Перейти к содержанию

Кто умнее?

noname

Кто умнее?  

47 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

noname

Мужчины в общей массе умнее однозначно

ничего подобного!!!!

как раз в ОБЩЕЙ МАССЕ мужчины и женщины одинаковы по IQ

просто у женщин умственные способности примерно одинаковые, нет сильных колебаний

у мужчин же все обстоит по другому: среди них встречаются как очень умные, одаренные, так и совсем глупые и тупые, т.е. IQ = +/- бесконечность

я не голосовала, т.к. не вижу смысла в этом. Но если опираться на научные исследования, то конечно умнее отдельно взятые мужчины, НО! не забывайте, мужчины, что среди вас есть и очень глупые.

• Ответов 125
  • Created
  • Последний ответ
как раз в ОБЩЕЙ МАССЕ мужчины и женщины одинаковы по IQ

ложь , все тесты показываю уровень ай кью выше у мужчин.

А умнее в какой области?.. Общее развитие?.. это отнюдь может быть не ум...

замкнутый круг, это вечное противостояние полов )))

В общем что касается "бытового" ума, т.е. решения проблем, ведения хозяйства и слежения за всем этим - однозначно женщины...они в этом и умнее и опытнее...

Что касается теории: математики, физики и т.п. - однозначно мужчины...

Но так или иначе везде есть исключения. Да к тому же нам не прожить ни без бытовой составляющей, ни без технической...

P.S. Глупые встречаются и там и сям...

Мужчины..

Они и кичаться этим..:lol:

А мы, женщины.. мы и есть женщины!

А еще могу сказать следующее:

"Умная женщина никогда не скажет, что она умна!"

ну и вот это:

"Женщина, прислуживая, ПОВЕЛИВАЕТ..."

:P:D

:)noname

ну-ну.. я ведь с точки зрени женщины сужу.. и тема мне эта не очень нравиться по той причине, что все люди разные.. значит и отношение ко всему у них будет .....различно..

а умней себя в той или иной ситуации поведет тот, кто не растеряется..

Ну нельзя так лихо обобщать! Среди женщин много очень умных, а среди мужиков немало идиотов. Но по количеству умных мужчин намного больше чем умных женщин. С учетом того, что мужчин меньше как таковых.

Set

"мейби, мейби..", - сказала МЫша и подумала, - "..не нужно спорить с мужчинами..." :D

Set

Чё-то я в последнее время всё больше и больше стал встречать до безобразия глупых мужчин. Пожалуй, их даже больше, чем глупых женщин. А может, это субъективно: оттого, что недалёкая баба воспринимается как норма, а глупый мужчина - как исключение. Вот, чё-то исключение правилом становится...

Небольшое дополнение... Люди в белых халатах уже подсчитали, что "мужчина обыкновенный" через несколько тысяч лет исчезнет с поверхности Земли. Спрашивается... видно от большого ума? :huh:

holy

Вообще, опрос конечно не корректный. Доводов в защиту и того, и другого мнения множество. Но не буду же я писать, что женщины умнее.... :D

holy

видимо, твои эти вычисления, имели смысл такой, что с каждым годом средняя продолжительность жизни среднестатистического землянина мужского пола уменьшается

ну, только следуя женской логике, из этого можно было сделать вывод, что в конце концов мужчины исчезнут вообще.........

нонсенс, однако

Smile извини, что задела тебя.

Дело в том, что мы, женщины, в силу своего ума - гибче и к сложным обстоятельствам приспосабливаемся легче... Вы же в силу своего ума...вымрете...грустно, но факт..... :huh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...