Перейти к содержанию

Взрывы в метро (пока 2)

BTMN

Рекомендуемые сообщения

Где газоанализаторы взывчатки, которыми похвалялись года три назад? Где оперативная работа "органов"? С пользователями торрентов бороться куда легче...

В принципе всё чётко было, как только рвануло всё перекрыли, потом приехали кареты скорой помощи, даже на вертушке раненых отвозили. Единственный негативный момент - давка на Комсомольской, два вокзала не среагировали. А предотвратить терракт по-моему не реально, станций метро штук сто, и ещё автобусов сколько ходит и электричек.

• Ответов 238
  • Created
  • Последний ответ
Интересно! Просто так в виде версии случилось так как твои Фантазии.И кого бы ты стал дриснёй брызгать? А здесь бы всё осталось по прежнему.Теже люди.Теже взгляды.Теже привычки.И таже оппозиция.Счего бы всё другим стало?

Стоп.. Теперь скажи по русски, внятно...

Brom

Да я понимаю, это из меня сейчас эмоции выходят... вот мне завтра с заказчиком встречаться, он - этнический чеченец. представляю, какая будет тяжелая пауза после приветсвия....

Призывы не пускать их в Москву..... Как Вы себе это представляете? Не пускать граждан одной страны в другие города исходя из национального принципа? Вы бы на месте парламентариев осмелились бы такой закон принять?

Например, как в "североамериканских штатах". В каждом штате свое законодательство.

Они живут более скученно, и тем не менее у них разные законы (я не про нацпринципы, а вообще).

В такой огромной стране, как Россия, мне кажется, трудно поддерживать порядок, применяя везде одинаковые законы.

Или зачем в таком случае создавали Федеральные Округа? :lol:

Да я понимаю, это из меня сейчас эмоции выходят... вот мне завтра с заказчиком встречаться, он - этнический чеченец. представляю, какая будет тяжелая пауза после приветсвия....

Килограмм 90 до кладбища? ;)

Новая тема для разговора, форум с утра несколько оживился.

а просто ты нихрена не знаешь, и я не знаю, потому что у нас это не освещают как там.

Во-первых, где это ТАМ? Не дадите ли ссылок?

А во-вторых, вот 8.08.08 ТАМ тоже нормалек освещали, по-твоему?

После терактов пассажир московского метро избил двух мусульманок

В московском метро после двух терактов на станциях «Лубянка» и «Парк культуры» избиты две мусульманки. По словам очевидца происшествия, женщины в платках вошли в вагон на станции «Автозаводская». После того, как состав тронулся в направлении станции «Павелецкая», один из пассажиров напал на женщин. Мужчина вышвырнул мусульманок из вагона на станции метро «Павелецкая». Как передает NR2.ru, другие пассажиры, ставшие очевидцами, на происходящее не отреагировали и молча наблюдали за происшествием. Кроме того, как утверждает очевидец, сотрудников милиции на станции не оказалось.

Стравливание народов друг с другом - одна из целей терроризма. И судя по некоторым постам в этой теме, цели своей им удалось достигнуть.

Да какой закон?! Может пора действовать действительно жёстко? Террористу и всем, кто его покрывал, либо знал о его занятии, но не выдал его, не зависимо от того мать, отец, жена и т.д. - смертная казнь? Не надо соответствующих законов - внегласное распоряжение. Подъехали к дому, оттуда открыли огонь - уничтожайте всех, кто там находится. Детей, стариков, женщин - не важно! Это не люди, это потонцевальные смертницы/террористы/боевики.

Вы и правда просмотрели все 25 серий сериала "Меч"?

у нас это не освещают как там.

Так ссылок не дадите, где это освещается лучше?

че было 8-8-2008?

А 8.8.8 было начало олимпиады)))

И в то же время - разгром Грузией Южной Осетии, который все западные СМИ освещали, как нападение России на Грузию

Кроме того, как утверждает очевидец, сотрудников милиции на станции не оказалось.

Интересно получается, либо очевидец должен был стукануть ментам (т.е. нажать на кнопочку и вызвать их) либо сидеть молча, как написано всем в вагоне было пох на потасовку, т.е. очевидец не увидел ментов, которые могли выцеплять бомжей на выходе, потому что он их не искал.

Где оперативная работа "органов"?

Для моральных уродов рассказываю:

18 марта 2010 В Чечне уничтожен главарь боевиков Абу Халид

http://www.rcb.ru/news/42805/

10 января 2010

В ходе спецоперации в Махачкале ликвидирован главарь Махачкалинской-Шамхальской диверсионно-террористической группы Мадрид Бегов

http://www.vesti.ru/doc.html?id=334973&cid=9

6 марта 2010 убит Саид Бурятский

http://www.lenta.ru/news/2010/03/06/minutes/

25 марта 2010 года уничтожен Анзор Астемиров главарь бандитского подполья в Карачаево-Черкессии и КБР

http://www.rg.ru/2010/03/25/reg-kuban/glavar-anons.html

И ведь люди своими жизнями рисковали, чтобы уничтожить этих подонков. А вместо спасибо передасты им заявляют : "А где работа!"

Присоединюсь.

В феврале этого года похоронил очередного товарища (офицер ГРУ), погибшего при исполнении, в Сунженском районе. Тогда еще погибло много ребят и из внутренних войск.

А 8.8.8 было начало олимпиады)))

И в то же время - разгром Грузией Южной Осетии, который все западные СМИ освещали, как нападение России на Грузию

вот можешь посмеяться, но вот я могу судить только по СМИ, и чет мне с трудом верится что это все не показательно, подготовлено, спланировано все было сделано. Где видео о жертвах среди грузинских войск, смотрел программу Мамонтова, в видеосюжете танки, только танки какие то не современные. Везде в интернете по тв одно и тоже видео, танки с грузинским флагом, и какие трупы накрытые тряпкой. и это Все....ИМХО

был как раз в тот момент в штатах, да видел все эти видеоролики то что наши бомбили цхинвал и все такое, только на след день все опровергли, извинились и уже говорили что это грузины напали.

Вопрос вот в чем ещё, почему при войне в Югославии, Милошевича признали виновным, то что он вел войну против сша, почему же Саакашвили не признали виновным, он свободно разъезжает по миру, хотя он отдавал приказ, как пписали наши "геноцид осетинского народа", по всем международным договором - это преступление, почему же когда он отдавал приказ стрелять в наших, его не обвинили в это, и он не пристал в международном уголовном суде?

Вопрос вот в чем ещё, почему при войне в Югославии, Милошевича признали виновным, то что он вел войну против сша, почему же Саакашвили не признали виновным, он свободно разъезжает по миру, хотя он отдавал приказ, как пписали наши "геноцид осетинского народа", по всем международным договором - это преступление, почему же когда он отдавал приказ стрелять в наших, его не обвинили в это, и он не пристал в международном уголовном суде?

Потому что мы только отбили нападение грузин, а НАТО раздолбало Югославию.

Пошел на хуй, козел...

Тогда еще погибло много ребят и из внутренних войск.

я и сам из ВВ, как бы на секундочку. Это раз. Два - только дятел, как говорит мой свежепосланный "друг", может соотнести меж собой боевого оперативника, работающего в горячей точке и ожиревшего столичного силовичка, который гонит план по "бумажным тиграм"

Как США могут признать виновным Саакашвили если они его сами спонсировали сами ставили у власти и.т.д? Бред не пишите.

Как США могут признать виновным Саакашвили если они его сами спонсировали сами ставили у власти и.т.д? Бред не пишите.

Причем США бл9 ? пример сша кончается на суде над милошевичем в межд. суде !!!

Почему наши власти не обратились в МУС ?

выцарапай слово Бред у себя на лбу

на досуге поинтересуйся, кто лучший друг Сааки, кто его спонсировал и тренировал армию. потом поинтересуйся, кто рулит в тех организациях, которые ты называешь международным уголовным судом. ну и сопоставь эти два факта. гарантирую, будет много чудных открытий.

даже из трагедии форумчане готовы сделать очередной гавнометательный процесс друг в друга

p.s. невинных людей жалко. подобная трагедия может произойти в любой точки россии. каждый из нас может оказаться на месте погиюших. и не дай бог такое горе ворвется в наши астраханские дома. и хвала и уважение кто рискует свои жизнями на борьбе с терроризмом на северном кавказе.

Причем США бл9 ? пример сша кончается на суде над милошевичем в межд. суде !!!

Почему наши власти не обратились в МУС ?

выцарапай слово Бред у себя на лбу

Выцарапай себе хоть улей на заднице мне как то будит пох… А насчёт России если очень надо будит они Саакашвили и без всяких организаций достанут, тихо мирно, а прежде чем США начало суд над Милошевичем они сотни мирных людей не за хрен собачей в Югославии положили.

Бравый Айтишнег

только дятел, как говорит мой свежепосланный "друг", может соотнести меж собой боевого оперативника, работающего в горячей точке и ожиревшего столичного силовичка, который гонит план по "бумажным тиграм"

Тогда извиняюсь. Не вдумывался. С утра на эмоциях. Для меня это больная тема. :) Я еще на "Кофе Сеятеля" слишком жестко наехал. Хоть он во многом и заблуждается, но я все равно переборщил, думаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...