Allworka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 tkokot Я очень люблю Квас,и в жаркий день 1 литр укатаю оч быстро,и не поверю что окажусь после этого пьяным.Дак причем тут сколько пить,факт том,что выпив хоть ложку и сев за руль,ты заведомо оказываешься правонарушителем,ведь допустимое значение хотят прировнять к 0. З.Ы. Проф алкотестер в наркологии - это баночка с вашей мочей и сам тестер (палочка),но никак не запах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ну если как утверждали раньше что 0,3 промили это бутылка пива 0,5 для среднего человека. в пиве как известно 4,5 - 5% содержание алкоголя, т.е. кваса надо выпить за раз 4,5 литра. Кто столько раньше пил??? Щас если выпьешь 0,5 литра кваса то через пол часа его вообще не будет видно через пол часа. НЕ раньше чем через пол часа вас доставят на освидетельствование (пока протокол составят, пока понятых найдут, пока деньги повытягивают, а если еще попросить их как следует описать машину по закону с каждой царапинкой, то вообще выйдет часа на полтора). Гайцы даже не будут на это заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 kirilych Спокойно выпиваю 1л кваса,буквально за 10-15 мин.Нельзя считать что 0.3 промили = 0.5 бутылки,у всех разный обмен веществ.У кого то выветрится за 30 мин,а у кого-то за 2-3 часа. Все равно считаю,что допустимое значение пусть даже в 0.2 должно присутствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Да и объясните мне дураку - чем этиловый спирт в квасе (которого летом я пью 2-4 литра в день) или кефире (от 1 до 4% спирта бывает) отличается от этилового спирта в алкогольных напитках, да так отличается что "профессиональный" алкометр их различает? Формула другая? Так это и спирты значит разные. ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. Дружище, на пачке кефирной пишут процент жирности. Если бы там было 4 % представляешь как его бы алкаши пили бы? Там меньше 1% алкоголя. kirilych Спокойно выпиваю 1л кваса,буквально за 10-15 мин.Нельзя считать что 0.3 промили = 0.5 бутылки,у всех разный обмен веществ.У кого то выветрится за 30 мин,а у кого-то за 2-3 часа. Все равно считаю,что допустимое значение пусть даже в 0.2 должно присутствовать. Ну я же написал что для среднего человека, а не для каждого. У девушек вообще долго выветривается алкоголь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Да и вообще если гаишникам не говорить что вы квас пили так они ни чего и не заподозрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Я не пью за рулем, и не поддерживаю тех кто пьет, но наличие безопасной нормы алкоголя давало хоть какую то гарантию от ошибок с определением опьянения, зависящую от человека. +1000, приятно что есть трезвомыслящие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Запах алкоголя. Уважаемый tkokot так вы я надеюсь понимаете, что алкоголь в выдыхаемых парах появляется из за газообмена крови в легких? Или не понимаете еще? И хоть каким способом в кровь попадет алкоголь - хоть клизмой через жопу, хоть орально через рот, хоть иголкой через вену по барабану - он всё равно будет в выдыхаемом воздухе, а еще при естественном метаболизме в организме человека также образуется алкоголь уровень которого может быть довольно высок. Да, перегара не будет - а алкоголь будет. Условия приема спиртосодержащих лекарств (10-20 минут до того как сесть за руль) предназначены для того чтобы алкоголь находящийся в ротовой полости полностью испарился (или проглотился, неважно) и не влиял на показания алкометра. Да и объясните мне дураку - чем этиловый спирт в квасе (которого летом я пью 2-4 литра в день) или кефире (от 1 до 4% спирта бывает) отличается от этилового спирта в алкогольных напитках, да так отличается что "профессиональный" алкометр их различает? Формула другая? Так это и спирты значит разные. Я не пью за рулем, и не поддерживаю тех кто пьет, но наличие безопасной нормы алкоголя давало хоть какую то гарантию от ошибок с определением опьянения, зависящую от человека. Короче браттело я даже с тобой спорить не буду, заедь в наркологию, выпей литр-два кефира или 0,5 кваса через 15 мин пусть тебя проверит врач, там есть такая услуга. Сам всё увидишь. Лишь бы по бокланить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TroJan Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 хватит матан тут разводить просто садитесь за руль в здравом уме и трезвой памяти! Ведь трезвому человеку нечего опасаться любых приплясываний гайца пытающегося обвинить водителя в алкашничестве за рулем. Но есть люди которым даже с 0.1 не надо садиться. Вот мой друг прошлой весной выпил двушку волжанина и поешал шабурить на пирогова он "незаметно для себя самого" набрал 78 кмч. его тормознули естессно чтоб штрафануть на положенные лишние кмч. А тут он еще и выпивший. Ну вот и лишили его прав на 1.5 года. Причем вместо того чтоб ехать домой на маршрутке он взял еще пивасика и пошел домой пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 про КВАС, заскочите в ПИВМАГ там продается квас алкогольный вроде 2.5 оборота нормалек так бодрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Я чет не пойму, а вы без литра кваса за руль сесть не сможете? Эт ритуал такой? Всем известно, что в нем содержится спирт? Ну не пейте квас перед поездкой! Выпейте чаю холодного с лимоном или минералки! А если квас необходим жизненно - эт наркомания! За руль тем более нельзя :-) На счет корвалола... Это меня вообще убило. Его зачем пьют? В каких ситуациях? Если у вас проблемы с сердцем - за руль нельзя! Хоть с корвалолм, хоть без! Вы иногда инструкции к лекарствам читаете? На многих черным по белому написано "Не управлять ТС при употреблении лекарственного средства!". Или лечись или рули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 с ангиной тоже за руль нельзя? у меня она например протекает с одним симптомом - боль в горле, чувствую при этом себя нормально, температуры нет давайте взглянем на тему с другой стороны приведите реальные аргументы того что вступив в силу это предложение повлияет на кол-во пьяных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 akm-gala Многие предпочитают летом пить Воду,кто-то колу,кто-то чай или натуральный сок.Мне нравится квас,как домашний так и покупной.Даже сейчас 2-3 раза в неделю покупаю квас.Это не наркомания,почему люди пьют чай?Почему кофе по утрам?Потому что нравится!Или у нас все наркоманы?А Я ЛЮБЛЮ КВАС,напоминает вкус пиво и практически безалкогольный. Тут обсуждают не пьянку за рулем,а допустимые нормы,0.3 вполне нормальная норма,а что касается 0 - это перебор.Даже находясь в компании друзей,можо попить бутылку безалкогольной баварии с воблой,вроде бы и за компанию и трезвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Короче браттело я даже с тобой спорить не буду, заедь в наркологию, выпей литр-два кефира или 0,5 кваса через 15 мин пусть тебя проверит врач, там есть такая услуга. Сам всё увидишь. Лишь бы по бокланить. Я вам не "брателло", оставьте такое обращение для ваших друзей или сослуживцев. У вас аргументы будут еще или так - поболтать зашли в тему? Вы мне так и не рассказали чем спирты отличаются. Я со своей стороны проведу летом эксперимент с квасом и наркологией, один фик на лицензию пересдавать, заодно и протестируюсь. 2kirilych. Вы думаете я не отличу процент жирности от процента алкоголя? Об спирте на кефире никто не пишет (ИМХО - я кефир не очень люблю) - это по результатам исследований. 2akm-gala - шоколадные конфеты с алкоголем (не обязательно крепким как были раньше), даже ту же самую пьяную вишню тоже есть нельзя когда за руль садишься? Я вот тоже люблю квас, он когда холодный очень хорошо утоляет у меня жаду, вода и минералки с соками не подходят - для меня лично. 2TroJan - никто не говорит о пьяных за рулем, просто если будет норма - 0, то смогут лишать прав абсолютно трезвых водителей, у которых даже пусть они ничего не ели или не пили алкогольного, или ВООБЩЕ не употребляют алкоголь, будет найден алкоголь в крови - независимо от того, что это может быть "природный" алкоголь или погрешность прибора измерения, которая ненулевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 akm-gala Многие предпочитают летом пить Воду,кто-то колу,кто-то чай или натуральный сок.Мне нравится квас,как домашний так и покупной.Даже сейчас 2-3 раза в неделю покупаю квас.Это не наркомания,почему люди пьют чай?Почему кофе по утрам?Потому что нравится!Или у нас все наркоманы?А Я ЛЮБЛЮ КВАС,напоминает вкус пиво и практически безалкогольный. Тут обсуждают не пьянку за рулем,а допустимые нормы,0.3 вполне нормальная норма,а что касается 0 - это перебор.Даже находясь в компании друзей,можо попить бутылку безалкогольной баварии с воблой,вроде бы и за компанию и трезвый. Употребление безалкогольного пива это первый шаг к резиновой женщине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Я вам не "брателло", оставьте такое обращение для ваших друзей или сослуживцев. У вас аргументы будут еще или так - поболтать зашли в тему? Вы мне так и не рассказали чем спирты отличаются. Я со своей стороны проведу летом эксперимент с квасом и наркологией, один фик на лицензию пересдавать, заодно и протестируюсь. 2kirilych. Вы думаете я не отличу процент жирности от процента алкоголя? Об спирте на кефире никто не пишет (ИМХО - я кефир не очень люблю) - это по результатам исследований. 2akm-gala - шоколадные конфеты с алкоголем (не обязательно крепким как были раньше), даже ту же самую пьяную вишню тоже есть нельзя когда за руль садишься? Я вот тоже люблю квас, он когда холодный очень хорошо утоляет у меня жаду, вода и минералки с соками не подходят - для меня лично. 2TroJan - никто не говорит о пьяных за рулем, просто если будет норма - 0, то смогут лишать прав абсолютно трезвых водителей, у которых даже пусть они ничего не ели или не пили алкогольного, или ВООБЩЕ не употребляют алкоголь, будет найден алкоголь в крови - независимо от того, что это может быть "природный" алкоголь или погрешность прибора измерения, которая ненулевая. Слушай, продай машину и ходи пешком, пей квас, ешь конфеты. Вот мне почему то пох…. 0 будит или 0,3 как то не беспокоит вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А я люблю шампанское! Но могу прожить без него, если мне нужно за руль! Вас почитать, так складывается мнение, что вы и спите за рулем. Пейте квас когда не нужно никуда ехать! Где проблема то? И пьяную вишню можно не есть, если вам сразу же нужно за руль. Через час ее следа в организме уже не останется. А за компанию вполне можно и сок попить. Если компания знает, что вы за рулем, думаю все вас поймут. Вы хотите себя оправдать, что стакан пива за рулем - не опасно? Если я не права, тогда к чему весь спор? Допустимых норм алкоголя за рулем нет и быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Вы хотите себя оправдать, что стакан пива за рулем - не опасно? это вы сами написали, ни один здесь этого не утверждал почему люди должны отказываться от вещей которые абсолютно не влияют на реакцию за рулем? естественно речь не о пиве Допустимых норм алкоголя за рулем нет и быть не может! почему? что делать с погрешностями приборов и естественным фоном организма, почему во многих странах ЕС такая норма есть? повторюсь: приведите реальные аргументы того что вступив в силу это предложение повлияет на кол-во пьяных за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 это вы сами написали, ни один здесь этого не утверждал почему люди должны отказываться от вещей которые абсолютно не влияют на реакцию за рулем? естественно речь не о пиве почему? что делать с погрешностями приборов и естественным фоном организма, почему во многих странах ЕС такая норма есть? повторюсь: приведите реальные аргументы того что вступив в силу это предложение повлияет на кол-во пьяных за рулем Аргумент один, отрезвей и садись, что бы никаких остаточных промилей. И хватит бред нести, любой нарколог влёт установит откуда у вас 0,1 промилле от того что вы вчера перебрали или от чего то другого. Выпил два литра кваса и знаешь что там есть спирт это уже будут твои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 akm-gala А если Рашн ученые,сделают заявления что на полный желудок тянит в сон,замедляется реакция,и скажут что нужно не менее 4 часов.Так что голодат теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 почему во многих странах ЕС такая норма есть? Потому что во многих странах, в отличии от России, другая культура пития. Если немного выпьет англичанин или немец, это сподвигнет его на еще большую осторожность за рулем. А русский наоборот расслабится. Менталитет разный, однако! повторюсь: приведите реальные аргументы того что вступив в силу это предложение повлияет на кол-во пьяных за рулем Пример: На улице двое пьяных водителей. У одного в крови 0,2‰, у другого 0,7‰. Сейчас по закону можно высадить из машины только второго, а если примут поправку, то обоих. Вот и станет пьяных в нашем случае в два раза меньше. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Аргумент один, отрезвей и садись, что бы никаких остаточных промилей. И хватит бред нести, любой нарколог влёт установит откуда у вас 0,1 промилле от того что вы вчера перебрали или от чего то другого. Выпил два литра кваса и знаешь что там есть спирт это уже будут твои проблемы. при чем тут что думает нарколог, есть 0,1 промиле все приехали, так как это запрещено законом и не важно что думает нарколог Потому что во многих странах, в отличии от России, другая культура пития. Если немного выпьет англичанин или немец, это сподвигнет его на еще большую осторожность за рулем. А русский наоборот расслабится. Менталитет разный, однако! ха я так и думал, тут на форуме любят писать что у нас самая лучшая страна когда это нужно, но иногда начинаем писать что у нас все быдло в Англии кстати 0,8 промиле норма! и если не ошибаюсь именно их признали самой пьющей нацией в Европе ну да ладно, допустим, но ведь: пьяный человек УЖЕ БУДУЧИ ПЬЯНЫМ принимает решение садится за руль, какая разница для него какая в данный момент норма, ему ПОФИГУ! поймите! На улице двое пьяных водителей. У одного в крови 0,2‰, у другого 0,7‰. Сейчас по закону можно высадить из машины только второго, а если примут поправку, то обоих. Вот и станет пьяных в нашем случае в два раза меньше. Все просто. с какого перепуга первый пьяный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Sergei Bog, люди которые разрабатывают законы тоже не дураки и консультируются с Академией Наук. А в Академии Наук тоже не дураки и прекрасно знают, что в организме человека алкоголь есть практически всегда. Даже при переваривании пищи имеется стадия, когда в желудке естественным образом синтезируются алкоголяты. Именно поэтому, кстати, после сытного обеда наступает легкое блаженство, похожее на опьянение. Вот именно об этом tkokot тебе и говорит. Нарколог должен установить, откуда именно у человека взялись эти 0,1‰, и вменять в вину только употребление спиртных напитков, а не прием валерианки. Кстати, это ответ на твой вопрос, с какого перепугу пьян первый водитель из моего примера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ха, вот именно из-за мнения ученых и врачей ввели норму, так как известно про естественный фон и про это тогда не писал только ленивый, а тут вдруг что ученые передумали??? или может быть после вкусного обеда тоже нельзя за руль садится? нельзя быть таким наивным, надеясь что нарколог будет на твоей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 а тут вдруг что ученые передумали??? Видимо, слишком много неадекватных любителей "только бутылочки пива" начали прикрываться естественным фоном. нельзя быть таким наивным, надеясь что нарколог будет на твоей стороне А это уже проблема иного рода. Но по идее, по умолчанию, нарколог должен дифференцировать характер и причину алкогольного опьянения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Видимо, слишком много неадекватных любителей "только бутылочки пива" начали прикрываться естественным фоном. интересно как это было установлено? наркологи написали коллективную жалобу президенту А это уже проблема иного рода. вот именно от проблем этого рода и страховала данная норма, а теперь посмотрим что будет - время покажет p.s. кстати интересный факт тут признавались что с будуна садились за руль или после бутылки пива, фужера вина а я в своей жизни НИ РАЗУ не был пьяным, но отстаиваю противоположную точку зрения, вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.