Перейти к содержанию

Взрывы в метро (пока 2)

BTMN

Рекомендуемые сообщения

CoffinSeller

Я с кавказцами не общаюсь :) А с которыми общался ранее,оборвал все связи.

Хммм помоему шахиды,каквказских рук дело.

Слушал Эхо Москвы, звонит какой-то армянин. Говорит, что ни он, вообще все армяне не имеют отношения к шахидам, к террактам, а уже люди однозначно нескрывая демонстрируют враждебность. Ему просто микрофон выключили.

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ

основные федеральные каналы опять показали свою никчемность, до 11 часов только РЕН ТВ вещало о случившимся, остальные ждали разрешение Кремля видимо

Погибли люди в темноте.

Они не видели в чем дело,

Забилось сердце как в огне.

И больше ничего не грело!

:(

Да хватит вам, кавказцы добрые ребята, ведут себя так, как позволяем им мы ( коренное население Астрахани ).

Так много разговоров про это, про то, 6ой стал кавказским заведением, агту, сгап, агма - везде они, дети гор. Как говорится : все происходит как того надо же есть :D

Создать ополчение СС и истребить нечесть(с)

кстати к слову, чеченский народ - предатели Советского Союза во времена ВОВ.

После 11-сентября, вообще верить никому нельзя, особенно если смотреть в ракурсе: чистки в силовых структурах, и сразу пошли проблемы с кавказом, видать кто-то очень хочет направить все внимание подальше от финансовых проверок министерств.

А мне понравилось заседание у Медведева. Всё чин чинарём: встали помянули минутой молчания, рассказали как у них всё под "контролем" и разошлись. Президент ни на кого не кричал никого не уволил - всё в адеквате.

ТЕРРОРИЗМ (Terrorism) – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия.

Политическая борьба - вид политического взаимодействия, в котором люди демонстрируют свои притязания на одни и те же ресурсы власти, на одни и те же статусные позиции в политической иерархии, на право влиять на массы, в т.ч.путём распространения определённых политических ценностей.

________________________________________________________________________________

Тут есть инакомыслящие, которые думают, что новость в СМИ о причастности чеченских сепаратистов самое, что ни на есть глупость.

О черт, это снова чеченцы, значит там снова террористы. а ну как туда пару десятков миллиардов вложим.

А мне понравилось заседание у Медведева. Всё чин чинарём: встали помянули минутой молчания, рассказали как у них всё под "контролем" и разошлись. Президент ни на кого не кричал никого не уволил - всё в адеквате.

да в курсе они всего ;)

блин вот чувак там напомнил про 11 сентября, Буш - зло, Буш зло.

Совокупные потери американских войск за все время их пребывания в Ираке и Афганистане составили 18048 военнослужащих, в том числе 2246 убитыми и 15802 ранеными.
Вздернули Афганистан, как следует. и чет я после этого о террактах в сша ничего и не слышал )))

да в курсе они всего ;)

блин вот чувак там напомнил про 11 сентября, Буш - зло, Буш зло. Вздернули Афганистан, как следует. и чет я после этого о террактах в сша ничего и не слышал )))

Блин, ненормал. Да эти терракты для того и делались, чтоб карт-бланш на военные действия получить.

А эти для чего делались? или просто так? ответ на агрессию российских спец служб.. ?

а просто ты нихрена не знаешь, и я не знаю, потому что у нас это не освещают как там.

По Веберу Власть это - авторитет, право насилие

общество имеют законодательно, исполнительно, судебно, и вот такими действиями *(физическими)

А как должно быть? Искать виноватых в случившемся среди чиновников чтоли?

CoffinSeller

Слушай внимательно. Я человек очень терпеливый и спокойный, готовый протянуть руку помощи кому угодно. Но конкретно ты, меня уже бесишь, реально.

Я был в местах при задержании людей, причастных к террактам. Среди них были как чеченцы, дагестанцы, так и русские и многие другие. Я головой ручаюсь.

Кто бы ни был организатором сегодняшней трагедии, не нам тут судить. Лучше заткнуть язык в одно место и не выпендриваться. Погибли люди, и пока нет никакой информации (а ее нет), лучше помолчать. Ты же зарисовываешься, когда идет активное обсуждение громких событий. Ты провокатор от рождения?

Я так понимаю, просить тебя уйти с этого ресурса нет никакого смысла, но зато есть просьба - хорошенько думай о чем пишешь, не позорься.

А как должно быть? Искать виноватых в случившемся среди чиновников чтоли?

А че их искать? Виновные всегда есть. Это ж известная русская нециональная игра "А кто ж виноватые?"

Погибли люди, и пока нет никакой информации (а ее нет), лучше помолчать. Ты же зарисовываешься, когда идет активное обсуждение громких событий. Ты провокатор от рождения?

Я так понимаю, просить тебя уйти с этого ресурса нет никакого смысла, но зато есть просьба - хорошенько думай о чем пишешь, не позорься.

А нам что с самого утра заливают? Пилюли от давления? Уже ж круг виновных очертили.

CoffinSeller

Слушал Эхо Москвы, звонит какой-то армянин. Говорит, что ни он, вообще все армяне не имеют отношения к шахидам, к террактам, а уже люди однозначно нескрывая демонстрируют враждебность.

Конечно же глупо армянам привязывать "шахидизм". Армяне - христиане. Их проблема только в том, что они с Кавказа и многим наплевать, какой нации человек - всех под одну гребенку чешут. Хотя есть и такие армяне, которых от дагестанцев не отличить

HandsUP

Тут есть инакомыслящие, которые думают, что новость в СМИ о причастности чеченских сепаратистов самое, что ни на есть глупость.

О черт, это снова чеченцы, значит там снова террористы. а ну как туда пару десятков миллиардов вложим.

Ты не представляешь на сколько я "инакомыслящий". Причем то что думаю (и знаю), не стоит ни по одну сторону барикад! "Третья опора..."

Я в феврале похоронил своего товарища, погибшего в Чечне, в Сунженском ущелье. Зная факты, я должен думать, что он погиб от рук соплеменников?

P.S. Виновные в его смерти (а так же многих других), однозначно командование. Но исполнители тем не менее чеченцы и дагестанцы.

CoffinSeller

Пилюли от давления? Уже ж круг виновных очертили

Скорее таким как ты пилюлю подкинули, чтоб было о чем побазарить, и других подтрунить. Одним словом, своего ребята добились - резкий резонанс уже пошел, осталось только нужные ниточки дернуть. И это все при отсутствие информации. Как можно писать о том, чего не знаешь, а проанализировать нечего...

HandsUP

Ты не представляешь на сколько я "инакомыслящий". Причем то что думаю (и знаю), не стоит ни по одну сторону барикад! "Третья опора..."

Я в феврале похоронил своего товарища, погибшего в Чечне, в Сунженском ущелье. Зная факты, я должен думать, что он погиб от рук соплеменников?

P.S. Виновные в его смерти (а так же многих других), однозначно командование. Но исполнители тем не менее чеченцы и дагестанцы.

Не хочу, чтобы ты меня понял, так как-будто я оправдываю кавказцев, но среди них полно добровольцев-наемников, совсем не кавказцев.

но среди них полно добровольцев-наемников, совсем не кавказцев.

Читай внимательно:

Я был в местах при задержании людей, причастных к террактам. Среди них были как чеченцы, дагестанцы, так и русские и многие другие.

А кого было больше?

Чечены и пуштуны (афганистан).

P.S. И хочу заметить, это только отдельно взятые случаи. Я лишь случайно был там, где меня и быть не должно было. Даже если бы я хотел, я бы не смог оказаться везде, где желал бы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...