Valek_SID Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ATI Radeon X1300PRO продам если будет спрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Дополнительный вопрос, где можно провести диагностику неисправности видеокарты, почему не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 сколько за нёё хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А сколько дашь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Дополнительный вопрос, где можно провести диагностику неисправности видеокарты, почему не работает? А как неработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 А как неработает? Никак не работает, когда она стоит, то комп вообще не включается, на самой видеокарте следов никаких нет, а вот кулер слегка подплавлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 а вот кулер слегка подплавлен! тяжёлый случай. А фотку можно? В каком он месте подплавлен. Сам то на сколько расчитываешь, я не скажу пока не увижу. Так если что то могу подехать по центру по вечерам после работы. Сам где находишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 тяжёлый случай. А фотку можно? В каком он месте подплавлен. Сам то на сколько расчитываешь, я не скажу пока не увижу. Так если что то могу подехать по центру по вечерам после работы. Сам где находишся? Фотку сделать не получается, точнее нет такого оборудования чтоб четко сфоткать, если на словах, то пластина(пластмасовая) которой вентилятор крепится к радиатору слегка изогнута(мож не слегка, короче похоже как бутылку если над огнем подержать), если что, то есть кулер не юзаный вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Dimradio Лежит 8800GT от Palit'a ... проблема, посыпала арефактами, после монтирования не родного охлаждение, проще говоря, плату перегнули, или GPU отошел или DDR ВОТ такая царевешна, или ремонт, если ремонт во сколько обойдется? могу предложить за ремонт (если гарантию какую нить дадаите) 7600GT PCI-E DDR3 256M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Ребят, да я не занимаюсь ремонтом в целях заработка, времени недостаточно и цен незнаю. Просто на работе комп есть без видео, точнее только встроенное, вот и думал на досуге может что-то туда хоть восстановить и вставить. Valek_SID, а у тебя похоже сильно грелся радиатор и скорее всего сгорел чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Dimradio Мой вопрос, остался в силе, можно в личку ... может сойдемся на чем ни будь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 скорее всего чип соглашусь с тобой Dimradio раз комп в защиту уходит когда она стоит значит возможно где то замыкание или еще что!! а по поводу ремонта платы INSЕRT глянуть можно-время пока есть свободное за ремонт потом договорится можно-глянуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 INSЕRT, честно, некогда, дома куча БП лежит надо прверять и делать а мне некогда. Так если себе куплю так в любое время займусь. Если отдашь на неопределённый срок то можно. Или к crazybyte2005 обратись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Dimradio спс - но я думаю где то 25 на 75 что ее оживить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INSЕRT Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Dimradio спс - но я думаю где то 25 на 75 что ее оживить можно Я тоже так думаю, ее прогревать нужно ... только вот что, память или GPU. На плате повреждений ни каких нет просмотрел внимательно (за микротрещины сказать не могу, нечем посмотреть %)) Комп стартует на ура, но артифакты crazybyte2005 если пройдет оживление платы, все же хочется на что то опираться, а то проще новую купить или ... в общем конкретика нужна в любом случае, + сроки , годами результата тоже ждать не хочется, сам понимаешь. П.С. давай в личку, а то в чужой теме, не уважение к автору! П.С. теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 пиши поболтаем на эту тему-а так теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Dimradio Лежит 8800GT от Palit'a ... проблема, посыпала арефактами, после монтирования не родного охлаждение, проще говоря, плату перегнули, или GPU отошел или DDR <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.nix.ru/autocatalog/palit_graphics_accelerators/PCIE_DDR3_Palit_GeForce_8800GT_DVI_HDMI_SLI_73506.html" target="_blank">ВОТ</a></noindex> такая царевешна, или ремонт, если ремонт во сколько обойдется? могу предложить за ремонт (если гарантию какую нить дадаите) 7600GT PCI-E DDR3 256M купил бы ее. Или охлаждение только забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Dimradio ну что нужна, отдам с новым кулером(купил, не успел поставить) 300! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Valek_SID, что за кулер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Valek_SID, что за кулер? Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ЕСЛИ КОГО ТО ИНТЕРИСУЕТ,ЕСТЬ ВИДЕО ЖИФОРС 6600 АГП,ЗАВОДИТСЯ,НО ПОЛОСЫ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ.. ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ В ЛИЧКУ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Извиняюсь перед топик-стартером. Есть NV GF 440 AGP, кажется 64Мб. Работает только в режиме VGA, т.е. только до установки дров под виндой. Как только ставятся дрова и вкл. другой режим - черный экран после пост-биос и кубиков начальной загрузки вин. Может кому надо для сервака? Отдам за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.