vovch@nka Опубликовано 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 clubnichka присоединяйся будет трио.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 10 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2003 vovch@nka clubnichka Я не против присоединяйся! Будет трио! Добавлено: clubnichka ты будешь памс- памс -памс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 seget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 ЫТС - ЫТС - ЫТС - ЫТС А квартет слабо замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 Simpler неа...... все возможно.... гынц... тануц...бас Бумс Как грума кликать будем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 11 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2003 vovch@nka "весёлые ребята!" ну как название? Добавлено: clubnichka vovch@nka Simpler и я группа ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА! Звучит неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Наус.. еще ничего.. а транс - это сложнее.. не всегда понимаю.. но потанцавать... завсегда! унц-унц.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 seget не нужно что то орегенальное..... думаем дальше... тыв ывш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Наус = Хаус, а впрочем какая разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 mouse я что-то не пойму вы тоже на коккурсной основе??? тынц.... фшь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.