Перейти к содержанию

3g от Beeline

Greench

Рекомендуемые сообщения

какая сейчас у билайна скорость?Мегафон опять возвращается к оплате "не волнует-плати за месяц сразу", хочу положить деньги на модем и переключить его на лёгкий.Стоит ли?

• Ответов 359
  • Created
  • Последний ответ

Если пользуешься мало по трафику, то можно. Но и так по 1.5 рубля за метр! Я вот вообще хочу сменить оператора для интернета! С 27 мая деньги будут снимать сразу за месяц, и не будет как раньше пропорционально количеству дней!:( думаю использовать билайн!

Да я вообще с другого региона ) покрытие 3ж есть от всех операторов, только вот ТП дорогие. Мегафон ваш не подходит(роуминг), мтс неважное покрытие, билайн в самый раз получается. Вот и думал купить там у вас несколько симкарт. В связи с этим возникли вопросы: где купить? почем? сколько можно их взять в одни руки? И еще..там вроде на безлимит 4 тарифа. Переход с любого на любой возможен или как?

Там полных безлимита 3 кажись! Переход между ними возможен! Подключить можно в разных местах, но лучше улица Победы 53...кажется такой адрес главного центра! Там тебе все и расскажут!

torro, А как это можно подключить у нас а пользовать с теми-же условиями в другом регионе. У тебя там что, своих операторов нет.

роуминг 3G бесплатен

Не знаю как остальные,но мегафоновский модем с Астраханской симкой в Ставрополе не работает,проверено уже.

ребят...

купил 3g модем биллайн...

пользую в селе три-протока

только gprs и edge прет...

3g нет...

даже втыкал провод в место антенки.... когда втыкаю начинает видеть edge...

теперь вот ищу как разлочить под других опсосов...

если есть на форуме ссылки, ткните носом пожалуйста!

ребят...

купил 3g модем биллайн...

пользую в селе три-протока

только gprs и edge прет...

3g нет...

даже втыкал провод в место антенки.... когда втыкаю начинает видеть edge...

теперь вот ищу как разлочить под других опсосов...

если есть на форуме ссылки, ткните носом пожалуйста!

У Вас появится 3ж в течении месяца.

Не знаю как остальные,но мегафоновский модем с Астраханской симкой в Ставрополе не работает,проверено уже.

Аналогично в Москве не захотела работать сим-карта астраханского Мегафона, но только в модеме и с интернетом. В телефоне работала нормально, но только с голосом.

Intruder , а что с качеством услуги? Всё еще тестируете? :):(

У Вас появится 3ж в течении месяца.

вы представитель билайна?

откуда такая информация?

ответьте, если информация достоверна.... я подумаю перед тем как выкинуть модем...

вы представитель билайна?

откуда такая информация?

ответьте, если информация достоверна.... я подумаю перед тем как выкинуть модем...

Да. Я работаю в Вымпелкоме.

Выкидывать ваши личные вещи, это ваше право.

Intruder , а что с качеством услуги? Всё еще тестируете? :):(

Сеть работает. Но не в комерческой эксплуатации. Все услуги доступны, кроме видеовызова.

Сегодня хочу приобрести мопед билайновский с полным безлимитом за 695 руб. Только вот что-то отзывы от 3ж пугают.

З.Ы. Какая скорость на еже? Мне надо для брата для подготовки к ЕГЭ. Потянет?

потянет....

я вот изучаю как делать из дуршлага 3g антенну))

еще попробую с консервной банкой... можно еще провод просто намотать на конец модема...

антенна Харченко попробую сделать...

но факт что просто вставленный модем сзади системника очень тормозит!

хотя бы юсб-удленнитель нужен!

так что если товарисчь представитель билайна не врет, то через месяц будет и у нас 3g... можно брать с заделом на будущее... а пока потерпеть!

Ребят подскажите...если юсб удлинитель поставить метра 3, то потерь ни каких не будет? Так как модем 3ж в системнике почти не видит, а около окна- нормально!

потянет....

я вот изучаю как делать из дуршлага 3g антенну))

еще попробую с консервной банкой... можно еще провод просто намотать на конец модема...

антенна Харченко попробую сделать...

но факт что просто вставленный модем сзади системника очень тормозит!

хотя бы юсб-удленнитель нужен!

так что если товарисчь представитель билайна не врет, то через месяц будет и у нас 3g... можно брать с заделом на будущее... а пока потерпеть!

По поводу антенны, интересные размышления, но для начала рекомендую почитать, как работает 3ж. Конкретно что происходит в радиоэфире. Боюсь я, что сейчас никакие антенны Вам не помогут.

Ребят подскажите...если юсб удлинитель поставить метра 3, то потерь ни каких не будет? Так как модем 3ж в системнике почти не видит, а около окна- нормально!

Если нет проблем с обменом данных по ЮСБ при такой длинне удлинителя, то других проблем не будет.

VIKOT, надо пробовать. У меня из трех модемов на 3-х метровом удлинителе (из комплекта первых билайновских ZTE MF626) работают только два модема: собственно сам ZTE и Huawei E1750, а вот Huawei E1550 отказывается нормально определяться системой на этом удлинителе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...