dkey Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Пацаны вот тут хочу такую темку подогнать, хотелось бы узнать ваше мнение насчёт раскладушек, А ТО я вот хочу взять себе (именно раскладушку НО ТОЛЬКО НЕ СМАРТФОН), посоветуйте какую модель и почему, вот мне пока приглянулась раскладушка Pantech GF200 понравился стилем, дизайном, хотя там ничего такого нет, очень понравился.. жду ваших мнений........Какие раскладушки вам хорошо знакомы и что лучше....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 dkey Все знакомые, которые брали Pantech очень плохо о нём отзывались. Собственно, все, у кого был Pantech, уже сменили телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 tHunder а у меня наоборот все довольны ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 tHunder х3 чем им пантеч не понравился! dkey чем тебе смартфон то не нравится?? Уж лучше обычного тела! Тем более оаскладушек смартов - от силы штук 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 GREK Тем более оаскладушек смартов - от силы штук 5 Да ты че, тебе пальцем ткнуть, или сам признаешь что осел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 fox а у меня наоборот все довольны ) Народ жалуется на глючность и сыроватость. GREK Тем более оаскладушек смартов - от силы штук 5Уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 раскладушки...неплохо удобно но не практично... Пантеки ацтой...сам сменил G800 красивый тел с нулевой начинкой. Смартфоны ракушки гадость...прикол вынду на мизерном экране разглядывать? и вообще как и всегда скажу одно SE самые лучшие трубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 2 MaGvAi на счет se согласен! У меня лыжа т5100, устраивает усё есть мп3 стерео (правда памяти тока 32метра, но мине удавалось 96 битрейтом заливать 8 -12 песен...), фотик на 1.3 мгп (видео ништяк пишет..), дисплей 176*220 262к цветов...фся гарнитура и диски идут в комплекте... ...Бери смарт...иль сонерик эс700, уж точно не пожалешь... А пантек ет говно...выглядит как дешевая китайская игрушка... ЗЫ еслиб чичас выбирал, то взял бы к700 или 6230, просто очень хотелось раскладушку или слайдер, ну вопщем классическию форм фактор я не хател, а сонерик эс700 тада стоил 20к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 tHunder fox дык я имел у каждого производителя, а не всего Добавлено ([mergetime]1108822174[/mergetime]): MaGvAi Смартфоны ракушки гадость...прикол вынду на мизерном экране разглядывать? у меня мпх200, там экран как бы не мизерный все там гуд на нём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Псих у мну SE S700 уже 3 месяца как тока появился брал.. так что SE палюбому форева...вся линейка труб этой конторы фукциональна... что нельзя наблюдать у других производителей. Добавлено ([mergetime]1108822689[/mergetime]): GREK МПХ ваще гавно, если до ума не довести...как и все моторолы впринципе... а экран там реально мизерный после моего на S700.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 MaGvAi ну S700 он и сам раза в 2 больше!! Там чо классно, так что его он фотика не отличишь в сложенном состоянии. Но он же не смарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 А еще посмотри D500 - щас юзаю - мне оч. понравился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 2 GREK он не смарт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 мне нравятся раскладущки хотя у меня уже расшаталасьгы Pantech красивые, но пустые у моих знакомых у кого есть телефон этой марки , говрят что гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANGEL Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 самасунг е 300 или е700 понтек не пробовал но говорят ... Вообщщем цензура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 GREK ты наверное уже все модели самсунга переюзал, чтобы такие заявления кидать.... ты о сотовых телефонах судишь только по их характеристикам... так что не говори о том, чего не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексеевна Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Я не знаю... У меня Самсунг Х450 уже почти полгода. Ничего. Пока не жалуюсь. А вот с Пантеком проблем было много. Он у меня с ремонта так и не вылез. В конце концов поменять пришлось. А вообще... может это был частный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 тока ЭТОТ у жены 6260 - но его заберу себе,а ей 7270 - не смарт конечно - но нокия рулит по любому се 700,самсунги ,семены и тем более лыжи - то еще гавно всё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 самасунг е 300 или е700 126321[/snapback] у меня щас Е700 , влёгкую уже расшатаная на полгода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Stervochka влёгкую уже расшатаная на полгода у всех самсунговских раскладушек такая проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stervochka Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 а вот у подружки пантейч, он пустой , там нече нет интереснова, но раскладушка держится хорошо))покупала в августе и как новенький до сих пор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Alex_M се 700 ... - то еще гавноТы его в руках хотя бы держал, чтобы это утверждать? По картинкам все судить горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Alex_M Ты его в руках хотя бы держал, чтобы это утверждать? По картинкам все судить горазды. 127092[/snapback] дядя вот тока не надо гения включать се 700 у жены моего корешка,так что навертелся я им вдоволь и спорили с ним то же ,пока не сделали ниже изложенное : давай сравним по любому аспекту с нокией 6260 дисплей? ну это самая сильная сторона се,дисплей хорош,не зернистый,яркий (даже не естественноо),но ты скинь картинку с компа на тел - уверяю ,удивишься почему она вдруг стала совсем другая.... камера? вроде 1,3 мпикс..мы сравнили с на компе с фотками с 6260 (0,8мпикс),6600 (0,3 мпикс) - угадай чьи самые плохие? пральна у се 700 камера даже в семёнах последних линеек и то лучше хотя фишка с подсветкой во время съемки и настройками как у цифровика - прикольно - но смысл всего это теряется - когда видишь фотки...... полифония.....ну я-то по крайней мере не ребёнок что бы об этом говорить,а ты? дизайн - тут на любителя,ну се 700 хорош конечно,ничего не скажешь, вот тока лично мне не охота ходить с цифровиком вместо телефона а про програмное обеспечение......ну ты понимаешь что ни у какого се,хоть даже п 900 i - шансов нет ,ну нет нормальной поддержки у се по ПО,вообще... ну что еще - 3D ? это всё в нокиях есть ,мп3,радио вся остальная приблуда -то же по цене - се 700, то же курит в сторонке ну и если бы уж совсем откровенным - весь телефон SE S 700 это слепок с SE к 700....не знал? вот теперь подумай - за что такие деньги отдал? гыыыыы - жертва рекламы я собсно не в обиду и всё такое... всё как обычно имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 Alex_M ой ну ты прям гений...ваще просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_M Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 да не....я так просто проблему выбора раскладушки (для жены) решал перед НГ,вот выбрал 6260,пока 7270 не появится а себе... решил подождать этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.