не задевал, видать это то им и не нравилось... куда только они в меня не попадали... а переворачивались мы всего один разок, да и колесики отрывали тоже всего один раз, это у нас король спец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.