Dimradio Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Я так понимаю не только по результату, но и по желанию/совести? Ну это от человека зависит. Я завтра скину полтиничек. А вообще, в сети уже полно совершенно бесплатных калькуляторов подобного дела и для Хуавеев, и для ЗТЕ, как он-лайн, так и программных. Пробовал, не те коды дают, да и тестить всё вподряд не вариант, так как попыток ввода только десять. Воткнул сейчас модем в другой порт, расположенный вертикально и сигнал вырос до 2-3 деления на 3г. Теперь можно подключиться и скорость почти что обещано по тарифу. Завтра попробую удлиннитель приобрести и у окна поставить модем. а я закрыл модем на окне жалюзями алюминиевыми от ближайшей вышки и ловлю 3 джи издалека с другой стороны на меге А жалюеи заземлил? Зачем нужно закрывать от ближней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2010 Ну это от человека зависит. Я завтра скину полтиничек. Пробовал, не те коды дают, да и тестить всё вподряд не вариант, так как попыток ввода только десять. Воткнул сейчас модем в другой порт, расположенный вертикально и сигнал вырос до 2-3 деления на 3г. Теперь можно подключиться и скорость почти что обещано по тарифу. Завтра попробую удлиннитель приобрести и у окна поставить модем. А жалюеи заземлил? Зачем нужно закрывать от ближней? Таки да, в чём-то ты, возможно, прав. Хотя, тестить все подряд калькуляторы было бы не варик с год назад, но с другой стороны овчинка выделки стоит. И у них правильных результатов примерно 90%. Я свой анлок спрашивал на недоступном пока сайте совершено бесплатно, потом проверял его несколькими калькуляторами - статистика получилась примерно как я написал ранее. Так что при доступных ноне объемах "безлимитного" трафика можно позволить себе качнуть 5-6 калькуляторов и посетить 3-4 сайта с этим добром он-лайн "весить" все это будет метров 6 максимум. Да и не обязательно пхать полученное первым попавшимся калькулятором сразу в модем. Можно посчитать несколькими вариантами и попробовать наиболее частое вычисленное. PS: Вопрос на засыпку. Как ты думаешь, чем пользуется то чел? Не то что бы конкретно, а так, в общем? Не теми ли самыми калькуляторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Как ты думаешь, чем пользуется то чел? Не то что бы конкретно, а так, в общем? Не теми ли самыми калькуляторами Возможно и ими, мне главное результат. Я пробовал 3-4 варианта сам и ни один не пошёл а этот подошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Dimradio А жалюеи заземлил? Зачем нужно закрывать от ближней? При закрытии жалюзами происходит ослабление сигнала от ближайшей базы - там три джи нет . EDGE только. А вот с другой стороны удается ловить HSDPA. Проверка = сейчас на HSDPA - горит СИНИЙ цвет, а вот при высовывании из окна и ловле с другой стороны - меняется база и знак ЗЕЛЕНЫЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 AMA3OH Нужно просто в модеме поставить режим только WCDMA и он будет сам видеть только нужную базу на которой есть 3g. Писали же об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Dimradio Нужно просто в модеме поставить режим только WCDMA и он будет сам видеть только нужную базу на которой есть 3g. Писали же об этом. ССОРИ. Если можно, ткните , плиз ссылкой. Нигде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 AMA3OH, нужно тыкать не в ссылку, а в настройки Коннект-менеджера: "Инструменты - Опции - Сеть" там найдешь, дерзай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 AMA3OH, Всё как сказал Greench и ещё включи там-же все диапазоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2010 Greench Dimradio Большое спасибо. Тупо пытался при подключенном состоянии - а там не получается.. Отключился и выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Тупо пытался при подключенном состоянии - а там не получается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2010 Возможно и ими, мне главное результат. Я пробовал 3-4 варианта сам и ни один не пошёл а этот подошёл. а по моему вы сейчас рекламируете свою разлочку,вот и обсираете бесплатные сервисы.я свой скачал с немецкого файлообменника-ни разу не ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 а по моему вы сейчас рекламируете свою разлочку, Если бы это была моя разлочка то у сайта был бы совсем другой дизайн. Я ни зачто бы не выложил в сеть такой сайт. Да и не обсирал я ничего, неспорю что и те способы хороши, только у меня не получилось. Тут просто ситуация какая-то непонятная. Модем работал с симками всех операторов, а именно с той которую я взял в МТС, незахотел без кода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 я свой скачал с немецкого файлообменника-ни разу не ошибался А вот ради интереса, проверим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2010 Dimradio Тут просто ситуация какая-то непонятная. Модем работал с симками всех операторов e меня модем работает со всеми операторами... не лоченный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 А вот ради интереса, проверим? А ты скинь имей своего мопеда, а я тебе сброшу коды.Совпадут с твоими или нет. Интересно, По крайней мере ни разу не получил ошибочных кодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 andrz, хорошо, только позже. Сейчас лезть под крышечку нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 хорошо, только позже Ждём-с, можно в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 andrz, хорошо, только позже. Сейчас лезть под крышечку нет возможности. А зачем лезть под крышечку? Есть как минимум еще 3 честных способа посмотреть IMEI: 1. и самый быстрый - в Коннект-менеджере - "Инструменты -> Диагностика" - ву-а-ля; 2. в договоре купли-продажи, ты же в Меге брал, есть искомое обязательно; 3. на упаковке модема или в ней должен быть стикер с искомым - но это, естественно, еще менее вероятный вариант, чем лезть под крышечку 4. любая программа для разблокировки должна ЭТО показать. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 любая программа для разблокировки должна ЭТО показать. Вот Это какая программа должна показать? Калькулятор? Ему, калькулятору, фиолетово наличие модема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denis614 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 я свой мегафоновский модем (который до 7.2 мб) через один сайт с первого раза разлочил, работает со всеми операторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Это какая программа должна показать? Калькулятор? Ему, калькулятору, фиолетово наличие модема. Калкулятор - это калькулятор, ему самому нужен IMEI для работы. А этот IMEI может показать программа, с помощью которой посчитанный калькулятором код можно запхать в модем. Куча инфы здесь - http://www.gsmforum.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 Говорил же что у меня не тот случай. Код сгенегированный andrz Не тот что мне прислал тот человек. Это конечно не значит что на других модемах будет то-же самое. Всё нужно пробовать и проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIKOT Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня решился и купил симку от МТС (коннект 3)...взамен мегафона и ... супер! скорость до 2.6 мб/с днем доходила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 Сегодня решился и купил симку от МТС (коннект 3)...взамен мегафона и ... супер! скорость до 2.6 мб/с днем доходила!!! У меня на меге скорость держится на скачке 400-500 кБАЙТ/сек = 3,2-4,5 мегабит/сек... модем Е220 на двух юсб висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2010 у меня больше 2 мегабит не разу не поднималась обычно 1-1,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.