CoffinSeller Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 CoffinSeller Я с кавказцами не общаюсь А с которыми общался ранее,оборвал все связи. Хммм помоему шахиды,каквказских рук дело. Слушал Эхо Москвы, звонит какой-то армянин. Говорит, что ни он, вообще все армяне не имеют отношения к шахидам, к террактам, а уже люди однозначно нескрывая демонстрируют враждебность. Ему просто микрофон выключили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 основные федеральные каналы опять показали свою никчемность, до 11 часов только РЕН ТВ вещало о случившимся, остальные ждали разрешение Кремля видимо Погибли люди в темноте. Они не видели в чем дело, Забилось сердце как в огне. И больше ничего не грело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Да хватит вам, кавказцы добрые ребята, ведут себя так, как позволяем им мы ( коренное население Астрахани ). Так много разговоров про это, про то, 6ой стал кавказским заведением, агту, сгап, агма - везде они, дети гор. Как говорится : все происходит как того надо же есть Создать ополчение СС и истребить нечесть(с) кстати к слову, чеченский народ - предатели Советского Союза во времена ВОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krot Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 После 11-сентября, вообще верить никому нельзя, особенно если смотреть в ракурсе: чистки в силовых структурах, и сразу пошли проблемы с кавказом, видать кто-то очень хочет направить все внимание подальше от финансовых проверок министерств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А мне понравилось заседание у Медведева. Всё чин чинарём: встали помянули минутой молчания, рассказали как у них всё под "контролем" и разошлись. Президент ни на кого не кричал никого не уволил - всё в адеквате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 ТЕРРОРИЗМ (Terrorism) – один из вариантов тактики политической борьбы, связанный с применением идеологически мотивированного насилия. Политическая борьба - вид политического взаимодействия, в котором люди демонстрируют свои притязания на одни и те же ресурсы власти, на одни и те же статусные позиции в политической иерархии, на право влиять на массы, в т.ч.путём распространения определённых политических ценностей. ________________________________________________________________________________ ____________________________ Тут есть инакомыслящие, которые думают, что новость в СМИ о причастности чеченских сепаратистов самое, что ни на есть глупость. О черт, это снова чеченцы, значит там снова террористы. а ну как туда пару десятков миллиардов вложим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А мне понравилось заседание у Медведева. Всё чин чинарём: встали помянули минутой молчания, рассказали как у них всё под "контролем" и разошлись. Президент ни на кого не кричал никого не уволил - всё в адеквате. да в курсе они всего _________________________________ блин вот чувак там напомнил про 11 сентября, Буш - зло, Буш зло. Совокупные потери американских войск за все время их пребывания в Ираке и Афганистане составили 18048 военнослужащих, в том числе 2246 убитыми и 15802 ранеными. Вздернули Афганистан, как следует. и чет я после этого о террактах в сша ничего и не слышал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 да в курсе они всего _________________________________ блин вот чувак там напомнил про 11 сентября, Буш - зло, Буш зло. Вздернули Афганистан, как следует. и чет я после этого о террактах в сша ничего и не слышал ))) Блин, ненормал. Да эти терракты для того и делались, чтоб карт-бланш на военные действия получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А эти для чего делались? или просто так? ответ на агрессию российских спец служб.. ? а просто ты нихрена не знаешь, и я не знаю, потому что у нас это не освещают как там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 По Веберу Власть это - авторитет, право насилие общество имеют законодательно, исполнительно, судебно, и вот такими действиями *(физическими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А мне понравилось заседание у Медведева. Всё чин чинарём: встали помянули минутой молчания, рассказали как у них всё под "контролем" и разошлись. Президент ни на кого не кричал никого не уволил - всё в адеквате. А как должно быть? Искать виноватых в случившемся среди чиновников чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А как должно быть? Искать виноватых в случившемся среди чиновников чтоли? а почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а почему бы и нет? А в чём они виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 CoffinSeller Слушай внимательно. Я человек очень терпеливый и спокойный, готовый протянуть руку помощи кому угодно. Но конкретно ты, меня уже бесишь, реально. Я был в местах при задержании людей, причастных к террактам. Среди них были как чеченцы, дагестанцы, так и русские и многие другие. Я головой ручаюсь. Кто бы ни был организатором сегодняшней трагедии, не нам тут судить. Лучше заткнуть язык в одно место и не выпендриваться. Погибли люди, и пока нет никакой информации (а ее нет), лучше помолчать. Ты же зарисовываешься, когда идет активное обсуждение громких событий. Ты провокатор от рождения? Я так понимаю, просить тебя уйти с этого ресурса нет никакого смысла, но зато есть просьба - хорошенько думай о чем пишешь, не позорься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А как должно быть? Искать виноватых в случившемся среди чиновников чтоли? А че их искать? Виновные всегда есть. Это ж известная русская нециональная игра "А кто ж виноватые?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Погибли люди, и пока нет никакой информации (а ее нет), лучше помолчать. Ты же зарисовываешься, когда идет активное обсуждение громких событий. Ты провокатор от рождения? Я так понимаю, просить тебя уйти с этого ресурса нет никакого смысла, но зато есть просьба - хорошенько думай о чем пишешь, не позорься. А нам что с самого утра заливают? Пилюли от давления? Уже ж круг виновных очертили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 CoffinSeller Слушал Эхо Москвы, звонит какой-то армянин. Говорит, что ни он, вообще все армяне не имеют отношения к шахидам, к террактам, а уже люди однозначно нескрывая демонстрируют враждебность. Конечно же глупо армянам привязывать "шахидизм". Армяне - христиане. Их проблема только в том, что они с Кавказа и многим наплевать, какой нации человек - всех под одну гребенку чешут. Хотя есть и такие армяне, которых от дагестанцев не отличить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 HandsUP Тут есть инакомыслящие, которые думают, что новость в СМИ о причастности чеченских сепаратистов самое, что ни на есть глупость. О черт, это снова чеченцы, значит там снова террористы. а ну как туда пару десятков миллиардов вложим. Ты не представляешь на сколько я "инакомыслящий". Причем то что думаю (и знаю), не стоит ни по одну сторону барикад! "Третья опора..." Я в феврале похоронил своего товарища, погибшего в Чечне, в Сунженском ущелье. Зная факты, я должен думать, что он погиб от рук соплеменников? P.S. Виновные в его смерти (а так же многих других), однозначно командование. Но исполнители тем не менее чеченцы и дагестанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 CoffinSeller Пилюли от давления? Уже ж круг виновных очертили Скорее таким как ты пилюлю подкинули, чтоб было о чем побазарить, и других подтрунить. Одним словом, своего ребята добились - резкий резонанс уже пошел, осталось только нужные ниточки дернуть. И это все при отсутствие информации. Как можно писать о том, чего не знаешь, а проанализировать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 HandsUP Ты не представляешь на сколько я "инакомыслящий". Причем то что думаю (и знаю), не стоит ни по одну сторону барикад! "Третья опора..." Я в феврале похоронил своего товарища, погибшего в Чечне, в Сунженском ущелье. Зная факты, я должен думать, что он погиб от рук соплеменников? P.S. Виновные в его смерти (а так же многих других), однозначно командование. Но исполнители тем не менее чеченцы и дагестанцы. Не хочу, чтобы ты меня понял, так как-будто я оправдываю кавказцев, но среди них полно добровольцев-наемников, совсем не кавказцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 но среди них полно добровольцев-наемников, совсем не кавказцев. Читай внимательно: Я был в местах при задержании людей, причастных к террактам. Среди них были как чеченцы, дагестанцы, так и русские и многие другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 *Feniks* А кого было больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 А кого было больше? Чечены и пуштуны (афганистан). P.S. И хочу заметить, это только отдельно взятые случаи. Я лишь случайно был там, где меня и быть не должно было. Даже если бы я хотел, я бы не смог оказаться везде, где желал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 http://hunafa.com виноваты эти люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.