Greench Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Таки повелся я на рекламу Б-е-е-лайна, и решил попробовать ихний интет еще раз, теперь уже на 3G. Не знаю как у кого, но лично у меня только одно впечатление: такое 3Г... может быть только у Б-е-е... В очередной раз убедился, что не стоит связываться с их мобильным доступом к сети. Не могу попасть даже на их сайт Пришлось вертаться на 64кб Меги, даже побыстрее получается, и стабильности больше Жить на яркой стороне не получилось, осталось попробовать третьего из большой тройки. Кто-нибудь знает, есть вариант вернуть им модем и контракт, а себе деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Вот так! Это на 3g так? Кто-нибудь знает, есть вариант вернуть им модем и контракт, а себе деньги? Отмазываться будут долго. Продай модем или разлоч под других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Третий модем... Взял "Тяжелый безлимит", дали Huawei 1550, вроде не сильно лоченный, т.е. работает нормально со всеми операторами, только операторские программы-коннекторы ругаются, если поставить не бишную симку. Но мне на эти коннект-менеджеры с высокой горы Конечно, может это у них в городе так загружены базы, ХЗ, за городом вроде ничего было, но там только ёж, а на едже 10 гиг скачать за месяц весьма затруднительно Комплект брался в расчете использования в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 То-ли у меги уже начался май, то-ли какой глюк, но свои 5 гигов я выбрал еще вчера и 10 мин назад скорость была 64кбит/с, а сейчас (30.04.2010 в 23:45) поднялась обычного 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Да и я что-то особо ограничений не замечаю. Не на столько ниже как обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 "Оптимальный интернет" на меге у меня первый месяц тоже был безлимитным, потом пошло ограничение. Сейчас на "ночном форсаже" торрент вытягивает до 10гиг за ночь, предел скорости 5,5 Мбит/с. Интересно,какая максимальная скорость у Билайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 операторы Билайна вообще говорят, что услуга не запущена официально и могут быть проблемы....я вообще не могу подключиться к 3G, а сеть находит! а что касается скорости, то слышал что до 3.6Мбит/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Сейчас качаю с торрента, скорость выше 192 кбит/с не поднимается. Хотя подключение HSDPA, а по скорости - GPRS. А про те или иные услуги - операторы (бии в особенности) все время так говорят. Это их стабильная гнилая отмазка. Если официально услуга не запущена - нечего с народа бабло драть и обещать золотые горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Greench согласен с тобой...хотел тоже приобрести модем от Би...теперь не буду!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 Однако (с) Я раскусил их тайный план : они решили подороже втюхать модемы, которые подешевле у конкурентов (695*2=1390руб. - Huawei E1550 у БееЛайна, 1190руб. он же у Меги, и 890руб. {кажется} у МТС) , а т.к. скорость у Би не фонтан , то они расчитывают, что народ плюнет на это дело и качать не будет . Так я скажу - ФИГ им . Не дождетесь , медленно, но верно, я вытяну из них эти 10 гиг в месяц. 2 уже есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 alexsmith Android, там свои затыки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 незнаю кто как, а я зашла сегодня в даир, а там модем МТс за 300 руб всего и никаких обязалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 незнаю кто как, а я зашла сегодня в даир, а там модем МТс за 300 руб всего и никаких обязалов. Какой даир точнее? Новый модем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 А скажите пожалуйста, что это у них за акция сейчас модем за 395р+анлим"Объемный безлимит" на котором скорость до 3,6мб? Что-то я не понял в чем подвох? Ограничение на траффик(сколько?) или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Модем 695 вроде,а не 395.Ограничение 10гб/мес на объёмном,потом упадёт скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doraemon Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 Ах, да, точно 695. И намного скорость падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 64килобита максимум будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 кто пользуется модемом от би...выложите плиз тест скорости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2010 кто пользуется модемом от би...выложите плиз тест скорости! Не совсем корректно поставлен вопрос: не модемом, а услугой доступа в интернет. Модем может быть любым, была б СИМ-карта SpeedTest'om не пользуюсь, по некоторым соображениям, а вот файло-качалка добиралась до скорости 1,3 Мбит/с. Качал в тот раз iso-шник Ubuntu с какого-то из ихних сайтов И скорость была довольно-таки стабильной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Greench а по вечерам нормально, соединяется без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 В принципе, нормально, только модем часто прыгает из режима в режим HSPA <-> UMTS . Но самое интересное, что на их сайт (beeline.ru) так и не могу попасть с сим-карты билайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 9 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2010 Не, все-таки туповат у них инет. Работает через раз, что-то у них с машрутизацией и кешированием, наверное, не то. На какие-то сайты заходит резво, на какие-то - не до конца и с трудом, а куда-то - вовсе хер. С закачками - та же бодяга, но немного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
torro Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Здравствуйте. На днях брат ехал в город, попросил его купить сим билайн анлим. Вернулся ни с чем, говорит сказали что нету таких тарифов вообще. Где его можно купить и на каких условиях? И сколько их можно взять в одни руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 torro, Где проживаешь. У тебя там может и неработать. У меги покрытие лучше, а симку берёшь любую и опцию соответствующую подключаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2010 Тариф только для модемов...но купить и без него! Зайди в салон связи или главный офис и подключи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.