tkokot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Sergei Bog, люди которые разрабатывают законы тоже не дураки и консультируются с Академией Наук. А в Академии Наук тоже не дураки и прекрасно знают, что в организме человека алкоголь есть практически всегда. Даже при переваривании пищи имеется стадия, когда в желудке естественным образом синтезируются алкоголяты. Именно поэтому, кстати, после сытного обеда наступает легкое блаженство, похожее на опьянение. Вот именно об этом tkokot тебе и говорит. Нарколог должен установить, откуда именно у человека взялись эти 0,1‰, и вменять в вину только употребление спиртных напитков, а не прием валерианки. Кстати, это ответ на твой вопрос, с какого перепугу пьян первый водитель из моего примера. Да тут это бесполезно объяснять, что в лоб что по лбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Я с бодуна 1 раз сел за руль,за что и поплатился Ехать не хотел,но это была вынужденная мера :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Это Россия господа, и прежде чем подумать о всех последствиях было гордо ляпнуто о 0 промилле ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Да тут это бесполезно объяснять, что в лоб что по лбу. вот у меня точно такие же мысли Это Россия господа, и прежде чем подумать о всех последствиях было гордо ляпнуто о 0 промилле ..... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 вот именно от проблем этого рода и страховала данная норма, а теперь посмотрим что будет - время покажет Ага, теперь получается, что у Вас врачи во всем виноваты, а глупые полупьяные подростки за рулем - нет. Давайте вспомним те недалекие времена, когда послаблений на содержание алкоголя в крови еще не было. Много ли невинных обвиняли в том, что они пьяны (произвол ГИБДД не в счет)? ИМХО, не было такого. Получается, что Вы ратуете не за фору (или своего рода маржу), которая избавляет Вас от необходимости что-то доказывать после употребления кваса, а ратуете именно за пьянство за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Öde ö Так нужно идти в лучшую сторону, а мы идём опять к диктатуре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Цde ц Так нужно идти в лучшую сторону, а мы идём опять к диктатуре ... Сегодня около двух часов назад, на Бэра одни к диктатуре уже пришли, газель с такси и по ходу с жертвами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Geen, а в России нельзя по-другому. Представьте чисто гипотетически, что в России выходит закон, разрешающий пить за рулем вообще без меры. Как Вы думаете, увеличится ли число пьяных за рулем? Уверен, что да, в то время как по-хорошему оно должно остаться прежним. Но надеяться на самосознание россиян нельзя. Поэтому только диктатура, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ага, теперь получается, что у Вас врачи во всем виноваты, а глупые полупьяные подростки за рулем - нет. Давайте вспомним те недалекие времена, когда послаблений на содержание алкоголя в крови еще не было. Много ли невинных обвиняли в том, что они пьяны (произвол ГИБДД не в счет)? ИМХО, не было такого. вот, в корне неправильно рассуждение полупьяным подросткам, извините, накласть на то есть норма или нет, они все равно сядут за руль! не надо вспоминать ТЕ времена, вы еще совок вспомните, общество должно прогресировать а не регрисировать Получается, что Вы ратуете не за фору (или своего рода маржу), которая избавляет Вас от необходимости что-то доказывать после употребления кваса, а ратуете именно за пьянство за рулем.да это вы сами придумали!!! никто за это не ратует, я ратую за справедливость! Сегодня около двух часов назад, на Бэра одни к диктатуре уже пришли, газель с такси и по ходу с жертвами. ООО, классный аргумент!! у водителя было 0,2 промили??? Представьте чисто гипотетически, что в России выходит закон, разрешающий пить за рулем вообще без меры. Как Вы думаете, увеличится ли число пьяных за рулем? Уверен, что да, в то время как по-хорошему оно должно остаться прежним. Но надеяться на самосознание россиян нельзя. Поэтому только диктатура, увы. а давайте запретим крепкие спиртные напитки, да и все что крепче 12 градусов, я обоими руками за, вдруг порядка станет больше, просто попробуем, а? мне пофигу я все равно их не пью диктатура же емана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 полупьяным подросткам, извините, накласть на то есть норма или нет, они все равно сядут за руль!Так вот именно! Поэтому и не должно быть послаблений, которые могли бы их оправдать. общество должно прогресировать а не регрисировать Если оно здоровое. А у нас алкоголизм - национальная болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 вот, в корне неправильно рассуждение полупьяным подросткам, извините, накласть на то есть норма или нет, они все равно сядут за руль! не надо вспоминать ТЕ времена, вы еще совок вспомните, общество должно прогресировать а не регрисировать да это вы сами придумали!!! никто за это не ратует, я ратую за справедливость! ООО, классный аргумент!! у водителя было 0,2 промили??? а давайте запретим крепкие спиртные напитки, да и все что крепче 12 градусов, я обоими руками за, вдруг порядка станет больше, просто попробуем, а? мне пофигу я все равно их не пью диктатура же емана Аргумент к тому что дол..ёбов хватает. Какое нах прогресированое общество, бакланов у нас полно на дорогах. Хотите как на западе? Уверенны?. Вы там попробуйте на дороге с полицейским побазарьте, суньте ему в нос диктофон, проорите ему свои права. Две секунды и без всяких церемоний харей на капот, наручники на запястье и би-би в участок. А то диктатура. Какая нах диктатура, бардак на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Так вот именно! Поэтому и не должно быть послаблений, которые могли бы их оправдать. ха, эт как же можно оправдать, расскажите технологию Если оно здоровое. А у нас алкоголизм - национальная болезнь. так уже выясняли, что мы не самая пьющая нация вроде Аргумент к тому что дол..ёбов хватает. Какое нах прогресированое общество, бакланов у нас полно на дорогах. Хотите как на западе? Уверенны?. Вы там попробуйте на дороге с полицейским побазарьте, суньте ему в нос диктофон, проорите ему свои права. Две секунды и без всяких церемоний харей на капот, наручники на запястье и би-би в участок. А то диктатура. Какая нах диктатура, бардак на дорогах. уверен, очень хочу чтобы было как в Европе! давайте начнем с милиции, сделаем их всех такими же честными, будем платить им хорошую зарплату чтобы они боялись потерять свои места! но нет же, на это нужно много денег и государство идет простым путем малозатратным! расширяют корупционные возможности ментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 расскажите технологию Привозят мальчика в наркологию после "только бутылочки пива", у него не больше 0,3‰, его отпускают, в то время как на самом деле он пьян. так уже выясняли, что мы не самая пьющая нация вроде А зачем обязательно быть самыми пьющими? Статистика по России и без такого рода "рекордов" ужасная, неужели этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Хотите как на западе? Уверенны?. Вы там попробуйте на дороге с полицейским побазарьте, суньте ему в нос диктофон, проорите ему свои права. Две секунды и без всяких церемоний харей на капот, наручники на запястье и би-би в участок. А А там тебя полицейский просто так не остановит, в надежде что деньжат стрясти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А там тебя полицейский просто так не остановит, в надежде что деньжат стрясти можно. Да что ты говоришь, вот лично меня просто так почему то не останавливают и бабки не трясут, а тут вон обсуждения во всю как нае..ть камеры-радары, и отвертеться от лишения прав за китайский ксенон. А ещё как на западе хотим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 tkokot Абсолютно согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Привозят мальчика в наркологию после "только бутылочки пива", у него не больше 0,3‰, его отпускают, в то время как на самом деле он пьян. А теперь давайте представим другую ситуацию, заболел у человека зуб, и он что бы унять боль воспользовался какими нибудь зубными каплями, или ваточкой со спиртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Привозят мальчика в наркологию после "только бутылочки пива", у него не больше 0,3‰, его отпускают, в то время как на самом деле он пьян. в наркологии работаем? откуда такие сказочные истории, у пьяного не может быть такой дозы, не важно молод он или стар А зачем обязательно быть самыми пьющими? Статистика по России и без такого рода "рекордов" ужасная, неужели этого мало? еще раз повторяю, человек принимает решение сесть за руль уже будучи пьяным, он в любом случае не отдает себе отчет что творит, нормальный человек понимает что пьян и за руль не сядет, не важно действуют нормы или нет а пофигист садится в любом случае не обращая внимания не на что, где польза от закона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Да что ты говоришь, вот лично меня просто так почему то не останавливают и бабки не трясут, а тут вон обсуждения во всю как нае..ть камеры-радары, и отвертеться от лишения прав за китайский ксенон. А ещё как на западе хотим. Меня просто так тоже не останавливают хотя у меня как у некоторых пропуск на стекле не красуется, периодически на постах останавливает и это меня бесит, какого хера нужны в черте города они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А теперь давайте представим другую ситуацию, заболел у человека зуб, и он что бы унять боль воспользовался какими нибудь зубными каплями, или ваточкой со спиртом. ... При этом человек понимает, что на такой досадной мелочи может попасться. Поэтому просто не садится за руль, тем более, что вождение на фоне сильной боли (тем более зубной) не назовешь безопасным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ... При этом человек понимает, что на такой досадной мелочи может попасться. Поэтому просто не садится за руль, тем более, что вождение на фоне сильной боли (тем более зубной) не назовешь безопасным. Какие мы правильные! Мой совет - вдруг живот приспичит, не садись за руль ни в коем случае, вдруг пукнуть придётся в самый неподходящий момент, а это на дороге не безопасно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 А теперь давайте представим другую ситуацию, заболел у человека зуб, и он что бы унять боль воспользовался какими нибудь зубными каплями, или ваточкой со спиртом. Джин ты вроди был вменяемым парнем, ну и что лекарство, у тебя что сразу права отберут и нах пошлют? Тебя повезут в наркологию к врачу, был у меня такой случай когда мне десну порезали и пришлось ехать обратно самому, остановили запах спирта был, отвезли, так врач даже замеры делать не стал просто глянул в рот, в глаза, на орал на ДПС и меня доставили обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Geen правильно говоришь. при приеме многих медицинских препаратов алкотестер даст положительный результат. даже банальный кефир или чай скажем с вишневым вареньем покажет синьку. вот и объясни потом ИДПС, что ты капли в рот не брал, оформит протокольчик и усе, пешеход!!! в суде спорить бесполезно, судья всегда на стороне ИДПС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Джин ты вроди был вменяемым парнем, ну и что лекарство, у тебя что сразу права отберут и нах пошлют? Тебя повезут в наркологию к врачу, был у меня такой случай когда мне десну порезали и пришлось ехать обратно самому, остановили запах спирта был, отвезли, так врач даже замеры делать не стал просто глянул в рот, в глаза, на орал на ДПС и меня доставили обратно. Я и вроде вменяемым и остаюсь. Просто ты немного ход моей мысли не поймёшь. А он в том, что если введут этот закон, то дадут в руки полосатопалочникам ещё один повод для домогательства и сбора мзды! Не у каждого есть время по первой прихоти гайца в наркологию кататься ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Geen правильно говоришь. при приеме многих медицинских препаратов алкотестер даст положительный результат. даже банальный кефир или чай скажем с вишневым вареньем покажет синьку. вот и объясни потом ИДПС, что ты капли в рот не брал, оформит протокольчик и усе, пешеход!!! в суде спорить бесполезно, судья всегда на стороне ИДПС!!! Какой нах протокол в суд без заключения нарколога, какой кефир вам определит алкотестер? Ещё один, доброе утро! Учи мат часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.