electrik Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 необходимо приобрести магнетрон ))) Кто может подсказать магазины где в Астрахани реально найти Магнетрон ?? В ЭЛЕКОМЕ был - там под заказ и долго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Ахшарумова 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Это ТРАНСИЛ ?? У Козлова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 где в Астрахани реально найти Магнетрон А через инет? думаю такое лучше самому у производителей или поставщиков заказывать. Местные конторы много накрутят себе. Мы вот, диоды силовые предпочли в ЧипДип заказать, значительно дешевле чем здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Какой нужен? Есть б/у по 800р. Разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 у меня LG 2M214 39F З02у-231073 Б-у как-бэ не желательно,т.к. у самого эмиссию потерял,а доматывать витки и портить транс-влом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я тебе нормальный предлагаю. Конченые в мусорку летят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Посмотри,если такой же есть - то я непротив буду взять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Телефон кому написал? Адрес: Куликова 50б, бокс 78. У тебя есть желание приедь забери. Он пока на столе. Нет, я его продам вместе с печкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 а чо он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Подождешь до завтра-послезавтра ??? я дополнительно позвоню...могу подъехать только после 17 ))) идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Гост Зачем тебе всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 интересно что за вещ и с чем её едят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТТТТТТТТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРрр вот так примерно работает излучатель микроволновой энергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 аааааааааааааааа а я думал что за мегатрон мне козалось это запчасть от радио кокого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ученье свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.