Intruder Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Район магазина "тройка" - эт чтоб не спалиться) а вообще звездная 51 Относительно рядом есть две станции. Можно попробовать выбрать режим - только UMTS. Конкретно в этом районе станция появится чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Относительно рядом есть две станции. Можно попробовать выбрать режим - только UMTS. Конкретно в этом районе станция появится чуть позже. относительно рядом это где? и когда в конкретном районе появится, хоть приблизительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 относительно рядом это где? и когда в конкретном районе появится, хоть приблизительно Зачем в районе? Пробуй сделать как пишет Intruder Я вон вобще через вышку расположенную за 3-4 км от меня, на другом берегу, в инете сижу. Всё работает. Правда модем у окна на шнурке висит. Если втыкаю прямо в комп на полу, то сигнала нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 относительно рядом это где? и когда в конкретном районе появится, хоть приблизительно Ответ в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Зачем в районе? Пробуй сделать как пишет Intruder Я вон вобще через вышку расположенную за 3-4 км от меня, на другом берегу, в инете сижу. Всё работает. Правда модем у окна на шнурке висит. Если втыкаю прямо в комп на полу, то сигнала нет. Ответ в личке Всем большое спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Intruder Имеются ли планы на дачи за постом Стрелецкое? Взял Мегафон модем, а там только EDGE ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Intruder Имеются ли планы на дачи за постом Стрелецкое? Взял Мегафон модем, а там только EDGE ловится. Э.... я вообще хорошо город свой знаю но честно говоря не соображу где там дачи. Городская черта, до поста ГИБДД Тинакского, или уже за ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Dimradio Я вон вобще через вышку расположенную за 3-4 км от меня, на другом берегу, в инете сижу. Всё работает. Правда модем у окна на шнурке висит. Если втыкаю прямо в комп на полу, то сигнала нет. Я ловлю еще дальше. Для глушения ближайшей базы с EDGE, просто экранировал жалюзями, и выставил ТОЛЬКО WCDMA/ скорость - не жалуюсь. Но у меня Мега. Ловится и Пчелайн три джи, но шило на мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 просто экранировал жалюзями, и выставил ТОЛЬКО WCDMA/ так эта база с ежом тебе всётаки как-то мешает, даже при выборе только 3г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Dimradio так эта база с ежом тебе всётаки как-то мешает, даже при выборе только 3г? ежик стоит на расстоянии НА ПОРЯДОК ближе, нежели дальняя три джи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Dimradio ежик стоит на расстоянии НА ПОРЯДОК ближе, нежели дальняя три джи... Господа. Со всей ответственностью вас заверяю Что едж не имеет ни малейшего влияния на UMTS. Конечно же оператор может изменять логические настройки сети... перетягивая нагрузку из одной сети (3G/2G) в другую, но если вы выбрали в настройках своего оборудования, только UMTS, то уже все остальные сети, не имею для вас никакого значения... Вы работаете только с сетью 3G. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Intruder Здесь. Уменьшайте масштаб и двигайте карту вниз (к посёлку Стрелецкий), так будет немного понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Что едж не имеет ни малейшего влияния на UMTS. Вот и я говорю. Зачем экранировать? Другое дело если жалюзи как-то усиливают полезный сигнал от UMTS станции. Intruder, какой там у вас тариф сейчас самый лучший? есть что-то лучше Коннект 3 от МТС? Думаю попробовать у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Intruder Здесь. Уменьшайте масштаб и двигайте карту вниз (к посёлку Стрелецкий), так будет немного понятнее. не понял все равно где конкретно ваша дача. Отвечу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 Intruder, какой там у вас тариф сейчас самый лучший? есть что-то лучше Коннект 3 от МТС? Думаю попробовать у себя. С тарифами у меня беда Честно говоря вообще не в курсе что там сейчас продается. Но завтра поинтересуюсь... и отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Intruder, какой там у вас тариф сейчас самый лучший? есть что-то лучше Коннект 3 от МТС? Думаю попробовать у себя. Дим, вроде ж ты адекватный чел, зачем другого адекватного и занятого чела напрягать и отрывать от своих прямых обязанностей, когда можно все узнать самому не вставая со стула? http://internet.beeline.ru/usb/astrakhan/tarif/index.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Greench Понятно, спасибо! Ну в общем для меня лучшего там пока нет. Те 400 метров что сейчас есть на МТС, я не каждый день вырабатываю, а 2Гб от меги на месяц мало уже. В общем за такие же деньги и у Билайна большего не получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ну я так понял тут и без меня во всем разобрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Ну я так понял тут и без меня во всем разобрались Ага. Смотри личку, там дело по поводу вируса распространяемого вашим абонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Какой вирус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Какой вирус? В разделе software мою тему смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Intruder а когда полноценно заработает услуга? т.е. видеозвонок, тв и т.тд.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Intruder Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2010 Intruder а когда полноценно заработает услуга? т.е. видеозвонок, тв и т.тд.? До конца года заработает. Точнее сейчас сказать не могу. Попробую узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 Matroskin_kot Господа, вы реально думаете что будите пользоваться видеозвонком? Там же качество - порожняк, да и не удобно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2010 на мегофоне прекрасно разговариваю с родителями и друзьями... а вот как будет на билайне увидим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.