NightWolF Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 еще на кубанской ловит скоро будет везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 ну если маркетолог Билайна говорит, что будет везде- будем верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Будет. Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Вчера на Луконина, около БСМП, подключался к 3G интернету от Билайна. Скорость особо не замерял, но вроде как на уровне хорошего EDGE. Единственное, что напрягает - цены на мегабайты у этого оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 У них сейчас новые пакеты для модема появились-1000мб за295р,3000мб за695р,притом мегабайты не сгорают,а переносятся на следующие месяцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Все равно в2-3 раза дороже конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 + модемы как были так и остались- дорогие. кстати я сегодня видела модемы МТС за 699 рублей... аж обидно я в январе за 890 купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 кстати я сегодня видела модемы МТС за 699 рублей... аж обидно я в январе за 890 купила. дурочка...... что ещё сказать ........... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 ну уж не дурнее тех кто модемы меги и билайна купили за тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b.henson Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 про тех людей вобще разговор отдельный, это законченные лошары, если купили эти фигульки дороже, чем за 890р. у сей кетайской фигни себестоимость 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 себестоимость Ключевое слово. А ты поди, найди и нам по себестоимости потом продай. А, слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Dimradio или как мне подогнали за 1 рубль ( не путать с к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Зато эти люди давно модемами пользуются,а Вы всё ждёте,пока цена упадёт.Я вот не жалею,что на заре модемизации купил за1490р е219 от би нелоченый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 220, Повезло тебе. ) Я вот не жалею,что на заре модемизации купил за1490р И я не жалею. Только я от меги взял, который 7,2 Мбит поддерживает. это законченные лошары, а лошара тот кто сначала купит а потом причитает. Ай яй яй, какой я дурак. Нет, может конечно если для того чтоб поиграться, по инету от нечего делать пошариться, это и дорого. А вот если для дела то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Слав, ты писал про пакеты..ну это на спец тарифах или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Да,пакеты только на тарифе для usb-модема,у меня как раз симка есть.Сейчас пакет 50-думаю на 1000 перейти за 295р.Плюс в том,что метры не сгорают.Минус-3g у меня не ловит.Dimradio,ну когда я тот модем брал-цены на модемы в районе 2,5-4штук были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Минус-3g у меня не ловит Ни какого оператора? цены на модемы в районе 2,5-4штук были. Они и сейчас некоторые так стоят, но нам тут о себистоимости толковали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 мега 3g ловит,но речь вроде о быдлайне шла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 И я не жалею. Только я от меги взял, который 7,2 Мбит поддерживает. Это Е1750 что ли? Дык и другие модели со спецификацией HSDPA поддерживают 7,2 Мб (download), в т.ч. и Е1550 А то что девочки в офисах свистят клиентам - полнейший развод на покупку чуть более дорогого модема. Я тоже недавно себе Е1750 взял, он у меня теперь со всеми из большой тройки работает, даже через родную программу коннект-менеджер от его первоначального оператора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Дык и другие модели со спецификацией HSDPA поддерживают 7,2 Мб (download), в т.ч. и Е1550 Что-то в описаниях по инету везде до 3,6 сказанно. Да и при подключении мой 1750 кажет скорость подключения 7,2 а на работе 1550 кажет 3,6. Наверное ты ошибаешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 он у меня теперь со всеми из большой тройки работает Да, они не лоченые. Они видно поняли что бесполезно это. Единственнот что в модеме не нравилось, это крышечка на конекторе симки. Слетала в лёгкую пока не зафиксировал наклейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 мега 3g ловит,но речь вроде о быдлайне шла в каком районе живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Живу в Трусовском районе(а точнее на Десятке).Дофигов не лоченые-ко мне друзья подходили разлачивать,у всех лоченые были.Впрочем разлочить их пара пустяков.Если разлочить модем МТС, то он через коннект-менеджер с мегой спокойно работать будет.А е1550 скорость подключения 3.6мбит пишет, значит с более высокой скоростью он качать не может,хотя на hsdpa временами переключаются,когда с меги сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 Может я и ошибаюсь. А может быть все дело в драйвере модема? Потому что в режиме HSDPA Е1550 работает однозначно, единственно, на практике проверить это не удастся. Мега пока не предоставляет скорость HSPA, только UMTC. Например, для ZTE626 есть разные драйвера, одни показывают скорость подключения порта 3.6, если поставить другие - 7.2. И не забывайте, что то, что показывает поп-ап из трея при подключении модема к порту компа - это скорость подключения по порту между компом и девайсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2010 теперь зона от колеса расширилась до софочки. Мой мобильник кажет, что есть 3g. Сейчас обнаружил, что около бывшего офиса мегафона на адмиралтейской тоже показывает что есть 3g. Еще иногда на этом же билайне у меня показывает буковку H. Подскажите, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.