Перейти к содержанию

Куплю винтовку

leraid

Рекомендуемые сообщения

Куплю пневматическую винтовку, желательно ИЖ-60 и Иж-38 (но можно и 61 но предпочтение отдаю 60 т.е. в деньгах не отразится). если за разумные деньги то с оптикой. Желательно без апгрейда (в принцепе покупаю для того чтобы научиться его делать самому). Также можно МР-512. Если есть после апгрейда тоже рассмотрю варианты. Жедательно полный комплект (т.е. запасная пружина и шомпол) а так жду Ваших предложений можно сюда можно на почту (l2kid@mail.ru).

P.S. Цены на эти модели смотрел на днях в магазине. поэтому заранее прошу быть реалистами относительно цены.

Заранее спасибо!

Лежит дома какой то винтарь, вечером напишу, может заинтересует. Мне он без надобности.

Жду с нетерпением... Сразу будь добр марку, комплект дерево или пластик, в идеале фото.. Заранее спасибо!

Куплю пневматическую винтовку, желательно ИЖ-60 и Иж-38 (но можно и 61 но предпочтение отдаю 60 т.е. в деньгах не отразится). если за разумные деньги то с оптикой. Желательно без апгрейда (в принцепе покупаю для того чтобы научиться его делать самому). Также можно МР-512. Если есть после апгрейда тоже рассмотрю варианты. Жедательно полный комплект (т.е. запасная пружина и шомпол) а так жду Ваших предложений можно сюда можно на почту (l2kid@mail.ru).

P.S. Цены на эти модели смотрел на днях в магазине. поэтому заранее прошу быть реалистами относительно цены.

Заранее спасибо!

имееца пистолет, ИЖ-53М. интересует?

так же приобрету винтарь, т.к. пистаки уже надоели. разумееца, после автора.

имееца пистолет, ИЖ-53М. интересует?

так же приобрету винтарь, т.к. пистаки уже надоели. разумееца, после автора.

Огромное спасибо) Не интересует)

Павда над посмотреть если апгрейд пистолета до ИЖ60))))

Интересно а почем бы взял Crosman Quest 1000 c оптикой? Магнумом ворон наповал кладет!

Хотелось бы узнать твою цену, цену в инете посмотрел 5500 грубо, а твоя?

какая оптика? скольки кратное увеличение?

Сколько ей времени? Какой комплект к ней?

• 4 months later...

Чувак у меня имеется MP-512, батя на днюху в прощлом году задарил, стрелял с нее 2-3 раза, остольное время лежала в шкафу, состояние отличное как из магазина ни царапин ни сколов, в коплекте винтовка, шомпол и пружина(если найду, кудато закинул, теперь найти не могу) за все хочу 2000 руб + пересылка за ващ счет

icq 392778547

Чувак у меня имеется MP-512, батя на днюху в прощлом году задарил, стрелял с нее 2-3 раза, остольное время лежала в шкафу, состояние отличное как из магазина ни царапин ни сколов, в коплекте винтовка, шомпол и пружина(если найду, кудато закинул, теперь найти не могу) за все хочу 2000 руб + пересылка за ващ счет

icq 392778547

пересылка откуда?

пересылка откуда?

Воркута :) в аське стоит

Кстати МР 512 полуАпнутую с оптикой новую тоже могу продать. 3т.р. это на 600р дешевле чем такаяже в Росе (ток в росе прицел стоит похуже).

STG

Кстати МР 512 полуАпнутую с оптикой новую тоже могу продать. 3т.р. это на 600р дешевле чем такаяже в Росе (ток в росе прицел стоит похуже).

ПолуАпнутую - как понимать? Что имено апгрейдил? Какой настрел? Дерево? Пластик? Шурупами не стрелял случайно? :lol:

Странный ты товарищ, в соседней теме наоборот покупаешь МР-512 и ИЖи. Ты их ремонтируешь и продаешь ?

STG

ПолуАпнутую - как понимать? Что имено апгрейдил? Какой настрел? Дерево? Пластик? Шурупами не стрелял случайно? :lol:

Странный ты товарищ, в соседней теме наоборот покупаешь МР-512 и ИЖи. Ты их ремонтируешь и продаешь ?

Все просто, начал Апать МР и понял что проще купить Гамо или Диану :) Поэтому и вторая темка по покупке - получиться МР апнуть значит оставлю ее. По затратам также финансовым а вот по времени нет. у меня его не так много. Настрел 500+ гдето бьет метко даже турецкими пульками. шлифовка казенника и подготовка к апу хантеровской пружиной. Приклад пластик. Новая она и есть новая. Оптика Norin 4х28 прошла настрел не более 100.

STG

Все просто, начал Апать МР и понял что проще купить Гамо или Диану smile.gif Поэтому и вторая темка по покупке - получиться МР апнуть значит оставлю ее. По затратам также финансовым а вот по времени нет. у меня его не так много. Настрел 500+ гдето бьет метко даже турецкими пульками. шлифовка казенника и подготовка к апу хантеровской пружиной. Приклад пластик. Новая она и есть новая. Оптика Norin 4х28 прошла настрел не более 100.

понятно. Приклад пластик - не есть хорошо, очень уж легкий получается. Просто сам думал брать новую МР-512 в магазине и апапть её самостоятельно.

STG

понятно. Приклад пластик - не есть хорошо, очень уж легкий получается. Просто сам думал брать новую МР-512 в магазине и апапть её самостоятельно.

Приклад у них болезнь. Разницы нет кроме стоимости что с деревом возмешь что без они все короткие, для подростков. Если Апать по нормальному то приклад хоть дерево хоть пластик все равно заводское выкидывать.

А деревяшка стоит на 1200 дороже и всеравно будет выкидываться как только войдешь во вкус.

Кстати до понедельника Супер цена 2800 полностью ))) В понедельник еду смотреть пару ИЖей и скорее всего МРку сниму с продажи. Если заберет кто то я в понедельник буду с Гамо или Дианой а кто купит у меня МРку получит фактически новую она 2700 в Росе стоит + можно сказать в подарок прицел за 700р.

з.ы. куплена 12.08 :)

• 2 months later...

Покупай сразу толковую вещь,например у меня

Иж-60 ПЦП + оптика Norin 3-9x32E+настроена,отстрелена(бери и стреляй) в отличном состоянии,59 выстрелов плато,при настройке скорости 270м\с.

Цена-20000руб.

Кому интересно пишите в личку!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...