tkokot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А ты попробуй выпить 1-1.5 литра ифира и дунь в трубку через 15 минут и у тебя покажет от 0,22-0,31промиле может и больше. А ты клизьму сразу сделай что бы не мучить себя литрами кефира перед тем как сесть за руль. Я хренею с контингента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 nikname14 А ты попробуй выпить 1-1.5 литра ифира и дунь в трубку через 15 минут и у тебя покажет от 0,22-0,31промиле может и больше.И часто ты перед тем, как сесть за руль, выжираешь 1.5 литра кефира? :-) Ну, не несите ересь уже, а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А ты попробуй выпить 1-1.5 литра ифира и дунь в трубку через 15 минут и у тебя покажет от 0,22-0,31промиле может и больше. http://steer.ru/archives/2008/03/12/005446.php Почитай для кругозора что бы лишний раз не показаться глупым. Также на показание промилле в крови не влияют курение и напитки, содержащие алкоголь: квас и кефир. Даже если кефира выпить ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я пару раз чувствовал опьянение после 1,5 литра кваса Очаково. как после бутылочки 05л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я пару раз чувствовал опьянение после 1,5 литра кваса Очаково. как после бутылочки 05л А ты этикетку на Очаковском квасе внимательно читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А ты этикетку на Очаковском квасе внимательно читал? довайте без под*бок и прочего. Квас по болде дает это факт. Может там какая технология нарушена в приготовлении была хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 довайте без под*бок и прочего. А причём тут под…ки, там Вас заранее предупреждают что как бы градус спирта есть и именно спирта. Кефир - продукт, который не содержит этанола внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://steer.ru/archives/2008/03/12/005446.php" target="_blank">http://steer.ru/archives/2008/03/12/005446.php</a></noindex> Почитай для кругозора что бы лишний раз не показаться глупым. Также на показание промилле в крови не влияют курение и напитки, содержащие алкоголь: квас и кефир. Даже если кефира выпить ведро. Где ты в этой ссылке увдел. что при выпивание кваса или кефира нельзя набрать 0,3 промиле. Я ведь тоже говорю информацию из источника которому доверя(он указаны выше). и счтаю, что при выпивание кваса можно набрать 0.3 промиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Где ты в этой ссылке увдел. что при выпивание кваса или кефира нельзя набрать 0,3 промиле. Я ведь тоже говорю информацию из источника которому доверя(он указаны выше). и счтаю, что при выпивание кваса можно набрать 0.3 промиле Млять, я тебе не про то что набрать, а про то не реагируют профессиональные алкотесторы на эти напитки если ты конечно их не литрами глушишь, это первое и второе нах столько этих напитков пить если ты знаешь что там алкоголь который покажит такие промили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 nikname14 И часто ты перед тем, как сесть за руль, выжираешь 1.5 литра кефира? :-) Ну, не несите ересь уже, а! Я, не водитель и машины не имею, кефир, не люблю. но квас очень, могу выпить от 3 до 5 стаканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я, не водитель и машины не имею, кефир, не люблю. но квас очень, могу выпить от 3 до 5 стаканов. Вы мне ответьте почему когда вы выпьете литр, два кефира или кваса от Вас через три часа перегаром не несёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Sergei Bog И что в этом диалоге тебя смущает? Пойди и дыхни, если не пил. Меня когда останавливали, всегда говорил: поехали, куда надо; дыхну, куда надо, только давайте быстрее, не задерживайте. Как правило, отставали. А если бы и пришлось дунуть — дунул бы в трубку — что такого? Если трезв, чего бояться? объясняю, боюсь того что их прибор может показать 0,1 мг/л и что я пьян? из них половина это погрешность прибора В одних странах в Европе вообще запрещено иметь в организме хоть сколько-нибудь алкоголя. В других — разрешено немножко. На какую из стран Европы ты предлагаешь равняться? ну почему бы не ровняться на эти страны?: Австрия, Германия, Испания, Италия, Франция (и еще 17 стран)в них норма 0,5 промиле по сути, действующия норма и так не допускает никакой выпивки, она лишь учитывает погрешность прибора и остаточные явления алкоголя который был принят давно или действия спиртосодержащих лекарств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 объясняю, боюсь того что их прибор может показать 0,1 мг/л и что я пьян? из них половина это погрешность прибора Если даже прибор у гайцев покажет хоть что то, то по любому ты поедешь с ними в наркологию, так как проверка гаишников на дороге это только промежуточный результат который для суда не имеет никакого основание если конечно ты сам не подпишешь что согласен с тем что пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вы мне ответьте почему когда вы выпьете литр, два кефира или кваса от Вас через три часа перегаром не несёт? А что степень опьянения определяеться только по перегару из-за рта? Во пиво и кефир или квас напитки разного происхождения. В напитках: пиво, водка и.т.п содержиться спирт+ что это напиток еще и бродил к спирту добавили кислород и ппри выходе алкоголя некий запах щелочи( иэто есть перегар). Квас или кефир не содержит спирта, алкоголь появляется в следствие брожния из-за отсутствие спирта не получаеться запах щелочи(т.е нет перегара). Понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Если даже прибор у гайцев покажет хоть что то, то по любому ты поедешь с ними в наркологию, так как проверка гаишников на дороге это только промежуточный результат который для суда не имеет никакого основание если конечно ты сам не подпишешь что согласен с тем что пьяный все правильно, можно конечно предположить что и те зафиксируют эту дозу, что по новому закону будет считаться опьянением, но опустим этот момент главное - какой простор для подтасовок и выманивания бабла, да и просто траты времени честных граждан! вы как будто не в России живете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А что степень опьянения определяеться только по перегару из-за рта? Во пиво и кефир или квас напитки разного происхождения. В напитках: пиво, водка и.т.п содержиться спирт+ что это напиток еще и бродил к спирту добавили кислород и ппри выходе алкоголя некий запах щелочи( иэто есть перегар). Квас или кефир не содержит спирта, алкоголь появляется в следствие брожния из-за отсутствие спирта не получаеться запах щелочи(т.е нет перегара). Понятно? А профессиональный алкотестер в наркологиях реагирует только на запах спирта. Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 все правильно, можно конечно предположить что и те зафиксируют эту дозу, что по новому закону будет считаться опьянением, но опустим этот момент главное - какой простор для подтасовок и выманивания бабла, да и просто траты времени честных граждан! вы как будто не в России живете! Ээээ брат это и сейчас развести могут гаишники на алкотесторах, приёмов куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 вот и вопрос зачем расширять возможности гайцов? какой толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 вот и вопрос зачем расширять возможности гайцов? какой толк? Да что бы трезвели полностью прежде чем сесть за руль. Млять по себе знаю как хреново с бодунца ехать с 0,2 остаточного промиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 ИМХО если выпил то нехер садится за руль. Не дай Бог авария и писец, зае...ся потом доказывать в суде что у тебя типа не выше нормы было, еще и сядешь за бутылку пива. Если человек заядлый сердечник и постоянно сидит на алколекарствах тогда и вовсе нечего за рулем делать. Ладно сам убьешься еще и других на тот свет. Конечно с одной стороны хорошо что есть определенный порог до которого можно держаться за руль, потому что в случае когда реально "надо" куда то ехать можно поехать. Но мы же не в Европе живем и у нас каждый второй видит в этом лишь возможность выпить за рулем. Сам к этому отношусь принципиально и за рулем вообще не пью. Было только один раз, но и прав тогда еще не было, да и выпил всего бокал вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А профессиональный алкотестер в наркологиях реагирует только на запах спирта. Понятно! зря ты это написал тут, это прочитает какой-нибудь производитель алкогольных напитков и будет их производить без спирта. т.е на основе брожения, при таком способе можно сделать напитки кркпче 20 градусов и фиг поймаешь пьяных водителей тогда. Честно скажи на домашнее вино с реагирует профессиональный алкотестр(спирта в нем нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 зря ты это написал тут, это прочитает какой-нибудь производитель алкогольных напитков и будет их производить без спирта. т.е на основе брожения, при таком способе можно сделать напитки кркпче 20 градусов и фиг поймаешь пьяных водителей тогда. Честно скажи на домашнее вино с реагирует профессиональный алкотестр(спирта в нем нет)? Я с тобой больше спорить не буду так как что либо тебе доказывать бесполезно, купишь машину начнёт ездить тогда сам узнаешь. Скажу одно, выпевай литр кефира, 0,5 кваса и езжай спокойно, нах ты никому не нужен будиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 tkokot На квас реагирует,по крайней мере на тот который в ленте на разлив И содержание алк 1%,т.е. как не крути покажет хоть что нить,а по новым правилам если покажет - то бб права.Я даже название лекарства сегодне вечерком скожу,от которого тоже показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 tkokot На квас реагирует,по крайней мере на тот который в ленте на разлив И содержание алк 1%,т.е. как не крути покажет хоть что нить,а по новым правилам если покажет - то бб права.Я даже название лекарства сегодне вечерком скожу,от которого тоже показывает А на том квасе для кого пишут что там один процент спирта, для ДПС или для Вас? Хрен ли его литрами пить за рулём, я лично в жару за рулём пью минералку и не заморачиваюсь. И сколько надо выпить лекарств что бы через 30 мин алкотестер всё ещё показывал 0,1 промиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Запах алкоголя. Уважаемый tkokot так вы я надеюсь понимаете, что алкоголь в выдыхаемых парах появляется из за газообмена крови в легких? Или не понимаете еще? И хоть каким способом в кровь попадет алкоголь - хоть клизмой через жопу, хоть орально через рот, хоть иголкой через вену по барабану - он всё равно будет в выдыхаемом воздухе, а еще при естественном метаболизме в организме человека также образуется алкоголь уровень которого может быть довольно высок. Да, перегара не будет - а алкоголь будет. Условия приема спиртосодержащих лекарств (10-20 минут до того как сесть за руль) предназначены для того чтобы алкоголь находящийся в ротовой полости полностью испарился (или проглотился, неважно) и не влиял на показания алкометра. Да и объясните мне дураку - чем этиловый спирт в квасе (которого летом я пью 2-4 литра в день) или кефире (от 1 до 4% спирта бывает) отличается от этилового спирта в алкогольных напитках, да так отличается что "профессиональный" алкометр их различает? Формула другая? Так это и спирты значит разные. Я не пью за рулем, и не поддерживаю тех кто пьет, но наличие безопасной нормы алкоголя давало хоть какую то гарантию от ошибок с определением опьянения, зависящую от человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.