Перейти к содержанию

РАскладушки

dkey

Рекомендуемые сообщения

Alex_M

ну реально смешно , плохая камера у s700 (http://www.mobile-review.com/pda/review/smart-1mp-comparing.shtml) , хуже чем у семёна s65 . ты хоть видел семёновские фотки ?!

p900/910 для сведения считается самым продоваемым и удачным смартфоном .. и с софтом проблем нет это тоже миф ..

просто признайся что ты фанат нокий здесь всё и так понятно

6260 может и красивый телефон но более уёбищного расположения интерфейсных кнопок я не видел .. ходил с ним неделю так и не привык :)

имхо нокия давно ушла от разработки аппаратной части и слишком сильно занялась дизайном .. заезженная платформа тому потверждение ...

Alex_M

камера? вроде 1,3 мпикс..мы сравнили с на компе с фотками с 6260 (0,8мпикс),6600 (0,3 мпикс) - угадай чьи самые плохие? пральна у се 700

0.3 мегапиксела у К700 камера вапщето. так как максимальное разрешение 640х480

камера даже в семёнах последних линеек и то лучше
Бред полнейший №1.

полифония.....ну я-то по крайней мере не ребёнок что бы об этом говорить,а ты?

Бред №2. Зачем говорить о полифонии, когда есть mp3 отличного качества?

дизайн - тут на любителя,ну се 700 хорош конечно,ничего не скажешь, вот тока лично мне не охота ходить с цифровиком вместо телефона
Возьми K750i с 100Мб на борту, расширением до 1Гб с помощью Memory Stick Duo и 2 мегапиксельной камерой.

по цене - се 700, то же курит в сторонке
Курит в сторонке? Это, извините, что за параметр такой — курить по цене?

ну и если бы уж совсем откровенным - весь телефон SE S 700 это слепок с SE к 700....не знал? вот теперь подумай - за что такие деньги отдал?
Не вижу слепка никакого, кроме продолжения линейки х700. Не удивительно, что есть схожесть, ибо линейка одна.

гыыыыы - жертва рекламы
На рекламу никогда не смотрел.

P.S.: Всегда считал самыми дебильными телефонами — Nokia. Из-за одного только дизайна я не смотрел в его сторону никогда. После «перещупывания» кучи моделей на предмет достоинв и удобств софта — решил не смотреть никогда и в будущем. Единственное достоинство Nokia телефонов — прочность и ёмкие аккумуляторы, в остальном — SE вне конкуренции.

Alex_M

бред .. хотя бы про полифонию - нахуй она нужна, если есть мп3? ) довод из серии "у меня пиписька без крайней плоти, я крут ниибацо, все дефки мои" =)))

дизайн из той же оперы.

что осталось? Программное обеспечение - что ты под ним подразумеваешь??

остальное - вода. и основная идея поста - принизить фишки СЕ... ) если бы нокиа рулила, то пост содержал бы описание фишек нокиы, которых нет у СЕ, и всё в таком духе... так что, как ни крути, нокиа рулит только в уборную ) там ей самое место, с таким-то угробищным дизайном )

Добавлено ([mergetime]1109638068[/mergetime]):

tHunder

во, поддерживаю )

лана...лижите,лижите......

удосуждесь хоть посмотреть сегменты продаж смартов по производителеям ,тада поймете кто рулит в уборную....

про полифонию ,я то и имел ввиду - что нах не нужна - есть wav и mp3

про ПО - а что еще пож этим может подразумеваться кроме софта???

бесчисленное кол-во прог для симбиановской платформы ,(даже винду на смартах (например мотор 200) считается недостатком, заставляет меня думать что вы нифига не волокете...о чем тогда ваще говорить......

а про ценообразование - это вам господа учить мат часть,ну не хочу вам объяснять прописные истины...сейчас образование платное...

tHunder

апгрейд неизбежен :) се мёртвые смарты , может лет ч/з пятОк......

за сим умываю руки...брызгать слюнями - не мой стиль....

Alex_M

для сведения .. в смартфонах се стоит symbian os7 uiq , таже симбиан только дизайном похожа на покет ... зайди на my-simbian.com .. всё что там есть работает на смартфонах се .. да и пишется в большинстве случаев под них ..

про по - более удобного меню чем у се я не видел .. а вот нокиевская series 60/70/80/... ни чем не изменяется от раза к разу ..

иди учи матчасть ;)

а если по теме:

раскладушки не удобны в эксплуатации(мое мнение). и корпус практически всегда в процессе пользования расшатывается.

• 5 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...