Sergei Bog Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 а мне пофиг я не пью ;-) это не значит что тебя не могут признать пьяным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Цепляем мигалку - сбиваем пешеходов на переходах. Попили пивка вечером - пешком 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 Allworka Не обязательно пива пить - можно и с естественным фоном попасть, а потом долго пытаться доказывать в судах, что ты не верблюд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 мож типа синие ведёрки организуем по городу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 а мне пофиг я не пью рано радуешься! Алкотестер может сработать и на сигарету, и на квас или кефир, и даже на больное горло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 не курю мне пофиг кифир не епью ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 не курю мне пофиг кифир не епью ;-) и таких пофигистов разводят на раз. так что не радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 что то за 10 лет не разу не развели ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2010 не Фсе потеряно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hector Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2010 правительство педерасты хотят взбесить народ своим кнутом.раньше был за эту власть теперь после всего принципиально за комуняк буду голосовать хоть от них ещё больше не в восторге но назло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.