Перейти к содержанию

3g от мтс

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Created
  • Последний ответ
а откуда известно что это именно 3 G МТС а не БИ или Меги?
А ты попробуй с симкой от МТС сработать через другого оператора, а мы посмотрим как долго ты будешь мучаться. Да и имя сети там должно быть видно.

А, просто не понял. Ну это наверное большие пацаны подсказали :) Да мало ли от куда человек может знать.

Парни, у жены ноут с МТСшным модемом, как подключиться к 3Г если оно доступно? (местонахождение - наб. 1ого мая). ЧТо нужно сделать в настройках или переключится автоматически?

Зарание спасибо за адекватный ответ.

Если модем ловит сеть 3G от MTSa, то просто нажми подключить и все. А в настройках сети можно поставить только приоритет 3ж вот и все.

Да кто-нить тут есть с МТСа? Дайте карту. Мне вот трешник не нужен, у меня и так дома ШПД, а вот Военный городок нужен. Там работает?

надеюсь не надолго,
Лучше надейся чтоб у тебя только один оператор ловился и на отлично, электромагнитная обстановка лучше будет.

кажется карты не будет..
Вы думаете её кто либо составлял? Думаю возможно сделать только карту расположения БС на которых установленно соответствующее оборудование. А это не даёт гарантии что в ваших условиях именно у вас, даже если БС вроде и не далеко, будет всё работать.

ну около меня стоит вышка, но толка нет
Она МТС-овская? Около меня то-же есть, но "моя" мегафоновская. Может на твоей и нет того оборудования.

Dimradio

обычная же карта охвата есть...вот и такую же, только 3G...в инете есть карты для других городов, а для нашего..увы(

у меня в поиске находит 3G от БиЛайна...но не соединяется!!!
А ты с билайновской симкой пробуешь? С другой и небудет соединять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...