alexis_volkov Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Кто из местных жителей может предложить услуги по доставке семейной группы отдыхающих на своих 2-3 автомобилях (передний привод) в БЕЗЛЮДНОЕ (МАЛОЛЮДНОЕ), достаточно РЫБНОЕ место дельты или на реке Ахтубе в июле-августе 2010 года? Важно также, чтобы на месте была возможность искупаться и место, где поставить авто и палатки. Проводника доставим назад в точку отправления. Свои предложения по цене направляйте на электронный адрес alexis.volkov@yandex.ru или по sms на номер +7(926)256-49-19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Обратитесь на лубую хорошую рыболовную базу. Вам дадут и лодку и егеря. И за деньги выполнят все последующие желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexis_volkov Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо за информацию, но сначала хотим найти частного проводника. Тем более, что на турбазах "ломят" завышенные цены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Есть друг, живущий в районе Каралата Камызякского района. Можете машины оставить у него во дворе (он директор местной школы, так что человек серьезный и ответственный), а Вас самих на шлюпке(ках) отвезут в уединенное место, там моб. связь отличная и места красивые, незаезженные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Спасибо за информацию, но сначала хотим найти частного проводника. Тем более, что на турбазах "ломят" завышенные цены! Это точно, с ценами у нас загибают. Дешевле в какую нибудь Финляндию на рыбалку приехать чем в Астрахань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Отвезу, привезу, покажу, и.т.п. и.т.д. Вообщем любой каприз за ваши деньги! Оплата 3 000 день! Если интересно то сообщение в Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Есть друг, живущий в районе Каралата Камызякского района. Можете машины оставить у него во дворе (он директор местной школы, так что человек серьезный и ответственный), а Вас самих на шлюпке(ках) отвезут в уединенное место, там моб. связь отличная и места красивые, незаезженные. Тур фирма И. Сусанин, на остров 100евро, обратно 1500 евро с чела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак007 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто из местных жителей может предложить услуги по доставке семейной группы отдыхающих на своих 2-3 автомобилях (передний привод) в БЕЗЛЮДНОЕ (МАЛОЛЮДНОЕ), достаточно РЫБНОЕ место дельты или на реке Ахтубе в июле-августе 2010 года? Важно также, чтобы на месте была возможность искупаться и место, где поставить авто и палатки. Проводника доставим назад в точку отправления. Свои предложения по цене направляйте на электронный адрес alexis.volkov@yandex.ru или по sms на номер +7(926)256-49-19 Есть хорошие места в Гандурино. Покажу совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexis_volkov Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Астраханец+ К сожалению, в личку не удается отправить Вам сообщение. Напишите электронный адрес - сброшу письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Астраханец+ К сожалению, в личку не удается отправить Вам сообщение. Напишите электронный адрес - сброшу письмо Получил сообщение в личку. Ответил так же. Смотри Личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexis_volkov Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Астраханец+ В личке пока пусто! Проверьте отправили ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Отвезу, привезу, покажу, и.т.п. и.т.д. Вообщем любой каприз за ваши деньги! Оплата 3 000 день! Если интересно то сообщение в Личку. А не разбогатеешь от такой цены ненароком? Люди по 500 р. в день зарабатывают, а тебе прокатиться только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 А не разбогатеешь от такой цены ненароком? Люди по 500 р. в день зарабатывают, а тебе прокатиться только... это точно. у людей ни стыда ни совести - всё переводят на деньги. я лично готов был показать место - бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexis_volkov Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 я лично готов был показать место - бесплатно. То есть сейчас уже не готовы? Мне ведь без разницы - платно или нет. Только объясните - какой Вам смысл тратить свое время на приезжих туристов, мотаться с ними полдня в поисках места? Может на этом месте - рыбалка платная? Или знакомые держат кафе или лодочную станцию? В общем, одно вопросительное слово: СМЫСЛ? (не пишите глупостей, что хотите помочь бедным туристам по зову души - в это сейчас никто не поверит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 я лично готов был показать место - бесплатно. То есть сейчас уже не готовы? Мне ведь без разницы - платно или нет. Только объясните - какой Вам смысл тратить свое время на приезжих туристов, мотаться с ними полдня в поисках места? Может на этом месте - рыбалка платная? Или знакомые держат кафе или лодочную станцию? В общем, одно вопросительное слово: СМЫСЛ? (не пишите глупостей, что хотите помочь бедным туристам по зову души - в это сейчас никто не поверит) ну и не верьте. мне по фиолетова. а вот те места: рыбалка там бесплатная, знакомых держателей кафе, тур.баз и т.п. у меня там нет. Там вообще магазин и люди в 7 км. Рыба есть всегда. Не хотите что бы я вам показал место бесплатно - значит покажу платно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Кодак р-йон Днищево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Есть хорошие места в Гандурино. Покажу совершенно бесплатно. Гандурино,Травино - просто сказка. Вот кст места из гандурино,правда цель фотографий была не рыбалка и отдых,да и погода не супер,но все равно красиво http://niabaza.narod.ru/photoalbum.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 Кто из местных жителей может предложить услуги по доставке семейной группы отдыхающих на своих 2-3 автомобилях (передний привод) в БЕЗЛЮДНОЕ (МАЛОЛЮДНОЕ), достаточно РЫБНОЕ место дельты или на реке Ахтубе в июле-августе 2010 года? Важно также, чтобы на месте была возможность искупаться и место, где поставить авто и палатки. Проводника доставим назад в точку отправления. Свои предложения по цене направляйте на электронный адрес alexis.volkov@yandex.ru или по sms на номер +7(926)256-49-19 Братан, тут тебе конкретное разводилово пытаются делать - ты своим ходом доберись до Каралата, там поговори с людьми, там люди порядочные, все рыбацкие семьи, какая-нить бабушка пустит вас на постой за штуку в сутки, а потом при желании найдете мужика с лодкой и он вас целый день будет катать по раскатам. Там и сом и сазан и судак и окунь. Сейчас воблы там не дуром.. С мужиком как договоритесь, там от 2 до 4, а где сами доберетесь, с бугра, где школа стоит взморье видно. Еще советую пообщаться на http://www.astrakhan-fishing.ru, на форуме астраханских рыбаков, там люди грамотные, подскажут. А тут уфарей хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 рыбалка там бесплатная, знакомых держателей кафе, тур.баз и т.п. у меня там нет. Там вообще магазин и люди в 7 км. Рыба есть всегда. Не хотите что бы я вам показал место бесплатно - значит покажу платно. Судя по крупным окуням - Гондурино.. Хорошие места по окуню. Только зря сдаешь тут на форуме убери, а то там от москаликов не протолкнешься, все засрут, это ж чушки Хотя там кроме окуня практически ничего, щуки там куда меньше. Ребятам надо на большую воду, на взморье добираться. Гондурино надоест быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 я лично готов был показать место - бесплатно. То есть сейчас уже не готовы? Мне ведь без разницы - платно или нет. Только объясните - какой Вам смысл тратить свое время на приезжих туристов, мотаться с ними полдня в поисках места? Может на этом месте - рыбалка платная? Или знакомые держат кафе или лодочную станцию? В общем, одно вопросительное слово: СМЫСЛ? (не пишите глупостей, что хотите помочь бедным туристам по зову души - в это сейчас никто не поверит) Чушь не городите, по мне - так у меня машины сейчас нет, довезете до места, я там тоже отловлюсь, встану отдельно, чтобы глаза не мозолить. Вот и все... Есть и получше места - Девкина Яма, Дарданеллы, в Тумаке интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Судя по крупным окуням - Гондурино.. Хорошие места по окуню. Да, это Гандурино. Есть и получше места - Девкина Яма, Дарданеллы, в Тумаке интересно... Дядюшка Ау поехали на щуку с тобой на моей авто. У тебя есть супер-место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Дядюшка Ау Лучше скажи куда на воблу съездить =) км так 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера друг съездил в Травино на разведку. В самом Травино на канале -голяк. В Уварах немного воблешки есть. Кодак я хочу на днях чуть ниже Гандураса проскочить. Ты был там в этом году? Как там с рыб.инспекцией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Вчера друг съездил в Травино на разведку. В самом Травино на канале -голяк. В Уварах немного воблешки есть. Кодак я хочу на днях чуть ниже Гандураса проскочить. Ты был там в этом году? Как там с рыб.инспекцией? был. а какие могут возникнуть вопросы с инспекцией если я ловлю спинингом? Щуки там нет - окуня и краснопёрки море! А я хочу половить щуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 alexis_volkov Отправил еще раз. смотри личку. Смотри Эл.Почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.