Digital666 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 WALTER PPK/S Прототипом для создания этого пистолета является Вальтер PPK-S. Этот пистолет - один из немногих пневматических пистолетов с функцией "Blow-back", которая имитирует работу автоматики на огнестрельных пистолетах. Т.е. при выстреле затворная рама отходит назад, взводя при этом курок. После отстрела последней пули затворная рама становится на затворную задержку. Спусковой механизм позволяет вести стрельбу только с предварительно взведённого курка. Усилие спуска при этом очень мало - 0.7 кг. Стрельба ведётся только стальными шариками. Материал корпуса - силумин, накладки на рукоять - синтетика. были введены небольшие доработки. заменён болт прижимающий балон на укороченый. теперь снизу ничего не торчит. залито отверстие курка для увеличения мощности выстрела. завтра выложу фотки именно своего пневмата. отстреляно примерно 3-5 балонов. в комплекте коробка, доки. к стати именно с огнестрельным вальтером прототипа этого пистолета бегал агент 007))) куплен в сентябре 2009. нигде ничего не травит и работает исправно цена 2500. аргументированный торг приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Где и когда посмотреть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fint Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Давай за 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 посмотреть только через недельку. номера в личку кидайте да и всё. а за 1800 купи макар и набор напильников (очень пригодится) вот мой номер 89270706147 Иван. просто я уезжаю на неделю. и гдето 6-го буду в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 6-го позвоню тогда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Иван, не мог пропустить столь интересного предложния!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 конечно не мог)))) ладно я завтра уезжаю, кто нить поапайте темку до 6-го))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
relictor Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧОРТ Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 КУПЛЮ автомат калашникова АК-74М КАК У НИКО БЭЛЭКА комплект штык нож, запасной магазин, подствольный гранатомет,рожок бронебойно-зажигательных патронов,и штоб приклад был деревянный. не топленый состояние на 4 что мне из него стрелять штоль? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 я почти в городе. завтра могу уже продать. и уже есть клиент за 2200 кто больше? берите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fint Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Да ему цена максимум 1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Да ему цена максимум 1800 слушай знаток ........... при желании буду и за 10 000 руб продавать. это дело каждого. а так он почти новый и цену посмотри на новый а потом на мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.