Перейти к содержанию

3g от мтс

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Created
  • Последний ответ

Ничего я не пропустил, такие модемы продают по акции. А вот 155р,которые там были на балансе на момент подключения,сегодня сняли,вероятно,за первоначальный пакет в 100 мегов

Sergei Bog , спасибо за отзыв, жаль что только 512 кб/с, хотя за 350 - действительно почти даром среди ОПСОСов. Только не очень радует ограничение 5 Гиг. На меге 5 гиг без ограничения скорости стот 750. Блин, как тот осел, стоящий между двух стожков сена. :D

я написал от 512! будь внимательнее

после использования этих 5 гигов кажый метр стоит 15 копеек

плохо только что 3г еще не по всему городу, но это временно

• 1 month later...
я написал от 512! будь внимательнее

после использования этих 5 гигов кажый метр стоит 15 копеек

плохо только что 3г еще не по всему городу, но это временно

А я сегодня сижу дома по Ад. Нахимова и о счастье модем голубеньким цветом заморгал. Инет высокоскоростной особо мне не нужен - цена у МТС устраивала, так теперь еще и скорость около 1,5 Мбит будет.

так теперь еще и скорость около 1,5 Мбит будет.
Будет или уже есть? То что моргает синеньким это ещё ничего не говорит о скорости.

Основная проблема 3G модемов при слабом сигнале - найти место наилучшего приема. Несколько сантиметров в сторону - и скорость падает в разы, при этом уровень сигнала может и не измениться. Полдня искал, зато теперь - до 2,5 Мбит на Е1550 при сигнале в лучшем случае 2 полоски.

теперь 3G заработал и у меня дома в автогородке, скорость в районе мегабита стабильно

я счастлив - могу смотреть F1 онлайн :)

Тоже штоль проверить у себя, может работает. Какой там самый хороший тариф для интернет?

там один тариф для интернета: "МТС-Коннект 2" с навешенной опцией "Безлимитный онлайн" Абонентская плата: 349 руб/мес. С 7:00 до 1:59 - 5 ГБ месячный предел, больше за 15 коп/МБ. С 2:00 до 6:59 - полный безлимит. Средняя скорость 1,5 Мбит/с.

Хотя с тарифными планами и опциями сейчас что-то могло поменяться. Точнее подскажут в офисах или на сайте http://www.astrakhan.mts.ru/services/internet/connect/

У меня сумарный трафик за этот месяц составил примерно 35 гиг (около 10и на Би, примерно 3 на Мег, и остальное - МТС) :bleh:

ам один тариф для интернета: "МТС-Коннект 2"
Хороший тариф, вот только точно бы знать будет ли у меня работать 3г. Надо в оффисе спросить и условие поставить при подключении. Несогласятся наверное.

А где офис?

Я подруге подарила модем.Она сегодня сказала, что у них на бабайке тоже все стало летать.наверно и там включили.

Сотрудники МТС, возьмете пример с Билайновцев.

А то они обещают то там то здесь заставляя народ ждать и верить, а вы просто втихоря включаете.

Ждемс инфы.

Сотрудники МТС, возьмете пример с Билайновцев.

А то они обещают то там то здесь заставляя народ ждать и верить, а вы просто втихоря включаете.

Кто-то обещает а кто-то делает. Надо обязательно на неделе проверить.

у них там Конект-3 появился, интересный вариант, за 700р получаешь неограниченную скорость и лимит гиг сутки

но Конект-2 с месячным лимитом в 5 гигов лично для меня предпочтительнее, но я так понял на него больше не подключают

У меня "Ночной форсаж" на меге и "безлимитный интернет" на мтс, модемы Е1750 и Е1550(грех было не взять за 300р) оба разлочены, пользуюсь в основном 1750 так как у него заметно чувствительнее приемник, а на мтс-е у меня сигнал слабенький.Суммарно за 650р в месяц за 160 гиг входящего и 15 гиг исходящего за полмесяца (так как работаю вахтой неделя через неделю) - более чем нормально, можно пока не думать о проводном инете, респект ОПСОСам !!! Могу помочь с разлочкой Huawei-модемов по IMEI.

У меня Е220 - с подключением на два USB порта. Висит на окне. Мега=5 гигов за 750. Скорость с апреля выросла - дотянулся до 3G - методом проб и ошибок. HSDPA летает. При скачивании скорость идет около 400 кБ/сек. Именно килоБАЙТ. Ьольше 3 мегабит/сек :). Но выкачиваю всегда быстрее и потом тормозит скорость - сейчас ограничение работает :(...]

На меге есть неограниченно - за 1500 рублей без ограничений... дороговато....

Хороший тариф, вот только точно бы знать будет ли у меня работать 3г. Надо в оффисе спросить и условие поставить при подключении. Несогласятся наверное.

Коннект 3 лучше.На нём можно безлимит подключить за 200р. и скачать за месяц 6гигов.

Скажите, а там можно как в меге, взять симку с анлимом без модема? Или только комплектом. Появилась у меня сеть, надо проверить.

у них комплектом и не продается вроде, отдельно модем отдельно симка

p.s. сегодня скорость радует от 1,5 до 2 мегабит

Заехал сегодня в МТС на Кирова и уехал ни с чем. Симок с тарифом Коннект-3 нет. Девушка сказала что сейчас переделывают те что были Коннект-2 на 3, и на днях будут в продаже. А сама сеть 3g принимается практически везде по маршруту з-д Сталина - Центр - з-д Ленина и даже Кучергановка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...