Перейти к содержанию

3g от мтс

Белый

Рекомендуемые сообщения

Когда-нибудь мужчины МТС почитают перлы Geen ..... приедут и воткнут ему маленькую антенну ....чтобы везде где он ходит была их связь :D

во времена моей молодости так и делали с товарищами, которые за языком не следили.

• Ответов 432
  • Created
  • Последний ответ

так че там с ссылкой, я мегой не пользуюсь поэтому боюсь что заблужусь на их сайте, покажите путь

Пресс-служба оператора сообщила, что МТС обеспечивает покрытие сети на территории всех районов Астрахани - Советского, Ленинского, Кировского и Трусовского, а также на территории железнодорожного вокзала.

Ни хрена себе менеджеры у яйцовых. У них ж/д вокзал - это не территория города оказывается.

Sergei Bog

С телефона не совсем удобно искать.

P.S. Хотя я кажется понял, мы не совсем друг друга поняли. Мною имелся ввиду круглосуточный безлимит от меги без ограничения скорости как у краснояйцевых, а так пакет из 5 гигов стоит 700 рублей.

:D страшно.

ты не боись я им не скажу, я просто предполагаю, должен же кто-нибудь из них мониторить этой форум

насчет статей с чего ты взял что я их пишу?

Куда ты меня только на работу не устраивал :-) и директором , и маркетологом и даже не помню куда.. и все МИМО.

...хотя с антенной ты бы смотрелся мило :D

DIS

Мне не страшно, я сам в глаза говорю знакомым пользующимися красными яйцами - "у тебя связь гамно!" на что получаю ответы - "ну да, кое где глючит, но зато пока акция так дёшево". Как говориться каждому своё - кто то предпочитает клевать почти бесплатный навоз, а кто то есть ложками вкусный но стоящий денег торт :)

Я вас ни куда на работу не устраивал, вы просто меня с другим человеком путаете.

И не нужно тыкать мне, мы с вами не друзья.

у меня нигде не глючит, связью доволен, а по подвалам про которые ты как то рассказывал я не лазию

Хотя я кажется понял, мы не совсем друг друга поняли. Мною имелся ввиду круглосуточный безлимит от меги без ограничения скорости как у краснояйцевых, а так пакет из 5 гигов стоит 700 рублей.

получается мтс на 200р дешевле, а про ограничение скорости на безлимите я не нашел

Sergei Bog

Про ограничение скорости на прошлой странице Greench писал, у него уточните где он это нашёл.

Меня собственно не это возмущает, меня возмущает другое зачем писать громогласно в статьях

На сегодняшний день МТС обеспечивает покрытие сети 3G на территории всех районов города Астрахани: Советского, Ленинского, Кировского и Трусовского, а также на территории железнодорожного вокзала.

ведь на самом деле это не так?

Получается дешевле на 200 рублей, но сначала нужно найти место где это работает. Про ночной безлимит с 2 до 7 вообще весело, как им пользоваться тем у кого дома нет сигнала?

А кажется понял как! Не зря сказано что на ЖД (который выделили зачем то из ленинского района в отдельный анклав) вокзале есть сигнал, всем ноутбук в руки и на ночь на вокзал :)

а кто то есть ложками вкусный но стоящий денег торт

Это сказано было о Меге? Я, пожалуй, пока пожожу с третьим яйцом. Магнитофон не устраивает качеством связи.

http://astrakhan.megafon.ru/news/11560/

вообще оборзели.

лучше 3 ж мтс за 350 без ограничений, но не везде, чем за тыщи от меги.

интересно что будет у билайна.

а ночью вообще надо спать.

geen = игнор

Ограничение скорости у МТС это всегда не более 512кбит\сек. На Мегафоне в 2-3 раза выше. Я сам качал со скоростью около 300 килобайт\сек.

Да и вобще, мне кажется пока рано что-то сравнивать и делать утвердительные выводы.

Ограничение скорости у МТС это всегда не более 512кбит\сек. На Мегафоне в 2-3 раза выше. Я сам качал со скоростью около 300 килобайт\сек.

так ты сравниваешь мегафон 3г и мтс ёж, 3г от мтс то ты еще не пользовался я так понимаю, а ёж большую скорость физически не может позволить

так ты сравниваешь мегафон 3г и мтс ёж
МТС ёж 512? :) не смеши. Почитай, это у них на 3г такая скорость указанна на сайте. А вобще на EDGE по стандартам максимум 384 килобита. Ихними услугами не пользовался так как нет в местах моего обитания 3г от МТС, да и ненадо, Мегафон меня полностью устраивает как качеством так и ценой.

МТС ёж 512? :) не смеши. Почитай, это у них на 3г такая скорость указанна на сайте. А вобще на EDGE по стандартам максимум 384 килобита. Ихними услугами не пользовался так как нет в местах моего обитания 3г от МТС, да и ненадо, Мегафон меня полностью устраивает как качеством так и ценой.

а пишешь "ограничение скорости у МТС это всегда не более 512кбит\сек" если он только начал работать.

кстати где указано на сайте, никак не найду?

незнаю что как но 3 дня назад у мя появился в мтс коннекте 3g скорость!) был шок конечно пипецкий....а безлимитка вроде как 350 и осталась...

живу кстати на солянке инет трешкин очень вполне хорошо работает;)

меня пугает другое...после окончания этого месяца мтс перестанет быть безлимитным????

а пишешь "ограничение скорости у МТС это всегда не более 512кбит\сек" если он только начал работать.

Не знаю сколько там они будут выдавать, но не поленился разлочил Меговкий момед 3G, тестнул IP speed, на входе около 500 Кбит у МТС, да и по ощущениям загрузки страниц где то так и есть, Переставил на Мегу, в ip speed ~ 3.6Мбит, Так что смотрим дальше как будут развиваться события. Хотя если они датут стабильные 512 Кбит это может и лучше чем Меговские 3.6Мбит но спровалами и вечером хрен ip вырвешь у других пользователей.

Sergei Bog Вот ссылка с предыдущих страниц темы. Получается что сейчас они искуственно ограничивают сам стандарт передачи в рамках условий тарифа.

А в общем то тариф нормальный если бы не полный анлим только ночю. Да и так 0,15 за метр недорого. Получается что скачать фильм, что купить на диске примерно то-же. Даже плюс что ездить искать ненужно.

незнаю что как но 3 дня назад у мя появился в мтс коннекте 3g скорость!) был шок конечно пипецкий....а безлимитка вроде как 350 и осталась...

живу кстати на солянке инет трешкин очень вполне хорошо работает;)

меня пугает другое...после окончания этого месяца мтс перестанет быть безлимитным????

Уже нет безлимита-если скачиваете 5000мб,то будут снимать деньги.

Sergei Bog <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.astrakhan.mts.ru/services/internet/unlim_online/" target="_blank">Вот ссылка</a></noindex> с предыдущих страниц темы. Получается что сейчас они искуственно ограничивают сам стандарт передачи в рамках условий тарифа.

Стандарт никто не ограничивает, так как момед показывает режим 3G, скорость режется дальше, где-нибуть на цисках.

>>>Это с2до7безлимит.А в остальное время 5000мб,после расхода которых будут брать деньги

Это откуда такая инфа?? На сайте вроде ничего такого нет, условия биллинга изменены, съем щас идет разом в конце месяца, а не как раньше через месяц после подключения опции, если выжран лимит, то после скорость падает до 128, другое дело на этой скорости народ сидеть не хочет и не считает это за интернет, тогда да.

Стандарт никто не ограничивает, так как момед показывает режим 3G, скорость режется дальше, где-нибуть на цисках.
Ну так конечному пользователю то всёравно где она режется. А мопед и без скорости будет показывать, так как не по скорости он определяет. И почему у Меги там нигде не режется?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...