Taran Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 за сколько можно продать данное тело? комплект: коробка\кабель\флешка 1 гб\висит на гарантии(гарантийный талон есть) был куплен вроде 9 января 2010года\состояние на 4.5 из 5\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Привет! А почём брал его? Мне просто ремонтировать такой приносили, дочке понравился он, говорит купи такой папа. Цвет какой? И сам сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 в этом то и дело помог человеку он мне его и принёс. цвет синий. сам хочу цену девайса узнать там вот в чём загвоздка он куплен в дагестане , в компании "СотЛайн" так что на счёт гарантийного ремонта( в случае поломки ) я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 в озоне 4350. т.к. он фактически без гарантии, то максимум 2500-3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 в озоне 4350. т.к. он фактически без гарантии, то максимум 2500-3000 Спс хоть ориентировочную цену узнал) а вообще я в астрахани видел "СотЛайн" по идее они там тож должны ремонтить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 флеха на гиг в комплекте идет... дагестан же россия)) значит будут по гарантии ремонтировать в ЛМ-сервисе на свердловой, правда это тот еще ушлый центр) могу предложить 3000, но тут еще подумать надо, предлогают тут сонарик К810 с флехой на 4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.