Перейти к содержанию

3g от мтс

Белый

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 432
  • Created
  • Последний ответ

я вот тоже хотел попользоваться МТСом, посмотрел их карту 3г-покрытия, а там только

город Астрахань и сё, а мне в Аксарайске надо......... обломчик.........

кто пользуетса - как дела обстоят сейчас?

собираюсь купить модем, сравнил самые дешовые тарифы тройки, МТС вроде лидирует:

Код

опсос / цена за месяц / лимит / скорость / сайт

МТС 145р 4Г 256кбит http://www.astrakhan.mts.ru/internet/inter.../unlim_options/

Бил 245р 2Г 256кбит http://internet.beeline.ru/usb/astrakhan/tarif/index.wbp

Мег 150р 1Г 512кбит http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/option...et/bazovyy.html

смущает низкая стоимость при лимите в 4гбайта. стоит ли связыватьса с МТС или всетаки мегафон надежнее?

Тариф Мегафон модем плюс - абонентская 150, тарифная опция Оптимальный стоимость 100 рублей, лимит 1 Г, скорость 512.

Чёт вы тарифы какие то мелкие пишете. Я давно уже пользую 12 гиг за 350 руб. И скорость не менее мегабита в последнее время.

Из всех этих троих, только Билайн даёт 4 месяца безлимита. Так, что посчитай у кого дешевле получится в итоге.
Наивные))) Вся стоимость этих безлимитов в цене модема заложенна.

Чёт вы тарифы какие то мелкие пишете. Я давно уже пользую 12 гиг за 350 руб. И скорость не менее мегабита в последнее время.

Расскажите поподробней greedy_cool.gif

А что тут рассказывать? Пошёл как-то в офис МТС и купил симку с тарифом "Конект-3" Раньше за 350 руб. в месяц давалось 400 Мб в сутки на высокой скорости, а сейчас как я понял 500 Мб. В среднем, 500 Мб х 30 дней = 15 Гб.

Вот тест свежий:

MTMwMzM5Nzk2NS0xNjU3LjMyMi05MzMuNTUzLTAtMTkzMzEw.gif

С пингом правда проблемы, но мне неважно это.

Dimradio

Договор там почитайте внимательнее, что мелким шрифтом. Я как-то подключал от МТС максимальную опцию за 790 что-ли рублей без ограничения по скорости, 1 ГБ в день. Думал получу 30 ГБ в месяц, а оказалось облом, после 12 ГБ скорость падает до 64 кбит\с, а фактически интернет вообще не работает, не грузится ничего. sad.gif

Nikolayka Да х.. его знает, где эта бумажка. Работает всё нормально. Незнаю что там за 790, за 350 всё честно. Как-то прикинул трафик и получилось у меня больше 10 Гб. А обычно я и 5 Гб не выкачиваю. Работает оно и работает, финансово не напрягает. Что ещё нужно для счастья?

Официально документация к тарифам публикуется на официальном-же вебсайте. А мне для счастья полный безлимит, пусть хотя-бы на скорости до 1 мбит\с, ну и пинг чуть поменьше. :smile:

VIKOT МТС. Выше мой тест там написанно. А 450 наверное потом стало. Те кто раньше подключился так 350 и платят )

в последнее время на Куликова и МТС и Мегавонь хреново работают по части 3Г, скорость никакущая
Всё на трусово идёт :D

Dimradio да, только 500 метров на сутки и в месяц не так 500 Мб х 30 дней = 15 Гб, а всего 8 гигов и скорость будет 64. меняй ТП на "конект 4"

Да какие 8? Говорю больше 10 выкачивал, где-то 12-13 Гб. Всё нормально там. Даже было бы 8, мне и этого достаточно.

Может там у вас, на том берегу подругому :)

Может там у вас, на том берегу подругому :)

ага, конечно, другой мир.

ну молодец что качаешь больше, у меня на 8 сдох...вот теперь узаю другой ТП

• 1 month later...

дерьмо стало мтс интернет скорость 3ж была в апрель май отличная ниже мегабайтов не падоло а в июни больше 14килобайтов неподымаетсяв общем нет разницы между ежжэ и 3ж местами эджэ лутше!!!

Вон у Мегафона тарифы обновились. Качай больше - плати меньше.

http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/options/unlim_internet/

и какой-жэ тарифный опций имеете ввиду?

такое очучений1 слушайй даа что мега с мтс всоговорри даа то одни осенью предлагают модемы и подключение а потом скорость оказывается полный Г,ПРОХОДИТ 3 МЕСЯЦА куда деться деньги вперед уплачены другие предлагают модемы 6 месячное обслуживание 2 месяца было нормально теперь полная жопа куда дется деньги вперед уплачены! и потом оба распродоют под своими логотипами продукцию ХУЙВАЙ телефоны и модемы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...