EJIyneHb Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня в районе 11 часов утра работал с напарником на крыше дома по ул. Жилая 9, тихо мирно, никому не мешали. Как вдруг рядом, что то пролетело со свистом, и упало на крышу. Я насторожился. Прошелся по крыше ничего не заметил странного. Подумал что из вытяжки, что ты вылетело. Спустя минуту опять таже хрень. Тут я уже начал нервничать. Третий раз свист был уже рядом, как будто, что то пролетело рядом с моей головой. Возле ноги упала сплющенная пулька от "воздушки". Всего выстрелов было 4. Стреляли с 9 этажки напротив, Жилая 9к1. Предположительно с 7-9 этажа, центральный подъезд. Причем стрельба велась в тот момент, когда никто из нас не смотрел в сторону 9 этажки. Дальше я не стал дожидаться когда мне прилетит "подарок", вызвал наряд милиции. Написал заяву, сказали будут разбираться. Данным постом хочу предостеречь жителей, и поинтересоваться были ли у кого подобные случаи? И как бороться с такими идиотами? Честно признаться не верю, что менты найдут стрелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
H1tech Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня в районе 11 часов утра работал с напарником на крыше дома Вот и ответ. Нечего по крышам лазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Да, придурков хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Мне на Комсомольской стеклопакет пробили, в первом стекле отверстие от пули диаметром примерно 2мм., второе стекло целое. Примечательно, что дома нас в этот момент не было. Дело было ориентировочно под вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Придурки, это мягко сказано. Реально больные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 EJIyneHb В следующий раз берите с собой нечто подобное - ответный огонь открывать. Если этот придурок получит в лоб подобное, может в следующий раз хотя бы задумается, а стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 пиндец , сколько раз был на крышах , не разу такого не было , Валерыч на Др подарю тебе полюбому каску :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 каску и щит )) niftiak елси бы знать куда в ответку пулять, а то там этих окон херова туча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 EJIyneHb Ну, при желании, уж проследить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Сегодня в районе 11 часов утра работал с напарником на крыше дома по ул. Жилая 9, тихо мирно, никому не мешали. Как вдруг рядом, что то пролетело со свистом, и упало на крышу. Я насторожился. Прошелся по крыше ничего не заметил странного. Подумал что из вытяжки, что ты вылетело. Спустя минуту опять таже хрень. Тут я уже начал нервничать. Третий раз свист был уже рядом, как будто, что то пролетело рядом с моей головой. Возле ноги упала сплющенная пулька от "воздушки". Всего выстрелов было 4. Стреляли с 9 этажки напротив, Жилая 9к1. Предположительно с 7-9 этажа, центральный подъезд. Причем стрельба велась в тот момент, когда никто из нас не смотрел в сторону 9 этажки. Дальше я не стал дожидаться когда мне прилетит "подарок", вызвал наряд милиции. Написал заяву, сказали будут разбираться. Данным постом хочу предостеречь жителей, и поинтересоваться были ли у кого подобные случаи? И как бороться с такими идиотами? Честно признаться не верю, что менты найдут стрелка. то что написал заяву в милицию - молодец! несколько лет назад в трёшнике у паспортного стола увидел такого же снайпера на 3-ем этаже. По случайности это был сынок моего кореша. Позвонил его отцу и сообщил о шкоднике - ремень вечером поработал по назначению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Это наймиты провайдеров-конкурентов :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 EJIyneHb В следующий раз берите с собой нечто подобное - ответный огонь открывать. Если этот придурок получит в лоб подобное, может в следующий раз хотя бы задумается, а стоит ли? и убьет Валерыч этого придурка случайно хедшотом в глаз , и сядет из за этого придурка ... другое дело найти где живет , прийти и набить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 В следующий раз берите с собой нечто подобное - ответный огонь открывать. Ну люди на крыше работают, а не снайперские бои в реале устривают. Я думаю, им на это времени нет ни желания. Да и человек с винтовкой на крыше смотрится, мягко говоря, настороживающее. Того и гляди, приедет какой-нибудь СОБР по борьбе с терроризмом и выставят своего снайпера с "винтарем". А сейчас, чаще всего стреляют - потом смотрят по документам как звали Вон ВВП опять дал отмашку силовикам "мочить террористов в сортирах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 да гранатомёт нужно с собой тоскать,что б ответить так ответить xD)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 >то что написал заяву в милицию - молодец! Первое что в голову пришло это позвонить им. А уж после 40 минут ожидания подумал, что зря звонил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Не ну ребят, ну неужели вы не усмотрели в моих словах стеба? )) или надо было смайлик поставить? =) А еслу уж говорить без стеба, то прав товарищ Свирепый Бутерброд. Выследить окно, найти где живет морду набить и ствол.. сами понимаете куда. Как с графитчиками, которые теги свои малюют. Думаю никто против не будет, кроме самого стрелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 это были испытания новой карты aim_astrakhan_headshot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Это наймиты провайдеров-конкурентов :-)) Черт, даже киллеров нормальных нанять не могете! На этом нельзя экономить. Конкурентский подключатор - это вселенское зло, их надо ненавидеть и стремиться уничтожить! Внимательно следите за крышами, лестничными проемами и подвалами. Не позволяйте им лазить по столбам и подвешивать подозрительный кабель! Всеми силами старайтесь не допускать к щитками и чердакам. Будьте бдительны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Херня. Больно не будет разве если в глаз. За три года работы чего только не случалось, не принимай близко к сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Херня. Больно не будет разве если в глаз. За три года работы чего только не случалось, не принимай близко к сердцу Миша777 Миша, так говоришь, как будто тебя и били неоднократно, и стреляли в тебя, и с крыши сбрасывали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Миша777 Миша, так говоришь, как будто тебя и били неоднократно, и стреляли в тебя, и с крыши сбрасывали ))) Всё было. Работа у монтажников опасная. Лишь бы в детей не стреляли (пидо88сы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Что ещё никто не написал? Ладно тогда я: наш город становится лучше (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тринидад Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Мне на Комсомольской стеклопакет пробили, в первом стекле отверстие от пули диаметром примерно 2мм., второе стекло целое. Примечательно, что дома нас в этот момент не было. Дело было ориентировочно под вечер. Это не отверстие от пули. Я давно этим явлением интересуюсь. С начала 80-х. Видел эти отверстия в окнах гостиницы астраханской, в стекле окна УПК, видел в разных местах. Именно 2 мм. Если поищете, то обнаружите рядом линзу от скола. Это отверстие сделала возможно, шаровая молния. Очень удивительное и редкое явление, но оно имеет место быть. Редкие свидетели вспоминают громкий щелчок на месте образования отверстия.. Вот статейка http://www.skeptik.net/ufo/glass.htm, но она ничего не объясняет, в наше время не было мальчишек с пульками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Это не отверстие от пули. Я давно этим явлением интересуюсь. С начала 80-х. Видел эти отверстия в окнах гостиницы астраханской, в стекле окна УПК, видел в разных местах. Именно 2 мм. Если поищете, то обнаружите рядом линзу от скола. Это отверстие сделала возможно, шаровая молния. Очень удивительное и редкое явление, но оно имеет место быть. Редкие свидетели вспоминают громкий щелчок на месте образования отверстия.. Вот статейка <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.skeptik.net/ufo/glass.htm" target="_blank">http://www.skeptik.net/ufo/glass.htm</a></noindex>, но она ничего не объясняет, в наше время не было мальчишек с пульками... Маловероятно что это молния. Simpler а пульки не было в стекло пакете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.