Dimradio Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 МТСа у меня не пашет 3 день, скорость до 32 и не выше! Судя по тому что уровень сигнала у меня так и не вырос, всего 99dbm ( , могу сказать что я так и работаю через БС что на том берегу, то есть что ближе к тебе. У меня нормально всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 Дим,я хз какой у меня уровень сигнала (но все пять делений показывает), а интернет вечером вообще плох) но ночью (оставляю закачку) - качает с нужной скоростью! видимо станции перегружены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 VIKOT я рядом жаль проверить пока не могу - днем нормально - а вечером - не получается посерфить в твоем районе, не бываю п.с кста теже яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 VIKOT вечером - не получается посерфить в твоем районе, не бываю понимаю! а у меня днем нет возможности! но вот только подключил и скорость г.... может чет у них тупит, завтра хочу к ним направиться! п.с. только по-моему это все напрасно, там никто и ничего не знает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 эмм,щас тупану)))я правильно понял,мы качаем по 400 мб в сутки,то есть грубо говоря 12000 мб в месяц,и всё это без ограничения скорости за 349 деревянных в месяц?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 и всё это без ограничения скорости за 349 деревянных в месяц?! Единственное ограничение это если за сутки более 400 метров скачать. Тогда будет скорость 32 кбит и восстановиться после 03.00 следующих суток. А так всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 VIKOT у маня вот тоже такая пила в статистике, только с большей амплитудой. А вот когда был на меге то когда качаешь, идёт боле менее ровная линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2010 спасибо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Dimradio Дим, ну это смотря где и откуда качаешь! бывает и почти ровная, бывает и такое "чудо" как на скрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Возможно, но я как не посмотрю так такая картина а на меге небыло. Это не мешает, просто интересно почему на МТС так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 но у меня и на мегафоне такая же "пила" была, только амплитуда не такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 эмм,ещё вопрос=)а мтс берет ещё плюс 5 рублей в сутки как мегафон или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 У меня ни мтс ни мега не берет ни копейки в сутки, только абонентка. Но, у меня старые ТП и тарифные опции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 вот не знаю,на меге модем плюс тариф,за каким-то фигом 5 рублей в сутки кушает ,хз что такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 Karas эт у тебя старый тариф "мегафон-модем плюс" (кажется так), смени и "кушать" не будет! а у меня скорость на мтс стала как и должна 512 и это гуд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2010 спасибо,но вместо смены,куплю-ка мтс=)12000 мб за те же деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 вот не знаю,на меге модем плюс тариф,за каким-то фигом 5 рублей в сутки кушает ,хз что такое. Как понять за каким-то фигом?На этом тарифе абоняра 150рублей в месяц, но на нём делают скидку на абоняру безлимитных опций в размере 150рублей, поэтому то на то и выходит.А есть даже и плюсы-если израсходовано 2000мб в рамках ТО Оптимальный, то на модем+ можно отключить её и вновь подключить, скорость восстановится и спишется 100р (и изменится дата списания- день повторного подключения),а на любом другом тарифе при этой манипуляции спишется 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karas Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2010 а можно где-нибудь посмотреть куда 3G добралось?а то мне необходимо будет в икрянинском районе быть,а тут только ёжик от мтс-а,не годится,хочу 3 жи.ииии,что куда нужно отправить,что бы безлимит Maxi подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2010 Karas на сайт компании зайди и посмотри. ПиСи: если не изменяет память, то *111*2188# и, соответственно, кнопка вызова)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gordienko028 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 а можно где-нибудь посмотреть куда 3G добралось?а то мне необходимо будет в икрянинском районе быть,а тут только ёжик от мтс-а,не годится,хочу 3 жи.ииии,что куда нужно отправить,что бы безлимит Maxi подключить? Знаете, у меня вся семья подключена к МТС уже много лет. Поэтому и модем купили МТС. Мы живем на "тридцатке", подключились на 512 Кбит. Скорость выше 128 не поднималась вообще никогда, а последние 4 недели, в лучшем случае доходила до 16. На сайте МТС нашли карту покрытия, так к "тридцатке 3G и близко не подходит. Теперь купили Мегафон и за те же деньги скорость до 3000 поднимается. Правда на радостях столько фильмов накачала, что пока скорость на ограничении. Но по крайней мере, я теперь знаю за что плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 кто пользуетса - как дела обстоят сейчас? собираюсь купить модем, сравнил самые дешовые тарифы тройки, МТС вроде лидирует: опсос / цена за месяц / лимит / скорость / сайт МТС 145р 4Г 256кбит http://www.astrakhan.mts.ru/internet/internet_comp/unlim_options/ Бил 245р 2Г 256кбит http://internet.beeline.ru/usb/astrakhan/tarif/index.wbp Мег 150р 1Г 512кбит http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/options/unlim_internet/bazovyy.html смущает низкая стоимость при лимите в 4гбайта. стоит ли связыватьса с МТС или всетаки мегафон надежнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 может так случиться, что в твоём доме МТС будет ловить 3Г, а Мегафон - не будет, и такое тоже бывает, 3Г-покрытие - непредсказуемая вещь. не следует так слепо полагаться на высокую надёжность Мегафона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 а есть ли возможность, подключив USB модем без сим карты узнать какие операторы в каких стандартах доступны? и если можно то надо ли разлочивать такой модем и каким софтом смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2011 нет, без симок не увидишь, хотя, определяется просто - голубой огонёк - есть 3г, зелёный огонёк - нет 3г. насчёт как разлочить - это я знаю только про модемы HUAWEI, ну, такие как E1750, всё тут - http://b23.ru/nye1 хотя, для ZTE там тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misterdy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2011 кто пользуетса - как дела обстоят сейчас? собираюсь купить модем, сравнил самые дешовые тарифы тройки, МТС вроде лидирует: опсос / цена за месяц / лимит / скорость / сайт МТС 145р 4Г 256кбит http://www.astrakhan.mts.ru/internet/internet_comp/unlim_options/ Бил 245р 2Г 256кбит http://internet.beeline.ru/usb/astrakhan/tarif/index.wbp Мег 150р 1Г 512кбит http://astrakhan.megafon.ru/tariffs/options/unlim_internet/bazovyy.html смущает низкая стоимость при лимите в 4гбайта. стоит ли связыватьса с МТС или всетаки мегафон надежнее? Из всех этих троих, только Билайн даёт 4 месяца безлимита. Так, что посчитай у кого дешевле получится в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.