Slava87 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Это где так дешево модем продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 он единичку впереди пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOGOSSS Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Ничего я не пропустил, такие модемы продают по акции. А вот 155р,которые там были на балансе на момент подключения,сегодня сняли,вероятно,за первоначальный пакет в 100 мегов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Sergei Bog , спасибо за отзыв, жаль что только 512 кб/с, хотя за 350 - действительно почти даром среди ОПСОСов. Только не очень радует ограничение 5 Гиг. На меге 5 гиг без ограничения скорости стот 750. Блин, как тот осел, стоящий между двух стожков сена. я написал от 512! будь внимательнее после использования этих 5 гигов кажый метр стоит 15 копеек плохо только что 3г еще не по всему городу, но это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 LOGOSSS так мы узнаем тайну о месте продажи модема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 VIKOT видел в точке у трампункта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо Вов, гляну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйнштейн Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 я написал от 512! будь внимательнее после использования этих 5 гигов кажый метр стоит 15 копеек плохо только что 3г еще не по всему городу, но это временно А я сегодня сижу дома по Ад. Нахимова и о счастье модем голубеньким цветом заморгал. Инет высокоскоростной особо мне не нужен - цена у МТС устраивала, так теперь еще и скорость около 1,5 Мбит будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 так теперь еще и скорость около 1,5 Мбит будет. Будет или уже есть? То что моргает синеньким это ещё ничего не говорит о скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2010 Основная проблема 3G модемов при слабом сигнале - найти место наилучшего приема. Несколько сантиметров в сторону - и скорость падает в разы, при этом уровень сигнала может и не измениться. Полдня искал, зато теперь - до 2,5 Мбит на Е1550 при сигнале в лучшем случае 2 полоски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 теперь 3G заработал и у меня дома в автогородке, скорость в районе мегабита стабильно я счастлив - могу смотреть F1 онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Тоже штоль проверить у себя, может работает. Какой там самый хороший тариф для интернет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 там один тариф для интернета: "МТС-Коннект 2" с навешенной опцией "Безлимитный онлайн" Абонентская плата: 349 руб/мес. С 7:00 до 1:59 - 5 ГБ месячный предел, больше за 15 коп/МБ. С 2:00 до 6:59 - полный безлимит. Средняя скорость 1,5 Мбит/с. Хотя с тарифными планами и опциями сейчас что-то могло поменяться. Точнее подскажут в офисах или на сайте http://www.astrakhan.mts.ru/services/internet/connect/ У меня сумарный трафик за этот месяц составил примерно 35 гиг (около 10и на Би, примерно 3 на Мег, и остальное - МТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 ам один тариф для интернета: "МТС-Коннект 2" Хороший тариф, вот только точно бы знать будет ли у меня работать 3г. Надо в оффисе спросить и условие поставить при подключении. Несогласятся наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 А где офис? Я подруге подарила модем.Она сегодня сказала, что у них на бабайке тоже все стало летать.наверно и там включили. Сотрудники МТС, возьмете пример с Билайновцев. А то они обещают то там то здесь заставляя народ ждать и верить, а вы просто втихоря включаете. Ждемс инфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 Сотрудники МТС, возьмете пример с Билайновцев. А то они обещают то там то здесь заставляя народ ждать и верить, а вы просто втихоря включаете. Кто-то обещает а кто-то делает. Надо обязательно на неделе проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2010 у них там Конект-3 появился, интересный вариант, за 700р получаешь неограниченную скорость и лимит гиг сутки но Конект-2 с месячным лимитом в 5 гигов лично для меня предпочтительнее, но я так понял на него больше не подключают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 У меня "Ночной форсаж" на меге и "безлимитный интернет" на мтс, модемы Е1750 и Е1550(грех было не взять за 300р) оба разлочены, пользуюсь в основном 1750 так как у него заметно чувствительнее приемник, а на мтс-е у меня сигнал слабенький.Суммарно за 650р в месяц за 160 гиг входящего и 15 гиг исходящего за полмесяца (так как работаю вахтой неделя через неделю) - более чем нормально, можно пока не думать о проводном инете, респект ОПСОСам !!! Могу помочь с разлочкой Huawei-модемов по IMEI. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 У меня Е220 - с подключением на два USB порта. Висит на окне. Мега=5 гигов за 750. Скорость с апреля выросла - дотянулся до 3G - методом проб и ошибок. HSDPA летает. При скачивании скорость идет около 400 кБ/сек. Именно килоБАЙТ. Ьольше 3 мегабит/сек . Но выкачиваю всегда быстрее и потом тормозит скорость - сейчас ограничение работает ...] На меге есть неограниченно - за 1500 рублей без ограничений... дороговато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2010 Хороший тариф, вот только точно бы знать будет ли у меня работать 3г. Надо в оффисе спросить и условие поставить при подключении. Несогласятся наверное. Коннект 3 лучше.На нём можно безлимит подключить за 200р. и скачать за месяц 6гигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Скажите, а там можно как в меге, взять симку с анлимом без модема? Или только комплектом. Появилась у меня сеть, надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 можно, я так взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 у них комплектом и не продается вроде, отдельно модем отдельно симка p.s. сегодня скорость радует от 1,5 до 2 мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2010 Заехал сегодня в МТС на Кирова и уехал ни с чем. Симок с тарифом Коннект-3 нет. Девушка сказала что сейчас переделывают те что были Коннект-2 на 3, и на днях будут в продаже. А сама сеть 3g принимается практически везде по маршруту з-д Сталина - Центр - з-д Ленина и даже Кучергановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.