Перейти к содержанию

3g от мтс

Белый

Рекомендуемые сообщения

Что-то они там тупят. Как это нет симок с каким-то тарифом? Когда ты приходишь в салон заменить сим-карту, тебе ж не говорят, что нет симки с твоим номером и тарифом! Просто тупо берут сопоставляют в системе новую сим-карту с твоим номером и ву-а-ля, а данные старой убирают :) Или если тебе приспичило поменять тариф самостоятельно!? Может они тупо уже не подключают на тариф "Коннект-2" и еще не подключают на "Коннект-3"? А через USSD и интернет-помощник вообще можно самостоятельно менять тарифы и подключать/отключать опции.

• Ответов 432
  • Created
  • Последний ответ

Да я догадался что что-то не то, только что им скажешь. Заеду сегодня ещё.

сколько минимально надо платить в месяц за коннект-3 ?

минимальный пакет трафика + опция анлима ?

пакет обязательно ?

Минимально платить 80р.Если подключать безлимит, то пакеты автоматически отключаются и будут брать плату только за безлимит.

http://www.astrakhan.mts.ru/tariffs/inet/connect3/ - помимо того, что здесь усё написано, так же там еще написано, что "Тарифный план действует с 18.06.2010 г. на территории Астраханской области." Так что пускай тупят поменьше.

PS: не могу найти, когда у них снимается абонентка и начинается "новый месяц": с 1-го числа или с числа подписания договора?

Так что пускай тупят поменьше.
Может и не тупят. Сегодня взял, а что ещё им мешало вчера продать мне?

PS: не могу найти, когда у них снимается абонентка и начинается "новый месяц":
С подписания договора.

ЗЫ. Взять то я взял а вот проверить не могу. Симка чтоли теперь лоченная у них. Сам модем у меня раньше работал с МТС, проверял на симке знакомого. Сейчас просит код разблокировки карты передачи данных. Вставляю в телефон, тоже просит код. Что за фигня, телефон то уж точно не лоченый.

Dimradio, не угадал, все таки с 1-го числа. Вчера у меня остаток был 780 Мб, а сегодня - 4897,0 Мб.

Dimradio, не угадал, все таки с 1-го числа.
А я и не гадал. Значит нас просто обманывают в офисе мтс. Я вчера заключал договор, мне сказали что до 30-го будет работать.

Dimradio, не угадал, все таки с 1-го числа. Вчера у меня остаток был 780 Мб, а сегодня - 4897,0 Мб.
деньги снимают в день подключения, а трафик обновляется 1го числа

деньги снимают в день подключения, а трафик обновляется 1го числа

Прикольно :blink:

ГЫ. Сегодня в мтс мне сказали что их симки и не будут работать в чужих модемах. Говорят что надо модем прошивать, но я то проверял свой модем с другой их симкой. Наверное теперь и симки лочат, заразы. какая им хрен разница, всёравно кому надо тот найдёт способ. И почему человек который не рубит в этом должен покупать несколько симок и несколько модемов?

Есть тут на форуме работники МТС? Ответьте достойно, почему вы людям подлянки стротие? И не отмазывайтесь что этим вы делаете модемы дешёвыми, все знают их реальную цену.

Думаю тут прямое нарушение прав потребителя.

Dimradio

Сейчас просит код разблокировки карты передачи данных. Вставляю в телефон, тоже просит код. Что за фигня, телефон то уж точно не лоченый.

случаем не пин просит? отключи его.

А где офис?

Я подруге подарила модем.Она сегодня сказала, что у них на бабайке тоже все стало летать.наверно и там включили.

Сотрудники МТС, возьмете пример с Билайновцев.

А то они обещают то там то здесь заставляя народ ждать и верить, а вы просто втихоря включаете.

Ждемс инфы.

Потому и не обещаем :rolleyes: . Щас же разрекламируешь - первые кричать начнете - обещали обещали, а 3г нет.

На данный момент точно есть 3г:

р-н Кировского рынка и яблочкова

р-н кладбища на С.Перовской.

р-н к-тра Октябрь

Адм.Нахимова местами

р-н кир. больницы

АЦКК

ЗЫ: список далеко не полный. пробуйте

ЗЗЫ: а по поводу залоченных симок первый раз слышу. возможно просто симка с дефектом. я могу еще понять в другом модеме не работает, но так и в другом телефоне тоже проблема - проверьте еще на одном телефоне и в случае того же глюка идите в офис менять симку.

На данный момент точно есть 3г:

р-н Кировского рынка и яблочкова

р-н кладбища на С.Перовской.

р-н к-тра Октябрь

Адм.Нахимова местами

р-н кир. больницы

АЦКК

Добавлю з-д Ленина.

На телефоне заработало. Там оказывается просил код телефона, просто аппарат при установке симки перевёлся на английский и я не сразу догадался, подумал что это тот-же код что на модеме просит.

Нашёл в инете способ разблокировки, скоро проверю может прокатит.

Проще всего разблокировались Е1750 от Меги. Надо было просто ввести анлок-код при установке сим-карты другого оператора. Е1550 от Би работают и так, хотя коннект менеджер просит родную симку. Про остальные современные не скажу.

Проще всего разблокировались Е1750 от Меги.
Так он и есть. Я же говорю что уже пробовал симки других операторов и они работали, а эта нехочет.

Надо было просто ввести анлок-код при установке сим-карты другого оператора.
Вот его я и хочу попробовать ввести. Жду, должны прислать.

"р-н кладбища на С.Перовской."

ТОЧНО НЕТ... там и с два джи далеко не всё в порядке!

ТОЧНО ДА... именно там тестировали и не один раз. Может размер района мы имеем ввиду каждый свой ))))

Ну вот я и на МТС. Ввёл код и заработало. Если кому надо то обращайтесь сюда Полтиник делов. Оплата по результату.

А сеть у меня пока слабо принимает 3г невозможно работать, теряет сеть, переключил на ежа.

atlant1809, это всё что будет на з-д Ленина или ещё будет лучше? Когда?

Ну вот я и на МТС. Ввёл код и заработало. Если кому надо то обращайтесь сюда Полтиник делов. Оплата по результату.

А сеть у меня пока слабо принимает 3г невозможно работать, теряет сеть, переключил на ежа.

atlant1809, это всё что будет на з-д Ленина или ещё будет лучше? Когда?

в р-не з-да Ленина станции пока нет, возможно добивает с Адм.Нахимова.

Когда - пока не знаю, сеть активно строится так что лучше обязательно будет ;)

Dimradio

а я закрыл модем на окне жалюзями алюминиевыми от ближайшей вышки и ловлю 3 джи издалека с другой стороны ;)

на меге

Я так понимаю не только по результату, но и по желанию/совести? ;)

А вообще, в сети уже полно совершенно бесплатных калькуляторов подобного дела и для Хуавеев, и для ЗТЕ, как он-лайн, так и программных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...