Перейти к содержанию

Осторожно стреляют!

EJIyneHb

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в районе 11 часов утра работал с напарником на крыше дома по ул. Жилая 9, тихо мирно, никому не мешали. Как вдруг рядом, что то пролетело со свистом, и упало на крышу. Я насторожился. Прошелся по крыше ничего не заметил странного. Подумал что из вытяжки, что ты вылетело. Спустя минуту опять таже хрень. Тут я уже начал нервничать. Третий раз свист был уже рядом, как будто, что то пролетело рядом с моей головой. Возле ноги упала сплющенная пулька от "воздушки". Всего выстрелов было 4. Стреляли с 9 этажки напротив, Жилая 9к1. Предположительно с 7-9 этажа, центральный подъезд. Причем стрельба велась в тот момент, когда никто из нас не смотрел в сторону 9 этажки.

Дальше я не стал дожидаться когда мне прилетит "подарок", вызвал наряд милиции. Написал заяву, сказали будут разбираться. Данным постом хочу предостеречь жителей, и поинтересоваться были ли у кого подобные случаи? И как бороться с такими идиотами? Честно признаться не верю, что менты найдут стрелка.

Мне на Комсомольской стеклопакет пробили, в первом стекле отверстие от пули диаметром примерно 2мм., второе стекло целое. Примечательно, что дома нас в этот момент не было. Дело было ориентировочно под вечер.

EJIyneHb

В следующий раз берите с собой нечто подобное - ответный огонь открывать. Если этот придурок получит в лоб подобное, может в следующий раз хотя бы задумается, а стоит ли?

пиндец , сколько раз был на крышах , не разу такого не было , Валерыч на Др подарю тебе полюбому каску :lol: :lol:

Сегодня в районе 11 часов утра работал с напарником на крыше дома по ул. Жилая 9, тихо мирно, никому не мешали. Как вдруг рядом, что то пролетело со свистом, и упало на крышу. Я насторожился. Прошелся по крыше ничего не заметил странного. Подумал что из вытяжки, что ты вылетело. Спустя минуту опять таже хрень. Тут я уже начал нервничать. Третий раз свист был уже рядом, как будто, что то пролетело рядом с моей головой. Возле ноги упала сплющенная пулька от "воздушки". Всего выстрелов было 4. Стреляли с 9 этажки напротив, Жилая 9к1. Предположительно с 7-9 этажа, центральный подъезд. Причем стрельба велась в тот момент, когда никто из нас не смотрел в сторону 9 этажки.

Дальше я не стал дожидаться когда мне прилетит "подарок", вызвал наряд милиции. Написал заяву, сказали будут разбираться. Данным постом хочу предостеречь жителей, и поинтересоваться были ли у кого подобные случаи? И как бороться с такими идиотами? Честно признаться не верю, что менты найдут стрелка.

то что написал заяву в милицию - молодец!

несколько лет назад в трёшнике у паспортного стола увидел такого же снайпера на 3-ем этаже. По случайности это был сынок моего кореша. Позвонил его отцу и сообщил о шкоднике - ремень вечером поработал по назначению :D

EJIyneHb

В следующий раз берите с собой нечто подобное - ответный огонь открывать. Если этот придурок получит в лоб подобное, может в следующий раз хотя бы задумается, а стоит ли?

и убьет Валерыч этого придурка случайно хедшотом в глаз , и сядет из за этого придурка ... другое дело найти где живет , прийти и набить :lol:

В следующий раз берите с собой нечто подобное - ответный огонь открывать.

Ну люди на крыше работают, а не снайперские бои в реале устривают. Я думаю, им на это времени нет ни желания.

Да и человек с винтовкой на крыше смотрится, мягко говоря, настороживающее. Того и гляди, приедет какой-нибудь СОБР по борьбе с терроризмом и выставят своего снайпера с "винтарем". А сейчас, чаще всего стреляют - потом смотрят по документам как звали :) Вон ВВП опять дал отмашку силовикам "мочить террористов в сортирах".

>то что написал заяву в милицию - молодец!

Первое что в голову пришло это позвонить им. А уж после 40 минут ожидания подумал, что зря звонил))

Не ну ребят, ну неужели вы не усмотрели в моих словах стеба? )) или надо было смайлик поставить? =)

А еслу уж говорить без стеба, то прав товарищ Свирепый Бутерброд. Выследить окно, найти где живет морду набить и ствол.. сами понимаете куда. Как с графитчиками, которые теги свои малюют. Думаю никто против не будет, кроме самого стрелка

Это наймиты провайдеров-конкурентов :-))

Черт, даже киллеров нормальных нанять не могете! На этом нельзя экономить.

Конкурентский подключатор - это вселенское зло, их надо ненавидеть и стремиться уничтожить! Внимательно следите за крышами, лестничными проемами и подвалами. Не позволяйте им лазить по столбам и подвешивать подозрительный кабель! Всеми силами старайтесь не допускать к щитками и чердакам. Будьте бдительны.

Херня. Больно не будет разве если в глаз. За три года работы чего только не случалось, не принимай близко к сердцу.

Херня. Больно не будет разве если в глаз. За три года работы чего только не случалось, не принимай близко к сердцу

Миша777

Миша, так говоришь, как будто тебя и били неоднократно, и стреляли в тебя, и с крыши сбрасывали )))

Миша777

Миша, так говоришь, как будто тебя и били неоднократно, и стреляли в тебя, и с крыши сбрасывали )))

Всё было. Работа у монтажников опасная. Лишь бы в детей не стреляли (пидо88сы).

Мне на Комсомольской стеклопакет пробили, в первом стекле отверстие от пули диаметром примерно 2мм., второе стекло целое. Примечательно, что дома нас в этот момент не было. Дело было ориентировочно под вечер.

:) Это не отверстие от пули. Я давно этим явлением интересуюсь. С начала 80-х. Видел эти отверстия в окнах гостиницы астраханской, в стекле окна УПК, видел в разных местах. Именно 2 мм. Если поищете, то обнаружите рядом линзу от скола. Это отверстие сделала возможно, шаровая молния. Очень удивительное и редкое явление, но оно имеет место быть. Редкие свидетели вспоминают громкий щелчок на месте образования отверстия..

Вот статейка http://www.skeptik.net/ufo/glass.htm, но она ничего не объясняет, в наше время не было мальчишек с пульками...

:) Это не отверстие от пули. Я давно этим явлением интересуюсь. С начала 80-х. Видел эти отверстия в окнах гостиницы астраханской, в стекле окна УПК, видел в разных местах. Именно 2 мм. Если поищете, то обнаружите рядом линзу от скола. Это отверстие сделала возможно, шаровая молния. Очень удивительное и редкое явление, но оно имеет место быть. Редкие свидетели вспоминают громкий щелчок на месте образования отверстия..

Вот статейка <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.skeptik.net/ufo/glass.htm" target="_blank">http://www.skeptik.net/ufo/glass.htm</a></noindex>, но она ничего не объясняет, в наше время не было мальчишек с пульками...

Маловероятно что это молния. Simpler а пульки не было в стекло пакете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...