Artyr Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 цвет серебристый срочно продаю нокиа 6300 полный комплект новый приобретен сегодня в магазине цена 4000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Ну вот ещё один. Сколько много народу покупает и сразу продаёт. Видимо в каком то магазине есть продавец гипнотизёр. Люди когда отходят, понимают что зря купили и продают. А наверное это та голубоглазая блондинка в одном из магазинов на свердлова. Artyr, где покупал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 телефон ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Ну вот ещё один. Сколько много народу покупает и сразу продаёт. Видимо в каком то магазине есть продавец гипнотизёр. Люди когда отходят, понимают что зря купили и продают. А наверное это та голубоглазая блондинка в одном из магазинов на свердлова. Artyr, где покупал? телефон ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А что так сразу продаёшь? Почём там он стоит в магазине. Я вот просто сам не определюсь с покупкой для себя. Сам пока с неисправным дисплеем хожу а ремонтировать нехочу, лучше другой купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А что так сразу продаёшь? Почём там он стоит в магазине. Я вот просто сам не определюсь с покупкой для себя. Сам пока с неисправным дисплеем хожу а ремонтировать нехочу, лучше другой купить. мне продали я вам продаю посредник я, работа моя такая покупать и продавать там его взяли за 5600 телефон новый ,6300 самые качественные модели уместен торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 мне продали я вам продаю посредник я, работа моя такая покупать и продавать Это ты так любой аппарат мне продать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 не думал что такой древний аппарат еще можно найти новый в продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 автор смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 автор смотри личку посмотрел личку, но за такую цену ты в детском возьми б.у. А у меня новый такой как и в магазине только дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Это ты так любой аппарат мне продать можешь? нет пока у меня 6300 новый дешевле чем в магазине на полторы тысячи,в принципе если поискать можно достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 не думал что такой древний аппарат еще можно найти новый в продаже... у некоторых еще его не было, ты сам с чем то ходишь со старым наверно это самый ходовой товар если что , всем нравится и никто на него не жалуется, потому у него цена не падает если падает то на праздники растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 предложение актуально еще, кто что какие предложения жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 в жилгородке в телефонру за 4500 новый видел.. скидывай.. возьму за цену указанную в личке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 в жилгородке в телефонру за 4500 новый видел.. Значит в Сотлайне должен ещё дешевле быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 да да пацаны дешевле чем я предлагаю нигде не найдете кому нужен тот торгуется а не ищет где дешевле еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rommannss Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 за 3 штуки куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rommannss Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 кстати 6300 или 6303 и что по поводу гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Сергей_ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Artyr а почему бы обратно в магазин не сдать? Не понимаю такие темы. 14 дней возврата никто не отменял. вернут все деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 быстрее и денег больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Artyr а почему бы обратно в магазин не сдать? Не понимаю такие темы. 14 дней возврата никто не отменял. вернут все деньги. почитайте тему поподробнее не для до того покупают чтобы обратно сдавать, это один из способов когда деньги очень срочно нужны неужели не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 за 3 штуки куплю б\у купи в детском и то за 3500 найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 за 3 штуки куплю за 2700 у мну бери )) ничтяк состоянием и с полным комплектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 телефон продан всего лишь день стоял на аукционе ,естественно потому что дешевый для конечных пользователей чем в магазине , форуму большое очень спасибо его основателям!!! тема закрыта ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.