mr.Faster Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Рыдал в ночи сперматозоид и клял жестокую судьбу: "Еще я молод был и ростом мал, Но чья-то жизнь во мне уже таилась! В яичке левом тихо я лежал, И мне частенько яйцеклетка снилась... Так я и жил, мечты свои тая, Все думал - как пойду в детсад и школу, А после президентом стану я Иль чемпионом мира по футболу. А может, я бумажник подберу, В котором хватит на любую тачку? Но вот - свершилось! Рано-поутру Проснулся я от мерной мощной качки. Меня кидало, словно в шторм баркас, Маячили круги перед глазами! Я понял, что настал великий час, Я понял, что сношается хозяин. Кончай же поскорее, мой родной! Сейчас как пуля вылечу из дула! И вот меня снесло большой волной - И сразу в пропасть теплую швырнуло... Вперед, судьбе навстречу я влеком! Но что же это? Вместо яйцеклетки Качаются перед моим лицом Какие-то поганые объедки! Такого и представить я не мог: Попал я в море пива или кваса Вот это - явно плавленый сырок, А это - рыба или мясо. О горе, горе! Будущего нет! Я понял, что лежу! не в той утробе, Что сделали хозяину минет - И сок меня желудочный угробит!. Так будь же ты неладна, как тебя, Не знаю - Танька, Катька или Светка! Живешь на свете, деток не любя - Злодейка ты и просто людоедка! Ведь ты мужчин пускаешь только в рот - В одно лишь изо всех отверстий тела. Наверное, ты съела целый взвод, А может быть, ты целый город съела! Я гибну - выжигает очи сок! Зову на помощь... И кричу, и плачу, Но мой писклявый, тихий голосок В желудке ничего не может значить...". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 как трогательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 жизнено ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Аж всплакнула %-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 ЗачОт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 ЗачОт! 124999[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 бедненький малыш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Isida Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 действительно - трогательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ann Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 какая прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Не жрите сперматозоидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 KHz а как же тады минет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Himeras Не жрите — глотайте сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Нас нае**ли, валим отсюда, это же жопа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 жаль хэппиэнда не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 эээх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 хи-хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ledi_Rada Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 mr.Faster в Вашем стиле=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КЕФИР Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 если аборт-убийство,то минет-людоедство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 5+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 Блин вот тема.....клааасс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2005 в двацатке нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 бедный...спермадазойд...жалко...человека)я плакала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.