Перейти к содержанию

3g от Beeline

Greench

Рекомендуемые сообщения

видеозвонки пока недоступны... пробовал с другом так связаться.. :) в военном у нас уже функционирует нормально 3г сеть

• Ответов 359
  • Created
  • Последний ответ

Т.е. если я звоню когда тел ловит 3g- у меня получается звонки дороже?я думала 3g тока на интернет распространяется? или я не прав объясните пожалуйста, кто знает?

Т.е. если я звоню когда тел ловит 3g- у меня получается звонки дороже?я думала 3g тока на интернет распространяется? или я не прав объясните пожалуйста, кто знает?
3g на всё распространяется, но дороже только видеозвонок а инет и голосовые вызовы стоят одинаково.

сегодня утром Speedtest'ом проверил пропускную - 1.2 мегабита входящая и 0.4 исходящая, это было проделано на С. Перовской в районе ул. Грузинская. жаль не могу скришот сделать - прошивка официальная не рутованная))). 3g блин приближается))) у меня телефон стал постоянно теплым и малость увеличился расход батарейки не смотря на одинаковый режим использования :D

sla

вроде бы чтобы сделать скриншот, джейлбрейк не нужен: жми на две кнопки сразу (home и включение) и вуаля.

По теме - я тут отписывался по скорости, однако потом мне даже близко не удалось подобраться к тем показателям

post-6829-1272258811_thumb.png

Кстати, у Билайна запустилась акция "Модем в подарок", т.е. счастливые люди, проживающие на территории покрытия 3G могут воспользоватся.

http://internet.beeline.ru/usb/astrakhan/n...45-c725b5d305d5

хороший подарок. только в чем засада? 10гигов только юзеры качают такие обычно ночью сидят , тогда и для них дорого потому что у МТС ночью безлим бесплатно и без ограничений , нормальному среднему челу 10 Гигов не нужны им опять же лучше купить МТС за 699 руб и сидеть на безлиме за 350 руб.

Также вопрос спустя 2 месяца можно перейти на более дешевые ТП и сколько будет стоить?или это навсегда 695 руб? если навсегда, то лучше мегу или МТС.

вопросы в догонку

Вы загадили все подъезды своими листовками по домашнему интернету где предлагаете к примеру 22 гига за 650 руб. Спрашивается на фиг покупать модем с 10 гигами за большие деньги. Вы же вроде одна контора полосатая, а получается делаете акции конрурирующие друг с другом.Это уже странный маркетинг.

опять же если сделать простую математику ТО МТС модем 699 +350+350=1399/ на 2 месяца= 699 рублей.

у вас 695+695=1390/ 2 месяца=695 рублей также неизвестность что будет потом можно ли поменять тариф и сколько будет стоить

по кол-ву гигов равноценно у них 5 + ночной без ограничений, у вас 10.

получается акцию яиц покрасили в полосатый желто черный цвет. по-русски на чужом .... в рай въехать

могли бы уж что-нить свое придумать халявщики :D

получается акцию яиц покрасили в полосатый желто черный цвет. по-русски на чужом .... в рай въехать

могли бы уж что-нить свое придумать халявщики

main.jpg

Вот так. :)

Что-то я по ссылке, представленной НочнымВолком не нашёл информации об акции-только уже заезженные слова от 21.04.10 о уникальных комплектах с безлимитными предложениями.В чём суть акции?

вопросы в догонку

Вы загадили все подъезды своими листовками по домашнему интернету где предлагаете к примеру 22 гига за 650 руб. Спрашивается на фиг покупать модем с 10 гигами за большие деньги. Вы же вроде одна контора полосатая, а получается делаете акции конрурирующие друг с другом.Это уже странный маркетинг.

Это вы странный человек, не понимаете разницы между "беспроводным" интернетом и "проводным". Вы вообще не чувствуете разницы? Мне очень Вас жаль.

опять же если сделать простую математику ТО МТС модем 699 +350+350=1399/ на 2 месяца= 699 рублей.

у вас 695+695=1390/ 2 месяца=695 рублей также неизвестность что будет потом можно ли поменять тариф и сколько будет стоить

по кол-ву гигов равноценно у них 5 + ночной без ограничений, у вас 10.

Но вы забываете что за 695 рублей вы получаете и модем и месяц интернета безлимитного. В случае с МТС вы получаете 699+350 рублей за странный безлимит который днем с ограничением, ночью без. И вообще, мне кажется что актуальнее смотереть у кого и где есть покрытие 3G, тот и выберет себе то что нравится. И не надо так болезнено реагировать на подобные акции.

1.кому нужен модем дома с 10гигами??? берем АЦТ или ваш билайновский дом. интернет ставим роутер и гуляй душа. хоть в туалете пользуйся.

2. если считать цены обоих предложений то цена равна уже за 2 месяца, а на третий месяц у билайна получается дороже.

3.Вы не ответили на самый главный вопрос, что будет через дв месяца пользования? можно будет ли перейти на другой пакет и сколько это будет стоить?или так и будете драть по 695 деревянных.

если так то на фиг этот модем :-)

Общественность ждет информации от начальника отдела маркетинга компании Билайн в г.Астрахани.

1.кому нужен модем дома с 10гигами??? берем АЦТ или ваш билайновский дом. интернет ставим роутер и гуляй душа. хоть в туалете пользуйся.

ВЫ так и не поняли разницы, мне очень жаль. Если для вас нет разницы между Wi-Fi и EDGE, то ту нечего говорить.

2. Кто заставляет вас пользоватся третий месяц этим тарифом? Есть тариф за 250 рублей, для кого объем не критичен.

3. Через 2 месяца пользования будет третий месяц. Никто ен в праве вам запретить переходить на другой тарифный план, изначально. Просто стоимость перехода первые 2 месяца быдет повышеная.

Давайте подождем информации от начальника отдела маркетинга компании Билайн в г. Астрахани и комментариев директора Астраханского филиала МТС.

Давайте подождем информации от начальника отдела маркетинга компании Билайн в г. Астрахани и комментариев директора Астраханского филиала МТС.

Ночной волк - Вы же и есть маркетолог Билайна. Зачем скрываться?

Ночной волк - Вы же и есть маркетолог Билайна. Зачем скрываться?

На основании чего вы делаете такие выводы? Мне просто интересно.

С такимже успехом я могу сказать что вы директор Астраханского МТС.

И не кажется ли Вам, что мы несколько отходим от темы дискуссии?

вопрос такой-мне техподдержка би сказала,что при переходе на другой тариф виртуальные задолженности прощаются,так вот-можно ли купить модем,попользоваться месяц,положить на полку симку на1-1,5месяца и перевести её за 100р на более выгодный тариф?

мне Ваня рассказал все пароли и явки Билайн на форуме

Директор - прикольно :D Но думаю что директора не лазят по этим форумам.На это у них есть рабы маркетологи.

Slava87

Не знаю, надо уточнять. Мне сказали что нужно 2 месяца пользоватся. Или переходить на другой ТП, но стоимость перехода будет 695 рублей стоить, т.е. полдучится ты просто купишь модем за 695 рублей, если попробуешь перейти, с тебя 695 рублей спишут. Короче все продумано :)

мне Ваня рассказал все пароли и явки Билайн на форуме

Пускай Ваня нам всем расскажет, очень интересно. :) Вы со стороны понимаете как это глупо выглядит?

Мне Григорий рассказал кто вы, и кому верить Вам или Григорию?

И мы опять отклоняемся от темы. Если хотите обсудить что-то, пишете в личку. Надеюсь знаете что это?

забыла сказать он из отдела ВТС и ездил по области особенно в Черный яр и енотаевку.Так что не надо открещиваться от своих сотрудников.

что мне обсуждать в личке? вроде нечего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...