RaymonD Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Собственно завел эту тему потому что владельцу ноута жаль его выбрасывать. Ноут HP OmniBook 5700CTX (desing for windows 95). В инете не нашел такого, поэтому характеристики выложить не могу. Да собственно озвучивать их нет смысла т.к. это ЭКСПОНАТ. Состояние 1-. экран отделился от корпуса))) Есть HDD 3Gb + CD_ROM+Flopy+БП. Может быть найдутся ценители данного экспоната или может быть он займет достойное место в музее. Вобщем пишите... Да и вот фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 похож на ровербук, могу завтра забрать, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 я бы даже дал за него 3рубля 48коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 я бы даже дал за него 3рубля 48коп. А я аж в сто раз больше. Короч 350 даю. Может ещё немного накину если зарядку возможно переделать под мой нетбук, это при осмотре скажу, там главное чтоб ток и напяжение нужное было а штекер перепаяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 народ здесь же написано, отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 народ здесь же написано, отдам Да, отдам в хорошие руки, но отблагодарить то ни кто не запрещает Хороший человек пива попьёт. RaymonD, согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 эт точно с меня большой батл хорошего пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ребяты, возьмите и меня с собой мне флоп нужен оттуда, если вы не претендуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 мне бы только системничик собственно и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 короче, я правильно понял Dimradio БП за 350 р, Beer_man - системник - бесплатно aesh - флоп - бесплатно Retroman - плазму))- бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 почему бесплатно, хорошем пивом угощаю, не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Retroman Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 один дисплей тогда не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 RaymonD, мы ждем твоего решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Нет неправильно. 350 это если БП не подойдёт к моему нетбуку а если подойдёт то ещё +100руб. За всё. А один БП возьму за 100р если подойдёт. Можешь с наклейки на блоке списать сюда значения напряжения и тока? Я скажу сразу пойдёт или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Dimradio как у тебя все сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ребяты, возьмите и меня с собой мне флоп нужен оттуда, если вы не претендуете Флоп ненужен, он твой. Dimradio как у тебя все сложно это же хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 короче, я правильно понял Dimradio БП за 350 р, Beer_man - системник - бесплатно aesh - флоп - бесплатно Retroman - плазму))- бесплатно мне кажется это справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 мне кажется это справедливо Это как автор решит. Он в своей теме царь. А БП отдельно не 350 а 100руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Dimradio БП за 350 р, Beer_man - системник - много пива aesh - флоп - бесплатно Retroman - плазму))- бесплатно я подкорректировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 короче, я правильно понял Dimradio БП за 350 р, Beer_man - системник - бесплатно aesh - флоп - бесплатно Retroman - плазму))- бесплатно ну почему же за флоп могу и пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Dimradio БП за 350 р, Beer_man - системник - много пива aesh - флоп - пиво Retroman - плазму))- бесплатно очередная коррекция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Корректировщик блин, БП отдельно 100 руб, я писал. А всё кучей 450руб. А вот ещё, если каким то чудом на блоке питания и штекер подойдёт к моему тогда вобще 500руб дам. RaymonD, жди завтра звонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beer_man Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Dimradio, зачем тебе системник то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 и так БП HP F1044B input :100 - 240V 1A output 12V 3.3A оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaymonD Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Да и по поводу пива, не стоит. Я как то не фанат этого напитка. Если вы хотите выразит свою благодарность лучще сделать это в денежном эквиваленте...хозяин ноута хочет как раз HDD внешний купить...думаю он будет рад скидке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.