Перейти к содержанию

ХОТЕЛИ ПРАВДЫ? Получайте!

Кодак

Рекомендуемые сообщения

ДУРАШКА повторяю лично для тебя ещё раз ссылку: <noindex><a rel="nofollow" href="http://alexandr-alymov.livejournal.com/382172.html" target="_blank">http://alexandr-alymov.livejournal.com/382172.html</a></noindex>

сашок его ещё не написал.... :)

Хватить обзываться, повторяю, для тупых -это фишинговая ссылка, т.е подделка кем-то из ЕДРА.

Видимо ты видел шоу двойников.

да нет тут ты не прав, их спутать не с кем :rolleyes: , тем более знаю даже по какому поводу был сбор

Это не подделка-раз.У Сашки в жизни произошла трагедия,он попросил помощи,а Ше сказал,что это очередной PR ход Алымова и запретил людям из аппарата своего обращать внимание на Сашу вообще.Видимо,он подумал,что всех можно под одну гребенку причесать.Что все,подобно ему,способны наживать рейтинг за запретных темах.Ше же любит у нас переселенцев и погорельцев окучивать.

Это не подделка-раз.У Сашки в жизни произошла трагедия,он попросил помощи,а Ше сказал,что это очередной PR ход Алымова и запретил людям из аппарата своего обращать внимание на Сашу вообще..

Про трагедию алымова знаем, а вот что он попросил у Шеина - нет. Проясни плиз!

Кодак

Кровь нужна была.Донорство у нас не развито в регионе.Искал помощи у своих,а получил,скажем так,от оппонентов.Не буду имен называть и т.п.,что за ПР не приняли.

«Пьяный человек или наркоман становятся опасными для общества и семьи, они неадекватны, - уверен Александр Жилкин. – Из этой ситуации есть только два выхода. Первый – лечиться, второй – оказаться в полной изоляции от общества. И это должно быть отображено в федеральном законодательстве. Все, кто попытается делать брагу или самогон, будут серьезно наказаны. Моя задача – обеспечить спокойствие населения Астраханской области».

оригинал тут

Предлагаю комментировать! Весьма веселое высказывание.

Кодак

Кровь нужна была.Донорство у нас не развито в регионе.Искал помощи у своих,а получил,скажем так,от оппонентов.Не буду имен называть и т.п.,что за ПР не приняли.

а моему отцу в том году делали операцию и вопрос с кровью даже не поднимался. Ему перелили два пакета.

Не понимаю, почему для его тяжело больной мамы кровь искали аж с депутатом ГД и оппонентами? :blink:

Guber30

оригинал на астробле висит.

Кодак

вполне может быть,что редкая группа,что банк истощился донорский.мотивы врачей мне неизвестны.то,что нужна была кровь-факт.Да и сами посудите.У нас же когда людей кладут в больницу,то стараются найти выходы на глав.врача или зав.отделения,чтобы "присмотрели"

Кодак, за сколько не знаю, но то, что ему забошляли что бы сильно не вякал - дело, насколько я знаю, было. Может и Алымов узнал?

Кодак, за сколько не знаю, но то, что ему забошляли что бы сильно не вякал - дело, насколько я знаю, было. Может и Алымов узнал?

брехня.

Шеина все уважают и недолюбливают именно за честность.

Кодак

Лучше бы с "продолжения" начал

Итак ПРОДОЛЖЕНИЕ:

После публикации поста ситуация развилась плачевно. Уже через три часа, в обед, Саша Алымов был найден в своей квартире без сознания. Его немедленно госпитализировали в одну из астраханских больниц, где он находится до сих пор. О физических травмах не сообщается. По имеющимся у меня данным, Олег Шеин состоянием своего бывшего (?) помощника в больнице не интересовался. Напротив, российский парламентарий в настоящий момент выехал на отдых за границу.

Я не считаю совпадением госпитализацию Алымова в бессознательном состоянии почти сразу после его публичного признания о конфликте с Шеиным.

http://astrakhan.ru/node/2323

Кодак

Когда моему сыну понадобилась кровь после операции я просто обратилась на этот форум и мне помогли. Спасибо большое тем, кто смог. Очень много сдали крови друзья и родственники. Во много раз больше чем надо было. И дело здесь совершенно не в этом, что-то другое. А что мы точно не узнаем, хоть тысячу раз напишут, потому что обязательно все будет искажено.

Итак ПРОДОЛЖЕНИЕ:

<noindex><a rel="nofollow" href="http://astrakhan.ru/node/2323" target="_blank">http://astrakhan.ru/node/2323</a></noindex>

Вот читаю и думаю: И в чем же его талант? собирать митинги? Провоцировать ментов? Или есть что-то чего я не заметила?

слушайте, что за бред про кровь?

сданная кровь, насколько мне известно, порядка полугода находится на карантине. никому не вливают только что собранную - ну разве есть крайнеэкстренные случаи, когда иначе нельзя, при массовых чс там или я не знаю, при полном истощении банка... и стопудово еще под роспись пострадавших, что они не будут иметь претензий, если перелитая кровь окажется вич-положительной в итоге.

сборы крови для какого-то конкретного человека - не более чем дополнительная провокация медиков к пополнению банка крови. мне много раз приходилось носиться с этим вопросом и в больницах, и в центре переливания.

поверьте, еще никому не отказали в переливании по той причине, что "за него мало крови сдали". осенью только я не смог одной грудной девочке собрать никого, кроме себя самого - у всех были причины отказать. ей все равно сделали операцию, хотя справок из центра переливания я не принес.

кодак, что то часто про него в этой стязи брешут. И на предыдущих выборах брехали, и теперь. А мой источник меня вроде бы ещё не подводил. Ну да ладно, каждый при своём...

Я считаю, что алымов зарекомендовал себя во время выборов, как чел. без принципов и тормозов.Одна выходка с дурачком с кировского чего стоит....

Поэтому Алымов, как и его босс - политический труп.

Я считаю, что алымов зарекомендовал себя во время выборов, как чел. без принципов и тормозов.Одна выходка с дурачком с кировского чего стоит....

Поэтому Алымов, как и его босс - политический труп.

миха тебя им надо брать советником! :)

Одна выходка с дурачком с кировского чего стоит....
а с Умаровым, который лично приехал отбирать у него газеты? Кстати, Умаров уже давно вышел из отпуска и до сих пор работает! Пророчество с увольнением после отпуска не сбылось...Видать порча не прокатила.

В астрахани донорство плохо развито вот медики и выкручиваются как могут.

коненчо это чистой воды мошенничество.

Тк кровь действительно живую никому не переливают.

кровь действительно живую никому не переливают.

могут, но только в крайне экстренной ситуации, и под личную ответственность врача - прямое переливание..... кстати, спасло жизнь не одной тысяче челов....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...