Перейти к содержанию

президент желает отменить 0.3 промиле

vottak

Рекомендуемые сообщения

А ты попробуй выпить 1-1.5 литра ифира и дунь в трубку через 15 минут и у тебя покажет от 0,22-0,31промиле может и больше.

А ты клизьму сразу сделай что бы не мучить себя литрами кефира перед тем как сесть за руль. Я хренею с контингента. :megalol:

• Ответов 134
  • Created
  • Последний ответ

nikname14

А ты попробуй выпить 1-1.5 литра ифира и дунь в трубку через 15 минут и у тебя покажет от 0,22-0,31промиле может и больше.
И часто ты перед тем, как сесть за руль, выжираешь 1.5 литра кефира? :-) Ну, не несите ересь уже, а!

http://steer.ru/archives/2008/03/12/005446.php

Почитай для кругозора что бы лишний раз не показаться глупым.

Также на показание промилле в крови не влияют курение и напитки, содержащие алкоголь: квас и кефир. Даже если кефира выпить ведро.

Я пару раз чувствовал опьянение после 1,5 литра кваса Очаково. как после бутылочки 05л

А ты этикетку на Очаковском квасе внимательно читал?

А ты этикетку на Очаковском квасе внимательно читал?

довайте без под*бок и прочего. Квас по болде дает это факт. Может там какая технология нарушена в приготовлении была хз.

довайте без под*бок и прочего.

А причём тут под…ки, там Вас заранее предупреждают что как бы градус спирта есть и именно спирта.

Кефир - продукт, который не содержит этанола внутри

<noindex><a rel="nofollow" href="http://steer.ru/archives/2008/03/12/005446.php" target="_blank">http://steer.ru/archives/2008/03/12/005446.php</a></noindex>

Почитай для кругозора что бы лишний раз не показаться глупым.

Также на показание промилле в крови не влияют курение и напитки, содержащие алкоголь: квас и кефир. Даже если кефира выпить ведро.

Где ты в этой ссылке увдел. что при выпивание кваса или кефира нельзя набрать 0,3 промиле.

Я ведь тоже говорю информацию из источника которому доверя(он указаны выше). и счтаю, что при выпивание кваса можно набрать 0.3 промиле

Где ты в этой ссылке увдел. что при выпивание кваса или кефира нельзя набрать 0,3 промиле.

Я ведь тоже говорю информацию из источника которому доверя(он указаны выше). и счтаю, что при выпивание кваса можно набрать 0.3 промиле

Млять, я тебе не про то что набрать, а про то не реагируют профессиональные алкотесторы на эти напитки если ты конечно их не литрами глушишь, это первое и второе нах столько этих напитков пить если ты знаешь что там алкоголь который покажит такие промили.

nikname14

И часто ты перед тем, как сесть за руль, выжираешь 1.5 литра кефира? :-) Ну, не несите ересь уже, а!

Я, не водитель и машины не имею, кефир, не люблю. но квас очень, могу выпить от 3 до 5 стаканов.

Я, не водитель и машины не имею, кефир, не люблю. но квас очень, могу выпить от 3 до 5 стаканов.

Вы мне ответьте почему когда вы выпьете литр, два кефира или кваса от Вас через три часа перегаром не несёт?

Sergei Bog

И что в этом диалоге тебя смущает? Пойди и дыхни, если не пил. Меня когда останавливали, всегда говорил: поехали, куда надо; дыхну, куда надо, только давайте быстрее, не задерживайте. Как правило, отставали. А если бы и пришлось дунуть — дунул бы в трубку — что такого? Если трезв, чего бояться?

объясняю, боюсь того что их прибор может показать 0,1 мг/л и что я пьян?

из них половина это погрешность прибора

В одних странах в Европе вообще запрещено иметь в организме хоть сколько-нибудь алкоголя. В других — разрешено немножко. На какую из стран Европы ты предлагаешь равняться?

ну почему бы не ровняться на эти страны?:

Австрия, Германия, Испания, Италия, Франция (и еще 17 стран)в них норма 0,5 промиле

по сути, действующия норма и так не допускает никакой выпивки, она лишь учитывает погрешность прибора и остаточные явления алкоголя который был принят давно или действия спиртосодержащих лекарств!

объясняю, боюсь того что их прибор может показать 0,1 мг/л и что я пьян?

из них половина это погрешность прибора

Если даже прибор у гайцев покажет хоть что то, то по любому ты поедешь с ними в наркологию, так как проверка гаишников на дороге это только промежуточный результат который для суда не имеет никакого основание если конечно ты сам не подпишешь что согласен с тем что пьяный

Вы мне ответьте почему когда вы выпьете литр, два кефира или кваса от Вас через три часа перегаром не несёт?

А что степень опьянения определяеться только по перегару из-за рта? Во пиво и кефир или квас напитки разного происхождения. В напитках: пиво, водка и.т.п содержиться спирт+ что это напиток еще и бродил к спирту добавили кислород и ппри выходе алкоголя некий запах щелочи( иэто есть перегар). Квас или кефир не содержит спирта, алкоголь появляется в следствие брожния из-за отсутствие спирта не получаеться запах щелочи(т.е нет перегара). Понятно?

Если даже прибор у гайцев покажет хоть что то, то по любому ты поедешь с ними в наркологию, так как проверка гаишников на дороге это только промежуточный результат который для суда не имеет никакого основание если конечно ты сам не подпишешь что согласен с тем что пьяный

все правильно, можно конечно предположить что и те зафиксируют эту дозу, что по новому закону будет считаться опьянением, но опустим этот момент

главное - какой простор для подтасовок и выманивания бабла, да и просто траты времени честных граждан! вы как будто не в России живете!

А что степень опьянения определяеться только по перегару из-за рта? Во пиво и кефир или квас напитки разного происхождения. В напитках: пиво, водка и.т.п содержиться спирт+ что это напиток еще и бродил к спирту добавили кислород и ппри выходе алкоголя некий запах щелочи( иэто есть перегар). Квас или кефир не содержит спирта, алкоголь появляется в следствие брожния из-за отсутствие спирта не получаеться запах щелочи(т.е нет перегара). Понятно?

А профессиональный алкотестер в наркологиях реагирует только на запах спирта. Понятно!

все правильно, можно конечно предположить что и те зафиксируют эту дозу, что по новому закону будет считаться опьянением, но опустим этот момент

главное - какой простор для подтасовок и выманивания бабла, да и просто траты времени честных граждан! вы как будто не в России живете!

Ээээ брат это и сейчас развести могут гаишники на алкотесторах, приёмов куча.

вот и вопрос зачем расширять возможности гайцов? какой толк?

Да что бы трезвели полностью прежде чем сесть за руль. Млять по себе знаю как хреново с бодунца ехать с 0,2 остаточного промиля. :unsure:

ИМХО если выпил то нехер садится за руль. Не дай Бог авария и писец, зае...ся потом доказывать в суде что у тебя типа не выше нормы было, еще и сядешь за бутылку пива. Если человек заядлый сердечник и постоянно сидит на алколекарствах тогда и вовсе нечего за рулем делать. Ладно сам убьешься еще и других на тот свет. Конечно с одной стороны хорошо что есть определенный порог до которого можно держаться за руль, потому что в случае когда реально "надо" куда то ехать можно поехать. Но мы же не в Европе живем и у нас каждый второй видит в этом лишь возможность выпить за рулем. Сам к этому отношусь принципиально и за рулем вообще не пью. Было только один раз, но и прав тогда еще не было, да и выпил всего бокал вина.

А профессиональный алкотестер в наркологиях реагирует только на запах спирта. Понятно!

зря ты это написал тут, это прочитает какой-нибудь производитель алкогольных напитков и будет их производить без спирта. т.е на основе брожения, при таком способе можно сделать напитки кркпче 20 градусов и фиг поймаешь пьяных водителей тогда.

Честно скажи на домашнее вино с реагирует профессиональный алкотестр(спирта в нем нет)?

зря ты это написал тут, это прочитает какой-нибудь производитель алкогольных напитков и будет их производить без спирта. т.е на основе брожения, при таком способе можно сделать напитки кркпче 20 градусов и фиг поймаешь пьяных водителей тогда.

Честно скажи на домашнее вино с реагирует профессиональный алкотестр(спирта в нем нет)?

Я с тобой больше спорить не буду так как что либо тебе доказывать бесполезно, купишь машину начнёт ездить тогда сам узнаешь. Скажу одно, выпевай литр кефира, 0,5 кваса и езжай спокойно, нах ты никому не нужен будиш.

tkokot

На квас реагирует,по крайней мере на тот который в ленте на разлив <_< И содержание алк 1%,т.е. как не крути покажет хоть что нить,а по новым правилам если покажет - то бб права.Я даже название лекарства сегодне вечерком скожу,от которого тоже показывает :)

tkokot

На квас реагирует,по крайней мере на тот который в ленте на разлив <_< И содержание алк 1%,т.е. как не крути покажет хоть что нить,а по новым правилам если покажет - то бб права.Я даже название лекарства сегодне вечерком скожу,от которого тоже показывает :)

А на том квасе для кого пишут что там один процент спирта, для ДПС или для Вас? Хрен ли его литрами пить за рулём, я лично в жару за рулём пью минералку и не заморачиваюсь. И сколько надо выпить лекарств что бы через 30 мин алкотестер всё ещё показывал 0,1 промиль?

Запах алкоголя. Уважаемый tkokot так вы я надеюсь понимаете, что алкоголь в выдыхаемых парах появляется из за газообмена крови в легких?

Или не понимаете еще? И хоть каким способом в кровь попадет алкоголь - хоть клизмой через жопу, хоть орально через рот, хоть иголкой через вену по барабану - он всё равно будет в выдыхаемом воздухе, а еще при естественном метаболизме в организме человека также образуется алкоголь уровень которого может быть довольно высок. Да, перегара не будет - а алкоголь будет.

Условия приема спиртосодержащих лекарств (10-20 минут до того как сесть за руль) предназначены для того чтобы алкоголь находящийся в ротовой полости полностью испарился (или проглотился, неважно) и не влиял на показания алкометра.

Да и объясните мне дураку - чем этиловый спирт в квасе (которого летом я пью 2-4 литра в день) или кефире (от 1 до 4% спирта бывает) отличается от этилового спирта в алкогольных напитках, да так отличается что "профессиональный" алкометр их различает? Формула другая? Так это и спирты значит разные.

Я не пью за рулем, и не поддерживаю тех кто пьет, но наличие безопасной нормы алкоголя давало хоть какую то гарантию от ошибок с определением опьянения, зависящую от человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...