Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Да и по поводу пива, не стоит. Я как то не фанат этого напитка. Если вы хотите выразит свою благодарность лучще сделать это в денежном эквиваленте...хозяин ноута хочет как раз HDD внешний купить...думаю он будет рад скидке... "за пиво" - это образное выражение, буквально означающее "занеоченьмногоденег" в реальности далеко не всегда соотносится с напитком оригинального названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 литров 5 я бы точно предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 aesh, звони автору и забирай флопик. Остальное моё. Beer_man, уж извини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 и так флоп уходит aesh - бесплатно а все остальное Dimradio - 450р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 yola предложил за все 600р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 yola предложил за все 600р Решать тебе, я не расстроюсь. Больше не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Ноут продан за 600р товарищу yola. Тему закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.