Перейти к содержанию

продаю отличный пневмат

Digital666

Рекомендуемые сообщения

WALTER PPK/S post-21155-1269790048_thumb.jpg Прототипом для создания этого пистолета является Вальтер PPK-S.

Этот пистолет - один из немногих пневматических пистолетов с функцией "Blow-back", которая имитирует работу автоматики на огнестрельных пистолетах. Т.е. при выстреле затворная рама отходит назад, взводя при этом курок. После отстрела последней пули затворная рама становится на затворную задержку.

Спусковой механизм позволяет вести стрельбу только с предварительно взведённого курка. Усилие спуска при этом очень мало - 0.7 кг.

Стрельба ведётся только стальными шариками.

Материал корпуса - силумин, накладки на рукоять - синтетика.

были введены небольшие доработки. заменён болт прижимающий балон на укороченый. теперь снизу ничего не торчит. залито отверстие курка для увеличения мощности выстрела. завтра выложу фотки именно своего пневмата. отстреляно примерно 3-5 балонов. в комплекте коробка, доки.

к стати именно с огнестрельным вальтером прототипа этого пистолета бегал агент 007)))

куплен в сентябре 2009. нигде ничего не травит и работает исправно

цена 2500. аргументированный торг приветствуется

посмотреть только через недельку. номера в личку кидайте да и всё. а за 1800 купи макар и набор напильников (очень пригодится) вот мой номер 89270706147 Иван.

просто я уезжаю на неделю. и гдето 6-го буду в астрахани

КУПЛЮ автомат калашникова АК-74М :crazy:

КАК У НИКО БЭЛЭКА

комплект

штык нож, запасной магазин, подствольный гранатомет,рожок бронебойно-зажигательных патронов,и штоб приклад был деревянный.

не топленый

состояние на 4 что мне из него стрелять штоль?

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да ему цена максимум 1800

слушай знаток ........... при желании буду и за 10 000 руб продавать. это дело каждого. а так он почти новый и цену посмотри на новый а потом на мою

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...