TroJan Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 видеозвонки пока недоступны... пробовал с другом так связаться.. в военном у нас уже функционирует нормально 3г сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbina Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 В районе Кировского рынка теперь доступна сеть 3G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linkrus_vt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Т.е. если я звоню когда тел ловит 3g- у меня получается звонки дороже?я думала 3g тока на интернет распространяется? или я не прав объясните пожалуйста, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Звонки и в 3g и в 2g стоят одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Т.е. если я звоню когда тел ловит 3g- у меня получается звонки дороже?я думала 3g тока на интернет распространяется? или я не прав объясните пожалуйста, кто знает? 3g на всё распространяется, но дороже только видеозвонок а инет и голосовые вызовы стоят одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 сегодня утром Speedtest'ом проверил пропускную - 1.2 мегабита входящая и 0.4 исходящая, это было проделано на С. Перовской в районе ул. Грузинская. жаль не могу скришот сделать - прошивка официальная не рутованная))). 3g блин приближается))) у меня телефон стал постоянно теплым и малость увеличился расход батарейки не смотря на одинаковый режим использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexsmith Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 sla вроде бы чтобы сделать скриншот, джейлбрейк не нужен: жми на две кнопки сразу (home и включение) и вуаля. По теме - я тут отписывался по скорости, однако потом мне даже близко не удалось подобраться к тем показателям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Кстати, у Билайна запустилась акция "Модем в подарок", т.е. счастливые люди, проживающие на территории покрытия 3G могут воспользоватся. http://internet.beeline.ru/usb/astrakhan/n...45-c725b5d305d5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 хороший подарок. только в чем засада? 10гигов только юзеры качают такие обычно ночью сидят , тогда и для них дорого потому что у МТС ночью безлим бесплатно и без ограничений , нормальному среднему челу 10 Гигов не нужны им опять же лучше купить МТС за 699 руб и сидеть на безлиме за 350 руб. Также вопрос спустя 2 месяца можно перейти на более дешевые ТП и сколько будет стоить?или это навсегда 695 руб? если навсегда, то лучше мегу или МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 вопросы в догонку Вы загадили все подъезды своими листовками по домашнему интернету где предлагаете к примеру 22 гига за 650 руб. Спрашивается на фиг покупать модем с 10 гигами за большие деньги. Вы же вроде одна контора полосатая, а получается делаете акции конрурирующие друг с другом.Это уже странный маркетинг. опять же если сделать простую математику ТО МТС модем 699 +350+350=1399/ на 2 месяца= 699 рублей. у вас 695+695=1390/ 2 месяца=695 рублей также неизвестность что будет потом можно ли поменять тариф и сколько будет стоить по кол-ву гигов равноценно у них 5 + ночной без ограничений, у вас 10. получается акцию яиц покрасили в полосатый желто черный цвет. по-русски на чужом .... в рай въехать могли бы уж что-нить свое придумать халявщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 получается акцию яиц покрасили в полосатый желто черный цвет. по-русски на чужом .... в рай въехать могли бы уж что-нить свое придумать халявщики Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 а он уже ушел у них в билайне долго не работают. правильно зачем??? когда можно тырить акции других и красить их в полосатость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Что-то я по ссылке, представленной НочнымВолком не нашёл информации об акции-только уже заезженные слова от 21.04.10 о уникальных комплектах с безлимитными предложениями.В чём суть акции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbina Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Слава, http://internet.beeline.ru/usb/astrakhan/a...dem_podarok.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 вопросы в догонку Вы загадили все подъезды своими листовками по домашнему интернету где предлагаете к примеру 22 гига за 650 руб. Спрашивается на фиг покупать модем с 10 гигами за большие деньги. Вы же вроде одна контора полосатая, а получается делаете акции конрурирующие друг с другом.Это уже странный маркетинг. Это вы странный человек, не понимаете разницы между "беспроводным" интернетом и "проводным". Вы вообще не чувствуете разницы? Мне очень Вас жаль. опять же если сделать простую математику ТО МТС модем 699 +350+350=1399/ на 2 месяца= 699 рублей. у вас 695+695=1390/ 2 месяца=695 рублей также неизвестность что будет потом можно ли поменять тариф и сколько будет стоить по кол-ву гигов равноценно у них 5 + ночной без ограничений, у вас 10. Но вы забываете что за 695 рублей вы получаете и модем и месяц интернета безлимитного. В случае с МТС вы получаете 699+350 рублей за странный безлимит который днем с ограничением, ночью без. И вообще, мне кажется что актуальнее смотереть у кого и где есть покрытие 3G, тот и выберет себе то что нравится. И не надо так болезнено реагировать на подобные акции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 1.кому нужен модем дома с 10гигами??? берем АЦТ или ваш билайновский дом. интернет ставим роутер и гуляй душа. хоть в туалете пользуйся. 2. если считать цены обоих предложений то цена равна уже за 2 месяца, а на третий месяц у билайна получается дороже. 3.Вы не ответили на самый главный вопрос, что будет через дв месяца пользования? можно будет ли перейти на другой пакет и сколько это будет стоить?или так и будете драть по 695 деревянных. если так то на фиг этот модем :-) Общественность ждет информации от начальника отдела маркетинга компании Билайн в г.Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 1.кому нужен модем дома с 10гигами??? берем АЦТ или ваш билайновский дом. интернет ставим роутер и гуляй душа. хоть в туалете пользуйся. ВЫ так и не поняли разницы, мне очень жаль. Если для вас нет разницы между Wi-Fi и EDGE, то ту нечего говорить. 2. Кто заставляет вас пользоватся третий месяц этим тарифом? Есть тариф за 250 рублей, для кого объем не критичен. 3. Через 2 месяца пользования будет третий месяц. Никто ен в праве вам запретить переходить на другой тарифный план, изначально. Просто стоимость перехода первые 2 месяца быдет повышеная. Давайте подождем информации от начальника отдела маркетинга компании Билайн в г. Астрахани и комментариев директора Астраханского филиала МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Давайте подождем информации от начальника отдела маркетинга компании Билайн в г. Астрахани и комментариев директора Астраханского филиала МТС. Ночной волк - Вы же и есть маркетолог Билайна. Зачем скрываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Ночной волк - Вы же и есть маркетолог Билайна. Зачем скрываться? На основании чего вы делаете такие выводы? Мне просто интересно. С такимже успехом я могу сказать что вы директор Астраханского МТС. И не кажется ли Вам, что мы несколько отходим от темы дискуссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 вопрос такой-мне техподдержка би сказала,что при переходе на другой тариф виртуальные задолженности прощаются,так вот-можно ли купить модем,попользоваться месяц,положить на полку симку на1-1,5месяца и перевести её за 100р на более выгодный тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 мне Ваня рассказал все пароли и явки Билайн на форуме Директор - прикольно Но думаю что директора не лазят по этим форумам.На это у них есть рабы маркетологи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 Slava87 Не знаю, надо уточнять. Мне сказали что нужно 2 месяца пользоватся. Или переходить на другой ТП, но стоимость перехода будет 695 рублей стоить, т.е. полдучится ты просто купишь модем за 695 рублей, если попробуешь перейти, с тебя 695 рублей спишут. Короче все продумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 мне Ваня рассказал все пароли и явки Билайн на форуме Пускай Ваня нам всем расскажет, очень интересно. Вы со стороны понимаете как это глупо выглядит? Мне Григорий рассказал кто вы, и кому верить Вам или Григорию? И мы опять отклоняемся от темы. Если хотите обсудить что-то, пишете в личку. Надеюсь знаете что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 забыла сказать он из отдела ВТС и ездил по области особенно в Черный яр и енотаевку.Так что не надо открещиваться от своих сотрудников. что мне обсуждать в личке? вроде нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corbina Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 DIS А Ваня не говорит, он работает еще в отделе ВТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.