chulok Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А у нас - ТОЛЕРАНТНОСТЬ БЛЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxx Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Толерастия..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.radikal.ru" target="_blank"></a></noindex> А этот вот о чём: Мы видим, как премьер справился со своими обещаниями, если даже у штаб-квартиры ФСБ происходит теракт http://www.slon.ru/blogs/nemzov/post/342465/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Прошу заметить, что я к любым народам отношусь уважительно, с четким осознанием того, что все мы под одним небом. И то, что я пишу, это мое отношение к проблеме бандитизма. По другому это не назвать. Бандитизм присутствует во всем мире, среди любых национальностей. Я сейчас даю ссылку, и мне пофиг, что это за ресурс, и кто его проплачивает. Одно я знаю точно - то, о чем написано, практически слово в слово повествовал мне один беженец из Чечни, когда мы учились в универе. Он бежал от всего этого, в противном случае его бы убили как отступника. http://kavkazanhaamash.com/content/view/400/45/ И еще интересно: http://generalvekalat.org/content/view/30/31/ Они между собой разобраться не могут, а мы тут пытаемся о чем-то говорить. И что характерно, к великому сожалению, даже если мы испаримся с Кавказа совсем, это ничего не даст. Как говорил, один знакомый офицер (я был когда-то с ним не согласен):"Пройдет время затишья, и "линия фронта" просто переместиться ближе к нашей земле". Он знал, о чем говорил - в афгане он прожил до 99 года. (А афганцы в превиликом количестве выступают сейчас на стороне чеченских боевиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 http://vkontakte.ru/video2904395_141586437 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 CoffinSeller Хочешь-не хочешь, опять приходится говорить об отсутствии национальной самоидентификации Завязывай ты с эти вопросом национальной самоидентификации. Хуже заезженной пластинки. К слову, из Калмыкии пропало мед оборудование. По некоторым данным перепродано в Казань. Тоже русские постарались? Выходит, что там русским все в ноги падают, и на все взятки согласные? Или же все же "калмыцкий брат" постарался. Вот и иди сейчас концы найди. А это несколько лет назад было. P.S. Херня вся это самоидентификация. Лажа. В любой стране, в любом народе свое ворье. И исторически с этим ничего сделать не получается. Потому что ХуманизЬм, неприятие крайних мер к "переступнику"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Прошу заметить, что я к любым народам отношусь уважительно, с четким осознанием того, что все мы под одним небом. Я например совсем не против жить под одним небом но каждый на своей территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 вот мне всегда было интересно. Много слышу про борьбу с терроризмом, про то, что сделано и что будет сделано, всё время рассказывают нам сказки про то, что на Кавказе всегда было неспоконой и мы ничего не можем с этим поделать. Вопрос: почему в Советские годы никому на Кавказе не приходила в голову мысль взорвать себя в метро? Почему они не взрывали дома? Почему не пытались построить самостоятельное государство? У меня есть ротвейлер. Так вот, он любит и уважает силу. Только если он будет чувствовать твою силу - он будет тебя уважать. Может быть и тут надо решать вопрос так же? Может быть уже пора понять, что любую доброту это озверевшее поколенее, выросшее в последнии годы, воспринимает за слабость? Уже давно пора понять, что слова конституция, демократия, человечность не совместимы с терроризмом! О какой борьбе идет речь, если при штурме дома, где сидит головорез, на счету котором десятки жизни, должна соблюдаться законность? Почему не несут ответственность те, кто знает о том, что его отец/брат/сестра являются террористом? Так прописано в законе? Имеет право не свидетельствовать и бла бла бла. Да какой закон?! Может пора действовать действительно жёстко? Террористу и всем, кто его покрывал, либо знал о его занятии, но не выдал его, не зависимо от того мать, отец, жена и т.д. - смертная казнь? Не надо соответствующих законов - внегласное распоряжение. Подъехали к дому, оттуда открыли огонь - уничтожайте всех, кто там находится. Детей, стариков, женщин - не важно! Это не люди, это потонцевальные смертницы/террористы/боевики. Вот иногда заходит речь о том, поехал бы кто из моих знакомых на Кавказ для участия в спецоперациях...Мой ответ - я бы поехал, если бы боротьс с терроризмом там стали по настоящему. А объявлять озверевшему моджахеду с пулемётом в окне о том, что у меня есть постановление суда на обыск его жилища у меня желания не возникает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Димедрол +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Димедрол Практически согласен!!! А никому не приходила в голову идея, что недавно в России не смогли убрать мораторий на смертную казнь, а этот теракт сможет сподвигнуть народ на массовые митинги в пользу сметной казни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А этот вот о чём: Цитата Мы видим, как премьер справился со своими обещаниями, если даже у штаб-квартиры ФСБ происходит теракт http://www.slon.ru/blogs/nemzov/post/342465/ Это знатный пидараст! Ему бы только во всем символическое найти, чтоб в свою пользу. Не удивлюсь, если он дальним краем ко всем террактам причастен, начиная с Буденновска. Участвовал в разграблении страны, теперь обратно хочет. Как же - с ним делиться перестали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А никому не приходила в голову идея, что недавно в России не смогли убрать мораторий на смертную казнь, а этот теракт сможет сподвигнуть народ на массовые митинги в пользу сметной казни... Приходила! Только вот мысль подкрепить более нечем... У меня больше аргументов, что терракт выгоден оппозиции типа Немцов-Каспаров. У меня есть ротвейлер. Так вот, он любит и уважает силу. Только если он будет чувствовать твою силу - он будет тебя уважать. Может быть и тут надо решать вопрос так же? Может быть уже пора понять, что любую доброту это озверевшее поколенее, выросшее в последнии годы, воспринимает за слабость? Очень вероятно, что так и есть. Я с подобным сталкивался. Есть пара вещей, которые тут должны быть еще сказаны, но в целом твоя мысль понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Господи, надо валить из этой страны в более спокойную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 HandsUP, да не надо никакие моратории убирать, смертный приговор можно исполнять на месте. Официально мы будем чисты перед законом. Даже если он не будет оказывать сопротивления - прострелил голову и вложил нож в руку. Всё! Никакой Евросоюз не докапается. В тюрьмах убить человека особо труда тоже не заставит. Да я вообще был в шоке, когда в Человек и закон показывали оперативника ФСБ, который рассказывал о том, что они знают что такая то такая баба, возглавлющая фонд "Матери Дагестана", вербует наёмников и смертниц, некоторые ее родственники уже погибли на пути к Аллаху с автоматами в руках (показали как ее брат из квартиры при задержании отстреливался). И сотрудник ФСБ после всех этих кадров говорит, что...у них нет доказательств ее вины и поэтому они не могут ее посадить! Что за детский сад??? Какие доказательства? Они настолько тупы, что бы взять ее дома, привезти своих понятых и "найти" у нее на хате 10 кг взрывчатки, даже если ее там не будет, а так же 1 кг героина? Или возможно такое, что ее какой то хулиган случайно пристрелит. А может то будет даже не хулиган, а один из своих боевиков. Поди найди кто это сделал... Не знаю, может там не всё так просто, может они боятся на этом фоне волны террактов или просто сверху кому то выгодна такая ситуация и команды "фас" им не дают. Но особых трудностей в таких ситуациях я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Очевидцы о взрывах в метро http://www.slon.ru/articles/342340/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Да конечно команды "фас" не дают, выгодно правительству все это... Не хочешь организовать митинг в Астрахани по поводу национал территориального деления страны, чтобы звери жили в Зверьстане ? я думаю, по минимуму побьют дубинками мусора, по максимуму уголовное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 На балканах скрывается от гааги генерал Ратко Младич. В свое время когда в боснии начали вырезать сербов вокруг мусульманского анклава, он просто ввел войска и не стал ничего расследовать. Просто вырезал все мужское население и бардак прекратился. А у нас терористы неприкосновенны. Вспомните буданова, спецназовцев которые расстреляли машину с чехами и др. Короче, политика путина на кавказе это тупик. Задабривание и выплата дани не помогают. А в СССР все было спокойно потому что поколение помнило на что способен сталин, чьи методы прекрасно работали на кавказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 вот мне всегда было интересно. Много слышу про борьбу с терроризмом, про то, что сделано и что будет сделано, всё время рассказывают нам сказки про то, что на Кавказе всегда было неспоконой и мы ничего не можем с этим поделать. Вопрос: почему в Советские годы никому на Кавказе не приходила в голову мысль взорвать себя в метро? Почему они не взрывали дома? Почему не пытались построить самостоятельное государство? Может потому, что это была другая страна, с другой внутри и внешнеполитической обстановкой? И проблемы решались несколько по другому или их вообще могло не быть, в том ключе, как они имеют место сейчас? У меня есть ротвейлер. Так вот, он любит и уважает силу. Только если он будет чувствовать твою силу - он будет тебя уважать. Может быть и тут надо решать вопрос так же? Может быть уже пора понять, что любую доброту это озверевшее поколенее, выросшее в последнии годы, воспринимает за слабость? Уже давно пора понять, что слова конституция, демократия, человечность не совместимы с терроризмом! О какой борьбе идет речь, если при штурме дома, где сидит головорез, на счету котором десятки жизни, должна соблюдаться законность? Почему не несут ответственность те, кто знает о том, что его отец/брат/сестра являются террористом? Так прописано в законе? Имеет право не свидетельствовать и бла бла бла. Да какой закон?! Может пора действовать действительно жёстко? Террористу и всем, кто его покрывал, либо знал о его занятии, но не выдал его, не зависимо от того мать, отец, жена и т.д. - смертная казнь? Не надо соответствующих законов - внегласное распоряжение. Подъехали к дому, оттуда открыли огонь - уничтожайте всех, кто там находится. Детей, стариков, женщин - не важно! Это не люди, это потонцевальные смертницы/террористы/боевики. Вот иногда заходит речь о том, поехал бы кто из моих знакомых на Кавказ для участия в спецоперациях...Мой ответ - я бы поехал, если бы боротьс с терроризмом там стали по настоящему. А объявлять озверевшему моджахеду с пулемётом в окне о том, что у меня есть постановление суда на обыск его жилища у меня желания не возникает... да вы, батенька, теоретик Господи, надо валить из этой страны в более спокойную. попутного ветра HandsUP, да не надо никакие моратории убирать, смертный приговор можно исполнять на месте. Официально мы будем чисты перед законом. Даже если он не будет оказывать сопротивления - прострелил голову и вложил нож в руку. Всё! Никакой Евросоюз не докапается. В тюрьмах убить человека особо труда тоже не заставит. Да я вообще был в шоке, когда в Человек и закон показывали оперативника ФСБ, который рассказывал о том, что они знают что такая то такая баба, возглавлющая фонд "Матери Дагестана", вербует наёмников и смертниц, некоторые ее родственники уже погибли на пути к Аллаху с автоматами в руках (показали как ее брат из квартиры при задержании отстреливался). И сотрудник ФСБ после всех этих кадров говорит, что...у них нет доказательств ее вины и поэтому они не могут ее посадить! Что за детский сад??? Какие доказательства? Они настолько тупы, что бы взять ее дома, привезти своих понятых и "найти" у нее на хате 10 кг взрывчатки, даже если ее там не будет, а так же 1 кг героина? Или возможно такое, что ее какой то хулиган случайно пристрелит. А может то будет даже не хулиган, а один из своих боевиков. Поди найди кто это сделал... Не знаю, может там не всё так просто, может они боятся на этом фоне волны террактов или просто сверху кому то выгодна такая ситуация и команды "фас" им не дают. Но особых трудностей в таких ситуациях я не вижу... Земляк, а ты вообще готов жить в условиях революционной законности? Ну в смысле быть готовым, что тебя или членов твоей семьи могут к стенке поставить, как говорится, без суда и следствия? Чтобы иметь возможность устраивать пытки террористам и сажать их в свои тюрьмы по всему миру, как это делает США, надо сначала начать рулить миром, как это делает США. Но никак не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Земляк, а ты вообще готов жить в условиях революционной законности? Ну в смысле быть готовым, что тебя или членов твоей семьи могут к стенке поставить, как говорится, без суда и следствия? Чтобы иметь возможность устраивать пытки террористам и сажать их в свои тюрьмы по всему миру, как это делает США, надо сначала начать рулить миром, как это делает США. Но никак не наоборот. Тогда сиди дома и молись чтобы никто из твоих друзей родных не пал от рук черноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Названа фамилия сообщника террористок-смертниц Спецслужбы разыскивают по подозрению в пособничестве шахидкам-смертницам мужчину по фамилии Матаев http://news.mail.ru/incident/3582061/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Levonty, земляк, мои родные и близкие дома не взрывают и людям голову не отрезают. И уж поверь, если бы кто нибудь из моих знакомых или родственником этим занимался - я бы молчать об этом не стал и дома у себя бы его не прятал. И уж поверь мне, земляк, если бы ко мне домой пришли задерживать кого нибудь из моих близких, они бы с автомата в окно не стреляли. Боритесь дальше за правовое государство и если однажды злой ваххабит приставит кинжал к вашему горлу (не дай Бог!), не забудьте вспомнить свои права и зачитать соответствующую статью из конституции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Levonty, земляк, мои родные и близкие дома не взрывают и людям голову не отрезают. И уж поверь, если бы кто нибудь из моих знакомых или родственником этим занимался - я бы молчать об этом не стал и дома у себя бы его не прятал. И уж поверь мне, земляк, если бы ко мне домой пришли задерживать кого нибудь из моих близких, они бы с автомата в окно не стреляли. Боритесь дальше за правовое государство и если однажды злой ваххабит приставит кинжал к вашему горлу (не дай Бог!), не забудьте вспомнить свои права и зачитать соответствующую статью из конституции! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Названа фамилия сообщника террористок-смертниц Спецслужбы разыскивают по подозрению в пособничестве шахидкам-смертницам мужчину по фамилии Матаев http://news.mail.ru/incident/3582061/ Да забей ты уже.... Подводим итоги, для кого выгоден этот теракт ????? 1. Политика Путина 2. Снять мораторий на смертную казнь 3. Оппозиционеры 4. Просто ответ на агрессию на Кавказе какие ещё у кого варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Тогда сиди дома и молись чтобы никто из твоих друзей родных не пал от рук черноты При Ленине и Сталине от рук черноты гораздо больше падало. Бороться с тероризмом надо и гораздо болеее решительно чем это делается, но уж никак не стадинскими методами. Я не хочу быть кандидатом в репресированные. А Вы хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.