МаRфа Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Это очень хорошо, что в Даире наконец будет что-то интересное, а то электро и диско в кишках сидят. А Астраханский рэп это очень даже неплохо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Понарошка как же вы все любите всячески смеяться над совершенно незнакомыми людьми.. Это от недалёкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Sergey Это от недолёкости. Недалёкость начинается с «недолёкости». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 2 Панорошку & МаRfa: Рад что хоть кто-то на этом убитом форуме слушает ПРАВИЛЬНУЮ музыку...ну так если хотите попасть то возьмите битеты(позвоните Зауру 58-05-38 и договоритесь о встрече... Либо через меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) брось..я слушаю музыку немного другого плана. просто хотелось бы сходить... а билеты я достану ..у меня есть возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 брось..я слушаю музыку немного другого плана. И тут облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Понарошка: тогда вопросов нет...значит увидимся в клубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 tHunder И тут облом Тебе не всё равно? Как подросток себя ведёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 ёоу-ёоу-ёоу, чек зе сап... факин вайт пигс... ви килл ю... мазафака! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Sergey Тебе не всё равно? Как подросток себя ведёшь.Серёж, слушай Тирсена и не мешай мне веселиться, а. satisfy Вот за факин щит ис гоин' он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaGvAi Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 ггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 кстати,23 февраля будут в трех котах раздавать билеты...специально для тех кто хочет попасть..... Добавлено ([mergetime]1109088386[/mergetime]): уж согласитесь,но в каждом стиле и направлении есть приятные композиции и треки.. и что за тупой стереотип:"рэп это калл" "панки хой,рэп отстой" "рок 4ever" во всем есть и плюсы, и минусы.... все это действительно как-то глупо получается...бред... о чем я пишу.?хотя возможно кто-то и задумается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 неее....ну вот еси бы хотя бы Каста бы приехала бы...ето да..а так......посмотрим.....посморимююю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 ну еси Снуб Дог приехал,я бы тоже точно пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Liza мне снуп дог не нравится... хилый он какой-то... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 satisfy не,он просто всегда укурен..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Понарошка так тоже нельзя... часто курить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 satisfy знаю...иначе все мозги высохнут...и будет грустно... но тема создана не для обсуждения snoop dog'a ...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 satisfy да лан.мне тоже не очень нравится,но пошла бы))))))))))))))))))))) а второй этаж работать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 BELKA Каста приезжала в "Даир" пару лет назад, классное было выступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 KHz а я тогда не попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 ещё Cypress Hill довезите до Астркан сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 [=Xtremist=] да, это вещь! особенно проэкт psycho realm! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amen Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2005 KHz ДА, 11 июня..Классно было на Касте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.