BELKA Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 хм..мне не оч...так...побаловаться хватит недели на 2..надо что то стоящее брать....бери Коммутикатор..и не мучайся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Alex_M ну реально смешно , плохая камера у s700 (http://www.mobile-review.com/pda/review/smart-1mp-comparing.shtml) , хуже чем у семёна s65 . ты хоть видел семёновские фотки ?! p900/910 для сведения считается самым продоваемым и удачным смартфоном .. и с софтом проблем нет это тоже миф .. просто признайся что ты фанат нокий здесь всё и так понятно 6260 может и красивый телефон но более уёбищного расположения интерфейсных кнопок я не видел .. ходил с ним неделю так и не привык имхо нокия давно ушла от разработки аппаратной части и слишком сильно занялась дизайном .. заезженная платформа тому потверждение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 Alex_M камера? вроде 1,3 мпикс..мы сравнили с на компе с фотками с 6260 (0,8мпикс),6600 (0,3 мпикс) - угадай чьи самые плохие? пральна у се 700 0.3 мегапиксела у К700 камера вапщето. так как максимальное разрешение 640х480 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 камера даже в семёнах последних линеек и то лучшеБред полнейший №1. полифония.....ну я-то по крайней мере не ребёнок что бы об этом говорить,а ты? Бред №2. Зачем говорить о полифонии, когда есть mp3 отличного качества? дизайн - тут на любителя,ну се 700 хорош конечно,ничего не скажешь, вот тока лично мне не охота ходить с цифровиком вместо телефонаВозьми K750i с 100Мб на борту, расширением до 1Гб с помощью Memory Stick Duo и 2 мегапиксельной камерой. по цене - се 700, то же курит в сторонкеКурит в сторонке? Это, извините, что за параметр такой — курить по цене? ну и если бы уж совсем откровенным - весь телефон SE S 700 это слепок с SE к 700....не знал? вот теперь подумай - за что такие деньги отдал?Не вижу слепка никакого, кроме продолжения линейки х700. Не удивительно, что есть схожесть, ибо линейка одна. гыыыыы - жертва рекламыНа рекламу никогда не смотрел. P.S.: Всегда считал самыми дебильными телефонами — Nokia. Из-за одного только дизайна я не смотрел в его сторону никогда. После «перещупывания» кучи моделей на предмет достоинв и удобств софта — решил не смотреть никогда и в будущем. Единственное достоинство Nokia телефонов — прочность и ёмкие аккумуляторы, в остальном — SE вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 поддерживаю thunder-a . только вот memory stick duo бывает максимум 128 помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 BUBISH На mobile-review.com посмотри. Там обзор недавно вышел как раз про K750i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Alex_M бред .. хотя бы про полифонию - нахуй она нужна, если есть мп3? ) довод из серии "у меня пиписька без крайней плоти, я крут ниибацо, все дефки мои" =))) дизайн из той же оперы. что осталось? Программное обеспечение - что ты под ним подразумеваешь?? остальное - вода. и основная идея поста - принизить фишки СЕ... ) если бы нокиа рулила, то пост содержал бы описание фишек нокиы, которых нет у СЕ, и всё в таком духе... так что, как ни крути, нокиа рулит только в уборную ) там ей самое место, с таким-то угробищным дизайном ) Добавлено ([mergetime]1109638068[/mergetime]): tHunder во, поддерживаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 BUBISH pro еще поддерживает se.. Alex_M а этот джойстик в 6260 не удобный жуть !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 лана...лижите,лижите...... удосуждесь хоть посмотреть сегменты продаж смартов по производителеям ,тада поймете кто рулит в уборную.... про полифонию ,я то и имел ввиду - что нах не нужна - есть wav и mp3 про ПО - а что еще пож этим может подразумеваться кроме софта??? бесчисленное кол-во прог для симбиановской платформы ,(даже винду на смартах (например мотор 200) считается недостатком, заставляет меня думать что вы нифига не волокете...о чем тогда ваще говорить...... а про ценообразование - это вам господа учить мат часть,ну не хочу вам объяснять прописные истины...сейчас образование платное... tHunder апгрейд неизбежен се мёртвые смарты , может лет ч/з пятОк...... за сим умываю руки...брызгать слюнями - не мой стиль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Alex_M для сведения .. в смартфонах се стоит symbian os7 uiq , таже симбиан только дизайном похожа на покет ... зайди на my-simbian.com .. всё что там есть работает на смартфонах се .. да и пишется в большинстве случаев под них .. про по - более удобного меню чем у се я не видел .. а вот нокиевская series 60/70/80/... ни чем не изменяется от раза к разу .. иди учи матчасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 а если по теме: раскладушки не удобны в эксплуатации(мое мнение). и корпус практически всегда в процессе пользования расшатывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GameR Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2005 Samsung I300 рулит самый реальный смартфон. извините что не в тему... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey2005 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 dkey Pantech не бери они часто ломаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.