Dimradio Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Эх, ляпота. Сижу вот и любуюсь полной луной через окно, не вооружённым взглядом. Может есть у кого орудие астронома-любителя, так чтоб на продажу? Может самоделка хорошая у кого лежит, тоже рассмотрю. Конечно если не из линз для очков. Предлагайте, может куплю если что понравиться. Только не догоро. P.S. Трубы "Турист", те что 10х можно не предлагать. "Турист" 20х50, может быть. Вобще желательно помощней. Помню вот лет 15 назад была у меня труба ЗРТ-457, хороша была. а возможно и объектив длиннофокусныи приобрету, типа МТО-500 или 1000, но это крайний случай и если недорого. Просто с ним потом ещё возиться долго и накладно чтоб телескоп сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Сейчас вот поиском посмотрел и увидел что на нашем форуме такие вещи вобще не продавались. Значит должно быть у народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ну что ребят, ничего нету? Так вот подумал, можно и Турист 10х30 и даже без линзы объектива можно, но только если кто МТО предложит. Думаю хорошая парочка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Даёшь оптику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 куплю тоже после автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 и я бы прикупил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Да вот только что-то пусто. Куда всё делось у людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Хм...я бы тоже приобрел оптику, в виде прицела хорошего или ПНВ. Сори что влез...теме АПП....стою в очереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Сори что влез...теме АПП....стою в очереди... Да пожалуйста, меня прицелы не интересуют. Ну что ребят, ничего нету на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Дмитрий, настоящую советскую дальнозоркую оптику (и если еще это объектив) нормальный здравомыслящий человек не продаст. Извините за флуд. Кстати у меня есть морской военный бинокль. Помойму 60-70 года выпуска. Но я никогда это не продам))))) Он весит кило 1,5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Дмитрий, настоящую советскую дальнозоркую оптику (и если еще это объектив) нормальный здравомыслящий человек не продаст. Понимаю, но случаи всякие бывают, у кого-то может лежит без дела а кому вдруг деньги понадобились и как раз продать можно. . Но я никогда это не продам))))) Он весит кило 1,5)))Тогда хоть харрактеристики напиши, так для интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Напишу и даже сфоткаю как в гараже разберусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 как в гараже разберусь))) Так он у тебя в гараже? О ужас. Я бы под подушкой хранил его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Извиняюсь за офтоп) Но что к земле что то интересное летит? всех на оптику потянуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Да, летит и пиво везёт. Вот хочу перехватить. Блин, кроме оффтопа ничего нет. Так скоро или желание пропадёт или деньги уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ты у Военных спроси...они может у кого найдется то Ща сам поспрашаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Дмитрий. Вот что есть у меня. Причем все в ох.... Классном состоянии. Настоящая ЗЕРКАЛЬНАЯ ПРАКТИКА. Пентагон))))))) http://www.onlinedisk.ru/file/396247/ Сделано в ГДР. В 1973 году!!!!!! Оптика от Карла Цейза. Я сам охренел!!! Тот объектив который металлический - он от Цейса. ПИПЕЦ!!!! Хрен кому продам. АААА. 73 год. Объектив 69 года!!!!. ААААААА!!!! Спасибо дедушке))))) Рабочая ссылка http://slil.ru/28899362 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 У Практики пробег всего 335 кадра. Бинокль так и не нашел. Сам знаешь почему)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 БЛЯ, Я САМ ОХРЕНЕЛ. Да простят модераторы. Или отредактируют Нашел бинокль. Попробую отнять)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Smoky Да, хорошая вещь. А что ты с ним будешь делать? Ведь не сегодня завтра продадут последние плёнки и закроют лаборатории где из проявляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Smoky Да, хорошая вещь. А что ты с ним будешь делать? Ведь не сегодня завтра продадут последние плёнки и закроют лаборатории где из проявляют. Я далеко не бедный. Не последний , как говорится, кусок доедаю. Аппарат останится у меня. А про практику и Цейза даже и не думай. Это дорого стоит. Очень дорого))))) Если хочешь пообщаться, то я буду с друзьями в Кремле (мы будем семьями) . Гдето часа в 2 (14 00). Возьму зеркалку и видло. Если ЗАИНТЕРЕСОВАН, то пиши в личку. Пивка попьем. ))))))) Мы будем у Спаских Ворот в 13 50 . 4 Апреля. Возьму свой Никон и штатив)))))) С Уважением Михаил. Если хочешь, то номер в личку скину. Я скоро стану папой. ))))))))))))) А мне всего 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 На практике объектив 50mm f1,8 (Carl Zeiss Jena Pancolar 1.8/50), а второй какой? не видно на картинках . Юпитер? Диафрагма вродебы тоже с 1,8 начинается Возьму свой Никон и штатив)))))) не пожалей денег, купи переходник М42 - Nikon, у старой оптики очень классные эффекты при съемке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 А про практику и Цейза даже и не думай. Это дорого стоит. Очень дорого))))) Я и не думаю. Мне нужно чтонить для неба, фотоаппарат ненужен а бинокль у тебя наверное не более 30х увеличением, так что упрашивать небуду Если хочешь пообщаться, то я буду с друзьями в Кремле (мы будем семьями) . Гдето часа в 2 (14 00). Я после обеда с дедом лодку спускать на воду буду, со всеми вытекающими... Я скоро стану папой. ))))))))))))) А мне всего 10 лет. С какой стороны от кавычек правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 На практике объектив 50mm f1,8 (Carl Zeiss Jena Pancolar 1.8/50), а второй какой? не видно на картинках . Юпитер? Диафрагма вродебы тоже с 1,8 начинается не пожалей денег, купи переходник <noindex><a rel="nofollow" href="http://shtepsel.com/index.php?choice=good&action=getGood&good_id=11" target="_blank">М42 - Nikon</a></noindex>, у старой оптики очень классные эффекты при съемке. Скока стоит переходник по Никон??????? Просто у нас в в деревне зарядили цену в 3 штуки. Хотя в инете 1,300 Если у Вас есть то я куплю. А Цейз есть Цейз)))))) Данный объектив уж очень хорош.))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Из за избытка чувств к фототехнике я аж растерялся. Сатол, ты прав , на аппарате цейз, а тот который металлический - Юпитер 8 1:2 F= 8.5 СМ. )))) Блин, так это 100 % портретик и таких объективов очень мало!!!!! Все, покупаю переходник. Позвонил папе, он сказал что дед в свое время все это покупал за 170 рублей, при окладе инженера в 45 рублей. Причем все куплено было в ГДР. Прям шпион ))))) Вот тока ща Зенит нашел ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.