merlin666 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Добрый день всем, собственно вопрос в названии темы - нужен стержневой графит, длиной около 200 мм (плюс/минус ), нужно 1-2 стержня, если на нем будут контакты для провода или шина - только плюс. Если кто знает где можно купить напишите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 можно батарейку разобрать,там в + графитовый стержень с контактом.правда сантиметров 5 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 можно батарейку разобрать,там в + графитовый стержень с контактом.правда сантиметров 5 максимум. Мдя, я ж написал - длина 200 мм. Про батарейку знаю, не прет, мала поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 merlin666, ты попал по адресу Завтра гляну на работе. Тебе какого диаметра? Там вроде 8мм были. Длинна там больше, ну его отломить можно. У них один конец обмеднён у некоторых. У нас ими сварные металл строгают. А ещё вроде прямоугольного сечения были. Лучше ты мне завтра днём напомни, позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 merlin666, ты попал по адресу Завтра гляну на работе. Тебе какого диаметра? Там вроде 8мм были. Длинна там больше, ну его отломить можно. У них один конец обмеднён у некоторых. У нас ими сварные металл строгают. А ещё вроде прямоугольного сечения были. Лучше ты мне завтра днём напомни, позвони. Да! Именно! С обмедненным концом. Телефон в личку скинь плиз. Пойдет и прямоугольного и круглого сечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Алмазы будешь выдавливать? Ну как сканер? Что нибудь полезное нашел в книжке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.