Перейти к содержанию

Кто умнее?

noname

Кто умнее?  

47 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

меня этим не задеть

фуууууу, ересь какая-то........

вы все умрете , блин

не, ну, это просто мегалол=)))

факт

какой такой факт???

вы, мадам, из будущего штоли??????

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ

GREK

лол правильно....

как говорил Михаил Задорнов -

"Женщины в нашей стране думают о том где бы купить продуктов на обед, о мытье квартиры, о зарплате, о стирке...

Мужчины же в нашей стране думают о .... конце света, о войне в Ираке , о футболе"

Лол канечно но иногда и ето правда...

Может женцины оттого и не умнее что именно они моют,стирают,готовят.... и нету у них времени чтото изобретать, чегото добиваться в политике или руководить бизнесом.....

holy кудаж он денеться? а следом тогда женщину исчезнут или они придумают семеизвергательную систему :D:D:D

Smile

какой такой факт???

вы, мадам, из будущего штоли??????

:D:D:D:D Матрицы насмотрелась и Теринаторов))) "Женщины перезагрузка" или "Востание женщин" :lol::lol::lol::D:D:lol::lol::lol:

--------------

Мега - Мега Лол :D:D:D

vovch@nka Smile Дело не в том, что я чего-то там насмотрелась...а дело в том, что ученые действительно это утверждают (в научно-популярных журналах, хотя бы)...вот про женщин они ничего не говорят......может и мы вслед за вами исчезнем.......Да и потом я утверждаю, что ВЫ умны по-своему, МЫ - по-своему....Нельзя же так катигорично....Мда... :huh:

noname :D:D:D:D

holy Всё с табой ясно начитанная ты наша))) да забей ты МЫ пока есть... и будем! Раз нас не будет ни кого не будет.... ДИНОЗАВРЫ ВОСКРЕСНУТ

(в воскрестной схватки двух якодзун)..... это типо прикол из нета...ЛоЛ

holy

А из-за чего "люди в белых халатах" делают такие выводы? Скорее всего, из-за того, что продолжительность жизни у мужчин ниже. А что больше всего сокращает продолжительность жизини? - правильно! Умственная работа. Так что, ваши доводы только доказывают, что мозг мужчины более загружен, чем мозг женщины. :D

Set, а ты знаешь, что умственная работа наоборот увеличивает продолжительность жизни......доказано, что "тупые" люди живут меньше "умных" (профессоры Калифорнийского университета установили.....да, кстати, не надо к этому подкапываться......типа это все "америкосы" и т.д. и т.п.) Так что твой аргумент в пролете......Мда.... :huh:

Добавлено:

vovch@nka, ты всегда такой милый и пушистый.......Мда..... :huh:

Добавлено:

Mr.SEX - гениальныя мысль.......это ж надо до этого додуматься..... :huh:

мама мама а почему папа лысый???

потому что он много думает

мама а почему у тебя так много волос???

слушай сынок ешь молча!!!

dobriy :lol::lol::D:D .... там больше нет ни чё из анегд.??? А женщин лысых не бывают, а если и бывает то они это скрывают чтоб не быть белой вороной "паричёк"

holy конефно...мда....! :):P:rolleyes:

dobriy, по поводу пониженной волосатости на голове.......мужчины лысые только из-за того, что у них переизбыток женских гормонов...... :D ...Мда..... :huh:

holy

1.Мужчинам живется гораздо лучше, чем женщинам. Во-первых, они женятся позже, во-вторых, умирают раньше!(Генри Менкен)

2.Женщины бОльшие оптимистки, чем мужчины, от-того и живут дольше.*

Я голосовала за мужчин и считаю также... Мужчина умнее в любом случае, потому что он мужчина... Встречаются конечно отдельные особи у которых мозгов меньше чем у их братьев обезьян. но в целом мужчины настолько умны, что вызывают у меня неподдельное восхищение... :ph34r:

А все же считаю, что это женщины.... У них хватает мозгов не ввязываться в разную фигню, от которой быстрее стареешь, от которой распухают мозги, и т.д......

Вывод, женщины лучше выглядят, дольше живут,....... :D:P ЗНАЧИТ ОНИ УМНЕЕ

У них хватает мозгов не ввязываться в разную фигню, от которой быстрее стареешь, от которой распухают мозги, и т.д......

скорее не хватило :))

Ботинка

Ты знаешь, заниматся этой фигней зачастую приятно :) Как говориться, лучше 30 лет пить кровь, чем 200 лет жрать падаль....

Вообще эту перепалку можно вести бесконечно, искать области, где мужчина, али женщина не компетенты или наоборот, кто лучше в чем разберается, у кого мозги тяжелее, извилины подсчитывать, размеры..(мозга!)..., Лично мое мнение: Ум не зависит от пола, расы,страны проживания, а зависит от самого человека, его воспитания и других факторов!!

На равне с Мужиками-самодурами, есть и Женщины не уступающие им!!!

Для некоторых: !Человек, который часто повторяет, что он не дурак, не всегда точно в этом уверен!(Не помню кто сказал, давно было)

holy

Я вовсе не говорю, что женщины не глупы, ведь они сотворены по образу и подобию мужчины!!!(Мэри Энн)
:rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...