sla Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 про тех людей вобще разговор отдельный, это законченные лошары, если купили эти фигульки дороже, чем за 890р. у сей кетайской фигни себестоимость 100р. то есть, если человеку понадобилось купить модем именно тогда, когда они стоили 1к, и он готов был и заплатил за него 1к - он лох? Кажись, у тебя малость неправильно расставлены приоритеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 А может быть все дело в драйвере модема? Модем 1750 не работает на компе где установленны дрова и софт от 1550 и обратно, проверенно. У меня в окне программы как раз таки HSPA и показывает, тогда как на 1550 UMTS. Может если к 1550 сделать другой драйвет то он и потянет, но где он? драйвер этот. Дофигов не лоченые-ко мне друзья подходили разлачивать,у всех лоченые были. Это может старые партии. Мой не лочен. Создаёшь новый профиль и работаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 В районе 10 ожидайте 3ж в ближайшие дни. По поводу буквы H... наверно обозначается HSDPA. 3,5ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Intruder А на: з-д Сталина, з-д Ленина, ул. Звёздная когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 читаем. http://ru.wikipedia.org/wiki/UMTS http://ru.wikipedia.org/wiki/HSDPA http://ru.wikipedia.org/wiki/HSUPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Intruder А на: з-д Сталина, з-д Ленина, ул. Звёздная когда? Июнь-июль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 на Сталина в поиске есть 3G, но не подключается!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 на Сталина в поиске есть 3G, но не подключается!( А товарищ на территории завода ничё не находил. Скажу пусть ещё попробует. b.henson Видимо от категории к которой устройство относиться зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 на Сталина в поиске есть 3G, но не подключается!( Хм. Очень странно что есть в поиске в этом районе. Далековато от ближайшей действующей БС 3ж. Но если все же и правда находите, то логично что не подключается... по той же причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Dimradio у знакомого на 3 этаже пробовал...на "земле" не находит! может и впрям как говорит товарищ Intruder где-то вдалеке захватывает и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 может и впрям как говорит товарищ Intruder где-то вдалеке захватывает и все... Да возможно, прямая видимость есть с той далёкой БС и этого хватает. По прямой оно даже в космос достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 на набережной мой телефон тоже детектит 3g. Вот интересно, интернет это конечно хорошо, а помимо него будут другие услуги? ну там просто зваонки, видеозвонки и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 на набережной мой телефон тоже детектит 3g. Вот интересно, интернет это конечно хорошо, а помимо него будут другие услуги? ну там просто зваонки, видеозвонки и тд? сейчас доступно все кроме видеозвонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 когда вообще будет готова сеть к полноценному обслуживанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 когда вообще будет готова сеть к полноценному обслуживанию? а что в вашем понимании полноценное обслуживание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 видеозвонки, интернет и т.п....вообще всякие вывески в городе и все такое!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 видеозвонки, интернет и т.п....вообще всякие вывески в городе и все такое!! Интернет открыт по полной. Правда везде где есть 3ж все уже прилично загружено. и вообще 3ж сеть полнофункциональна. Видеозвонки тоже есть, просто пока закрыты для абонентов, по определённым причинам. Покрытие в ближайшие 2-3 дня увеличим по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 это хорошо...буду ждать когда придет и на район з-да Сталина...возьму инет от билайна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Последние два дня мотался много где по городу, и много где замечал, что мобильник ловит 3g. Я в этом не спец, я так понимаю, что 3g - суть услуга. т.е. там где она доступна, телефон передает данные, звонит и т.д. по 3g, а если нет - как обычно. Я прав? Если нет, просветите пожалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Последние два дня мотался много где по городу, и много где замечал, что мобильник ловит 3g. Я в этом не спец, я так понимаю, что 3g - суть услуга. т.е. там где она доступна, телефон передает данные, звонит и т.д. по 3g, а если нет - как обычно. Я прав? Если нет, просветите пожалуйста))) абсолютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 У билайна в личном кабинете новые пакеты для модемов появились-лёгкий безлимит(245р),базовый безлимит(395р),объёмный безлимит(695р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Вот потестил интереса ради скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 У билайна в личном кабинете новые пакеты для модемов появились-лёгкий безлимит(245р),базовый безлимит(395р),объёмный безлимит(695р) а каковы условия по этим новым тарифам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Мне интересно сколько будет стоить видоезвонок на билайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 На легком скорость упадет до 64 после скачки 1гига..на базовом после 3, на объемном после 10! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.