Перейти к содержанию

Кто умнее?

noname

Кто умнее?  

47 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

У женщин хорошо разработан :lol: разговорный мышление или что там ещё... но у них меньше мозг чем у нас... но его чать больше работает чем наш... ну всё равно МЫ умнее Мужчины!

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

vovch@nka ты сам то понял че сказал? Смотря на тебя я плачу.

ну всё равно МЫ умнее Мужчины!

это всё твои девичьи фантазии :)

Нароод.... а вы знаете...меня сейчас так крючит!!! просто жуть... вот сижу на работе... у меня кучка школьников... а я типа им чето рассказываю...а меня так убивает если честно...после субботы... и так хоршо... и дети меня не понимают... мля... обдаю их перегарищем... а.... млин... еслиб вы меня поняли... ужас.... меня просто прет...... млин.... кайф просмто суппер..... вот так вот.....

Yujin а где ж ты работаешь???

Добавлено:

noname а ну тебя что ты вечно расстраиваешься азбуку мне купи и всё... только по почте :) я имелл ввиду что мы мужики Умнеее!!!

Rihard

Цитата

Я вовсе не говорю, что женщины не глупы, ведь они сотворены по образу и подобию мужчины!!!(Мэри Энн)

Этика и этикет? Похвально...а вот у мя ничего не остается в голове......

holy

Этика и этикет? Похвально...а вот у мя ничего не остается в голове......

Да нет, у *мя* тоже ничего не остается (!Даже если читать!) :) , просто вспомнилось, в классе в 10-м разбирали подобный вопрос и одна девушка сказала эту фразу, а я выпытал чье авторство :ph34r: ! Вот! Так-что Этика и Этикет, тут не причем!

ДАВАЙ ЛУЧШЕ ТЕМУ НОВУЮ,!ПООБСУЖДАЕМ! ;)

Так вот........ :blink:

Зачем вообще такие темы обсуждать, видал и ДЕБЫЛОВ и полных дурочек, так че тут можно придумать нового. Давайте уж обсудим заодно тогда у кого руки длиннее, языки шире :D

Раз мы (мужчины) все вымрем согласно утверждениям ученых, тогда надо забыть о благородстве относительно женщин, и начать борьбу с вымиранием и надо начинать с малого: Женщин на военную службу и т.д. А дальше будет видно!

Вот как............ :blink:

Конечно Мужики ониж не думают как правильно ногти накрасить или не ли стрелки на колготке

или еще чо нибудь !!!! Если б у баб не было етих мыслей они могли бу посоревноваться с мужикаме в умственных способностях!!!

Юнг

Как правильно ногти накрасить, а уж тем более размышления о стрелках, об уровне интеллекта не говорят, да и кстати к слову 2 самых высоких уровня IQ зафиксированы у женщин.

Вообще это всё зависит только от особей, которые мы рассматриваем.

С биологческой стороны М иЖ отличаются только по половым органам, а мозги у них совершенно одинаковые.

А если теоритически рассуждать, то голова женщины забита стольким, что места для нужных идей просто нехватает...

К вопросу об умственных способностях...тема совсем не умная, вопрос не корретный..все равно что спрашивать кто раньше появился -курица или яйцо. По результатам видно, что парней на форуме больше, они то и проголосовали "за себя". Да и женщин я смотрю в этом топике так опустили, а еще мужиками себя называете <_<

И как это вы определяете соотношение сил по количеству политиков того или иного пола, ну просто ЛОЛ =)) И вообще, ответ на вопрос почему мужчины управляют странами очень прост, я думаю, не надо объяснять, что власть в государстве с древнейших времен подразумевает управление армией, армия ассоциируется с оружием, а оружие - привелегия мужчин, что в принципе не делает их умнее.. Что касается наших дней, тут тоже самое - за каждым политиком стоят деньги, за деньгами - мафия, бандиты, называйте как угодно, а это - мужчины, т.к. оружие - их привелегия, вот мы опять возвращаемся в этот замкнутый круг.. А вот теперь включите телек и посмотрите какие "умные" вещи трещат наши политики..сразу поймете откуда они взялись..

Так что все управляется в этом мире деньгами, именно поэтому все руководящие должности уже заняты мужчинами, именно поэтому женщинам в этой жизни гораздо труднее пробиться, и те, кому это удалось, достойны как минимум уважения, потому что кто уж точно имеет большие умственные способности -так это они..некоторые называют это хитростью, но в общем то всем известно, что чтобы женщина получила работу, она должна быть умнее своего соперника-мужчины как минимум раза в 2, половая дискриминация, как известно, никуда бесследно не исчесзла..

Ну что это я все о политике... :D

Спорить можно бесконечно, только вот ученые (кстати, наверняка мужчины) говорят, что в принципе мозги-то у все одинаковы, а вот у женщин задействован в работе больший объем этих самых мозгов, чем у мужчин.

Хотя лично я считаю, что все таки смешно обсуждать эту тему - ну кто-то умен, кто-то не очень, но, думаю, это зависит не от пола... Поэтому не надо, если даже вас парней тут большинство, опускать женщин, мы не такие глупые как вам хотелось бы и нам многие вещи даются гораздо труднее, не из-за недостатка ума, а именно из-за этого вашего предубеждения..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...