Перейти к содержанию

КУПЛЮ УСЛУГИ ПРОВОДНИКА В БЕЗЛЮДНОЕ МЕСТО ДЕЛЬТЫ ИЛИ НА АХТУБЕ

alexis_volkov

Рекомендуемые сообщения

всем привет!я с западной украины.прочитал что есть люди которые могут помочь с местом и рыбалкой.на 4 человека можем жить в палатках или в жилище,как понимаете настоящие рыбаки люди не требующие особых условий нам нужно жильё и лодки с моторами за вё будем платить в розумных пределах.ехать нам 2000км в один конец поэтому рыба нас интересует только для фотографий никогда не были в ваших краях интересует сом,щука,судак.12апреля будем в астрахани если кто может помочь пишите

а Вас самих на шлюпке(ках) отвезут в уединенное место, там моб. связь отличная и места красивые, незаезженные.

А там убьёт и съест!!!

всем привет!я с западной украины.прочитал что есть люди которые могут помочь с местом и рыбалкой.на 4 человека можем жить в палатках или в жилище,как понимаете настоящие рыбаки люди не требующие особых условий нам нужно жильё и лодки с моторами за вё будем платить в розумных пределах.ехать нам 2000км в один конец поэтому рыба нас интересует только для фотографий никогда не были в ваших краях интересует сом,щука,судак.12апреля будем в астрахани если кто может помочь пишите

Непонятно... Что именно вам хочется получить от прибывания в Астраханской области?

всем привет!я с западной украины.

Плохо! Очень плохо! У меня дед с бЕндевовцами воевал.

рыба нас интересует только для фотографий

в инете очень много фотографий, ради того чтоб сфоткать рыбу тащиться на другой конец света. Да и потом, у вас там тоже самое водится.

А как тебе вот такая рыбка:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank">786e724782dc.jpg</a></noindex>

такая у нас на платниках тоже есть но это не то

трофейные

Ну,ну, это тебе дружище на взморье надо, не каждый туда проедет, и просто так там рыбку трофейную половит. Удачи тебе.

Плохо! Очень плохо! У меня дед с бЕндевовцами воевал.

в инете очень много фотографий, ради того чтоб сфоткать рыбу тащиться на другой конец света. Да и потом, у вас там тоже самое водится.

У меня дед с бЕндевовцами воевал.читай правильно-бендеровцами это ликбез.у меня дед был в плену немецком но мерс я всеравно имею.мораль-не дави жопу когда срать не хочеш.удачи...

Как автор данной темы попрошу всех воздержаться от флуда и брани. То есть прежде, чем что-либо написать в этой ветке - читайте ВНИМАТЕЛЬНО мое первое сообщение! В противном случае буду вынужден обратиться к модератору с просьбой "забанить" нарушителя! P.S. Хотя всем вам большое спасибо, что поддерживаете ветку в актуальном состоянии! :-)

Как автор данной темы попрошу всех воздержаться от флуда и брани. То есть прежде, чем что-либо написать в этой ветке - читайте ВНИМАТЕЛЬНО мое первое сообщение! В противном случае буду вынужден обратиться к модератору с просьбой "забанить" нарушителя! P.S. Хотя всем вам большое спасибо, что поддерживаете ветку в актуальном состоянии! :-)

OK.

vasiliyrovno трофейные экземпляры это вам реально на взморье только .. но вас врядли туда просто так пустят ... вы наверное передач всяких насмотрелись про Астраханскую рыбалку ... у нас сейчас с "трофеными" туган ...

За трофеями езжайте с июля по октябрь в верховья Волги либо Ахтубу. В низовьях ведется промышленный лов рыбы, потому с трофеями там напряженка. Рассматривайте Харабалинский, Енотаевский районы АО. Там и трофейный сом и сазан.

.

У меня дед с бЕндевовцами воевал.читай правильно-бендеровцами это ликбез.у меня дед был в плену немецком но мерс я всеравно имею.мораль-не дави жопу когда срать не хочеш.удачи...

удачи тебе в низовьях Волги с Милицейскими патрулями. Ты им объяснять будешь, что поймал чтоб сфоткать и отпустить. Такое только через фирмы можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...