Перейти к содержанию

президент желает отменить 0.3 промиле

vottak

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

Конечно уровень промили снизили до абсурда.

Точно все идет к тому, что у нации заберут автомобили и все будут пешком ходить - пьяные, с сигаретами, с мобилой в руках, с фонариком на ксеноновой лампе и с затонированными в перелив очками, чтобы сексом было приятно заниматься :)

А если серьезно, то конечно борьба с алкоголем - правильное дело, но надо смотреть на практике. Гайцам снова развязывают руки на беспредел

Я и вроде вменяемым и остаюсь. Просто ты немного ход моей мысли не поймёшь. А он в том, что если введут этот закон, то дадут в руки полосатопалочникам ещё один повод для домогательства и сбора мзды!

Не у каждого есть время по первой прихоти гайца в наркологию кататься ведь!

Джин ДПС обязан тебя отвести в наркологию, показания алкотестера у ГАИ не являются основаполагающими в суде, ну если ты конечно по собственному раз…ству не подпишешь что согласен с тем что ты бухой.

tkokot

ты думаешь я ни разу ни в наркологии ни в суде не был? всю кухню знаю

Видать не раз без прав оставался.

Джин ДПС обязан тебя отвести в наркологию, показания алкотестера у ГАИ не являются основаполагающими в суде, ну если ты конечно по собственному раз…ству не подпишешь что согласен с тем что ты бухой.

Блять! А это мне надо? Кататься по наркологиям вместо того, что бы делать свои дела?

Что с алкотестером, что без него! Если раньше я мог тактично послать этого дурня на хер, и он был сам не уверен везти меня в наркологию или нет, то теперь твёрдо будут тащить всех в наркологию - вдруг авось что покажет там!

Блять! А это мне надо? Кататься по наркологиям вместо того, что бы делать свои дела?

Что с алкотестером, что без него! Если раньше я мог тактично послать этого дурня на хер, и он был сам не уверен везти меня в наркологию или нет, то теперь твёрдо будут тащить всех в наркологию - вдруг авось что покажет там!

Да на хер ты ему нужин, ездить с тобой если никаких признаков нет, ясли сам потянешь его туда то тем более ему это нах не надо а если начнёш очковать ну тут извини, сам лохуеш

Да на хер ты ему нужин, ездить с тобой если никаких признаков нет, ясли сам потянешь его туда то тем более ему это нах не надо а если начнёш очковать ну тут извини, сам лохуеш

А ты бы меня с утра видел когда я реально не выспавшийся (не после попойки, а просто не высплюсь если), тут можно с натяжкой пару признаков найти. Вот за это и будут пытаться цепляться.

Если раньше диалог выглядел примерно так:

И - нарушаем?

Я - что нарушаем?

И - ну пили вчера, по вам видно.

Я - не пил и не пью.

И - ну тогда придётся к доктору там всё видно будет.

Я - а если не к доктору?

И - нууу, сейчас это дорого стоит ...

Я - а хе хе не хо хо :) откуда у меня деньги! Понятых и едем к доктору !

И - нуу ... ээээ ... а зачем же так, права не нужны что ли?

Я - я же сказал что не пью, так едем или нет?

И - счастливого пути вот документы.

Я - а что к доктору не поехали?

И - ну у вас видимо остаточные явления, в допустимой норме, как мне с начала показалось ....

Как будет теперь выглядеть беседа у "неподкупных" служителей власти остаётся только догадываться :D Особенно если ты не у себя в городе, где что такое администрация Астрахани и кто такой Боженов все знают, а где нибудь на Ставрополье :)

А ты бы меня с утра видел когда я реально не выспавшийся (не после попойки, а просто не высплюсь если), тут можно с натяжкой пару признаков найти. Вот за это и будут пытаться цепляться.

Если раньше диалог выглядел примерно так:

И - нарушаем?

Я - что нарушаем?

И - ну пили вчера, по вам видно.

Я - не пил и не пью.

И - ну тогда придётся к доктору там всё видно будет.

Я - а если не к доктору?

И - нууу, сейчас это дорого стоит ...

Я - а хе хе не хо хо :) откуда у меня деньги! Понятых и едем к доктору !

И - нуу ... ээээ ... а зачем же так, права не нужны что ли?

Я - я же сказал что не пью, так едем или нет?

И - счастливого пути вот документы.

Я - а что к доктору не поехали?

И - ну у вас видимо остаточные явления, в допустимой норме, как мне с начала показалось ....

Как будет теперь выглядеть беседа у "неподкупных" служителей власти остаётся только догадываться :D Особенно если ты не у себя в городе, где что такое администрация Астрахани и кто такой Боженов все знают, а где нибудь на Ставрополье :)

Окей принимается. Только расставим позиции по другому

Я говорю хорошо, поехали, я сажусь в Вашу машину, а второй инспектор остаётся тут один куковать охранять мою машину.

1. Одного его многие буду посылать (нельзя одному) да и сам он очконёт стоять один например на трассе.

2. А нах ему время с тобой терять если ты так уверенно себя ведешь, с тебя не чего не поимеешь и потратишь только время ну и возможный заработок с лошка очередного.

Если инспектор сочтет нужным отвезти Вас к доктору, Вы обязаны поехать. "Кататься по наркологиям вместо того, что бы делать свои дела" Вы обязаны по закону.

Другое дело, что, как пишет tkokot, нафиг Вы не будете никому нужны, если чувствуете себя адекватно.

Если инспектор сочтет нужным отвезти Вас к доктору, Вы обязаны поехать. "Кататься по наркологиям вместо того, что бы делать свои дела" Вы обязаны по закону.

Другое дело, что, как пишет tkokot, нафиг Вы не будете никому нужны, если чувствуете себя адекватно.

Когда инспектор начнёт выполнять все законы и останавливать автомобили не просто так от балды а на законных основаниях, тогда с ним по закону по наркологиям кататься будем.

P.S. Хрен с ними этими промилле, вы мне лучше скажите, то что на фотке это новый вид тюнинга :D:D:D ?

post-90-1269949275_thumb.jpg

Эх. Ни чего вы не понимаете в машинах. Это же новый усовершенствованный глушитель который во время движения чиркает об асфальт и собирает кинетическую энергию. Эта энергия преобразуется в потенциальную с помощью систему KERS и машина может получить кратковременное увеличение мощности. :umnik:

Эх! Школота :D

если инспектор считает необходимым отвезти Вас в наркологию, а Вы 100% знаете, что не пили, требуйте составить проктокол, где инспектор должен изложить какие основания имеет полагать , что Вы нетрезвы, Вы берете копию протокола, а после освидетельствования пишите жалобу на этого И.Если инспектор просто хочет Вас развести на НС, он не будет заморачиваться, люди не пейте за рулем, вернее не водите авто в нетрезвом виде :)

tkokot

Еще раз повторяю у меня машины нет и не будет, мне она совершенно не нужна.

Вообще существует несколького видов опьянения:

1.Алкогольное

2. Наркотическое

3. Лекарственое

При эих 3 видов опьянения ИДПС, могут лишить права управление(конечно, только через суд), но есть еще так называемый вид опьянения, которое может привести к суициду, к яростной злости т.п и-Это психологическое опьянение(или душевно,нервное растройство), такое опьянение происходит под действом, какой не опредалимой(ссора всемья, поругалься с кем-то, уволи ли с работы просто так, погиб, попал в аварию близкий(родной) человек, попал в стресовую ситуацию и т.п.), но как опредилить такое опьянение, ведь в этом состояние человек тоже неадекватен, последствие поездки зарулем человека. в состояние психологического опьянения, может быть хуже. чем поездка нетрезвого водителя.

Лично мое мнение если ты едешь один в машине, то допустимая норма 0,3 промиле, но если ты работешь водителям(маршрутки, автобуса или др связяного с перевозкой чего -либо) норма 0,01 промили.

А насчет психологического опьянения, это уже должны найти законотворцы, как его определят. Ведь пьяных водителей не бывает. Бывает, водители только в состояние опьянения в любом из 4 видов.

• 1 month later...

ну вот и всё:

Запрет алкоголя за рулем. Скандальные подробности

На прошлой неделе Государственная Дума приняла весьма спорный законопроект о так называемом «полном запрете алкоголя за рулем». Уже совсем скоро пьяным будет считаться любой водитель, в крови которого обнаружили хотя бы 0,01 промилле (а, как говорят врачи, такое количество алкоголя в крови может быть даже у совершенно трезвого человека). Сейчас, напомним, водитель считается пьяным при наличии в его крови 0,3 промилле спирта или 0,15 промилле на 1 литр выдыхаемого воздуха.

Однако депутаты решили отменить эту норму. Пока закон принят в первом чтении. И вот стало ясно, как же принимался этот закон. Оказывается на момент голосования по данному важному законопроекту, который коснется всех автомобилистов, в зале Государственной Думы находилось всего 88 депутатов из 450, передает телеканал «РЕН-ТВ» То есть всего 19,5%. И эти 88 депутатов проголосовали за своих отсутствующих коллег. В результате закон был принят в первом чтении.

auto.mail.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...